http://fakty.ua/146117-v-donecke-zavelis-terroristy-massovo-pohicshayucshie-nomernye-znaki-avtomobilej-s-celyu-polucheniya-vykupa-za-nih
Генрих писав:В Донецке завелись «террористы», массово похищающие номерные знаки автомобилей с целью получения выкупа за них![]()
http://fakty.ua/146117-v-donecke-zavelis-terroristy-massovo-pohicshayucshie-nomernye-znaki-avtomobilej-s-celyu-polucheniya-vykupa-za-nih
Мак Сим писав:в связи с вышесказанным могу продать один из своих стволов(а именно револьвер под флобер)
Gagarin писав:Дааа, долго они до вас добирались...У меня (и еще шести соседей) номер на охраняемой стоянке (!) еще год назад спиз
... Забрал обратно за 100 грн, за счет стоянки разумееться, стартовая цена "лота" была 300. Для оптимистов объясняю принцип схемы, механизьм чёткий как швейцарские часы, и хрен вы кого поймаете... Ваш номер снимает сопля лет шестнадцати, и оставляет "писку" с номером телефона, вы звоните и торгуетесь, торгуються они охотно, мне перезванивали раз шесть пока я цену до минимума не сбил, хотя можно было попробовать и за полтинник...
На другом конце провода сидит чел который находиться далеко от вас, где-то на зоне...
, именно поэтому ему пох вычесление его по номеру телефона, угрозы, то что у вас двоюродный дядя в прокуратуре и.т.п. Перекидываете на счет денежку, сообщаете какой номер вы "потеряли"
и получаете СМС с указанием тайника, пока вы читаете СМС та самая сопля кладет номерок в указанное место, так что поймать кого-то нереально... Тайник может находиться где угодно, мой номер например спрятали в пятиэтажке за почтовым ящиком. Новый делать смысла тоже мало, дубликат стоит 250 грн, (за 100 грн вам сделают сувенирный номерной знак, который в принципе вешать на авто нельзя), а обращение в милицию это вообще гемор, они сами сразу предлагают написать заявление о утере НЗ и выдадут справку с которой некоторое время можно кататься без оного и выкупить знак у мошенников, т.к. процедура восстановления номера через МРЕО выйдет дорого, а искать ваш номер никто не будет. Данные действия актуальны если у вас увели один номер, если же оба то тут еще веселее... Тут немедля надо идти в ментовку, ибо никому не известно с каой целью украли ваши номера...