Продолжу про установку....
С утра начался основной процесс монтажа... на прикрученные с вечера кронштейны поставили электролизер, после чего подключили к нему питающий провод, затем установили трубки подачи ННО содержащей пены в расширительный бачок и обратку...
Следующий шаг это подключение осушителя и от осушителя подключение подачи газа в впускной коллектор...
На последнем участке трубопровода ставиться клапан против хлопка в впускном тракте, оно более актуально для карбюраторов, но береженого клапан бережет...
Когда все трубки были на месте, в дело пошла электрика...
Смонтировали модулятор тока, после чего подключили на него питание и кабель от электролизера... основная функция модулятора тока-это регулировка потребления тока в зависимости от оборотов...
Затем подключили управляющие провода (врезались в проводку инжектора) и протянули сигнальную лампу в салон...
Собственно все...
Начинаем подготовку к пуску...
Сначала заливаем раствор NaOH (лучше было бы КОН, но химически чистый каустик очень редко встречается), химия нужна для токопроводности воды без которой не пойдет реакция...
Затем доливаем дистилят (из аптеки), до необходимой концентрации, которую определяем по амперметру, т.е. чем выше концентрация тем выше ток...
Мы настроили на 15 А...
Затем настраивается модулятор....
-ограничение максимального тока 25А
-начало работы системы 1800об/мин (при этих оборотах модулятор выведет систему на рабочий режим)
-стартовая мощность 10А (многовато, но это больше для эксперимента)
Проверили клапан против обратного хлопка....стреляет будь здоров (видео будет чуть позже)
Все работает...ПОЕХАЛИ!!!
Значит по ощущениям революции не произошло, т.е. боливар резину жечь не стал, но без SAC авто на овердрайве на 3000 об/минуту ехало 100 км/ч, правда я еще поставил ионизатор и сотню я ехал уже на 2700-2800, с установкой на 3000 об/мин я еду 120...
Появилась эластичность (на овердрайве аккуратно работая газом, чтобы не скинуть на нижнюю передачу авто стало разгоняться гораздо охотнее)..
По экономии пока сказать ничего не могу, т.к. пока тестим авто без оптимизатора впрыска не обманывая лямбду, с этим заморочимся через пару дней.... А потом планирую в Одессу на полноценные испытания экономичностью...
Добавлено 06 июн 2011, 23:08 Добавлено 06 июн 2011, 23:11 FunT4 писав:лохотрон.
больше сказать нечего
все производители вваливают лимоны евриков в разработку экономичных двигателей (или хотя-бы снизить расход на ПАРУ литров), а тут нашлись умные и за 3 копейки предлагают решение вопроса.
самим не смешно?
продайте немцам технологию - больше заработаете

Америкосы в полный рост продают подобные устройства на интернет- аукционах...набрать в поисковой строке (HHO generator)...
Добавлено 06 июн 2011, 23:13 Yuriy T4 писав:Jurix - не корми тролля

Если мы будем все молчать он будет пыжиться и поднимать вверх тему. Он не отвечает на вопросы. И еще - специально была выбрана такая дешевая машина - оборудование получилось дороже машины? Наверное на свалке нашли - что никто не согласился? Или это ваша?

Tonus78? Шо такое? Почему такой умный и такой бедный?
Авто ЛИЧНО мое, выбрана потому, что- нравиться....
Бедность и богатство, понятия относительные ... моего богатства хватает, чтобы не хамить малознакомым людям...
Добавлено 06 июн 2011, 23:47 На какие вопросы, кроме вопросах о моих доходах и не касающейся темы , я НЕ ответил!?!?!
Меньше стёба, больше сути...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.