Поберегись!!! Воруют автономера.

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Відповісти
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Поберегись!!! Воруют автономера.

Повідомлення Генрих »

В Донецке завелись «террористы», массово похищающие номерные знаки автомобилей с целью получения выкупа за них :zvez_ochki:
http://fakty.ua/146117-v-donecke-zavelis-terroristy-massovo-pohicshayucshie-nomernye-znaki-avtomobilej-s-celyu-polucheniya-vykupa-za-nih
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Re: Поберегись!!! Воруют автономера.

Повідомлення Владимир т4 »

Генрих писав:В Донецке завелись «террористы», массово похищающие номерные знаки автомобилей с целью получения выкупа за них :zvez_ochki:
http://fakty.ua/146117-v-donecke-zavelis-terroristy-massovo-pohicshayucshie-nomernye-znaki-avtomobilej-s-celyu-polucheniya-vykupa-za-nih

Споймать и пи...дить ... :evil:
А людям совет - не вестись на такие разводы - дешевле сделать дубликат номеров. ИМХО.
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
slash
VW знаток
VW знаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення slash »

совсем еб...лись .... :censored: :censored: :censored:
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆
Зображення
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Повідомлення Gagarin »

Дааа, долго они до вас добирались... :-) У меня (и еще шести соседей) номер на охраняемой стоянке (!) еще год назад спиз :censored: ... Забрал обратно за 100 грн, за счет стоянки разумееться, стартовая цена "лота" была 300. Для оптимистов объясняю принцип схемы, механизьм чёткий как швейцарские часы, и хрен вы кого поймаете... Ваш номер снимает сопля лет шестнадцати, и оставляет "писку" с номером телефона, вы звоните и торгуетесь, торгуються они охотно, мне перезванивали раз шесть пока я цену до минимума не сбил, хотя можно было попробовать и за полтинник... :-) На другом конце провода сидит чел который находиться далеко от вас, где-то на зоне... :ras_pal_cov_ka:, именно поэтому ему пох вычесление его по номеру телефона, угрозы, то что у вас двоюродный дядя в прокуратуре и.т.п. Перекидываете на счет денежку, сообщаете какой номер вы "потеряли" :-) и получаете СМС с указанием тайника, пока вы читаете СМС та самая сопля кладет номерок в указанное место, так что поймать кого-то нереально... Тайник может находиться где угодно, мой номер например спрятали в пятиэтажке за почтовым ящиком. Новый делать смысла тоже мало, дубликат стоит 250 грн, (за 100 грн вам сделают сувенирный номерной знак, который в принципе вешать на авто нельзя), а обращение в милицию это вообще гемор, они сами сразу предлагают написать заявление о утере НЗ и выдадут справку с которой некоторое время можно кататься без оного и выкупить знак у мошенников, т.к. процедура восстановления номера через МРЕО выйдет дорого, а искать ваш номер никто не будет. Данные действия актуальны если у вас увели один номер, если же оба то тут еще веселее... Тут немедля надо идти в ментовку, ибо никому не известно с каой целью украли ваши номера... :(
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Мак Сим
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла,2,5i 92г.в.AAF 400 штук пробега
Подякували: 2 рази

Повідомлення Мак Сим »

надо подумать о несъёмных номерах(съёмных тока с бампером) :-)
Зображення
Зображення
снова перечитал Дж.Оруэлла"Скотный двор"один в один-Украина!
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

было бы смешно, если бы не так грустно.
а представьте себя в другом городе (не дай Бог в другой стране).
и куда податься без номера?

уродов надо мочить :evil:
Мак Сим
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Мак Сим »

в связи с вышесказанным могу продать один из своих стволов(а именно револьвер под флобер) :-)
Зображення
Зображення
pavkas
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 2,5
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення pavkas »

Вот сцуки ,у меня этим летом ушла из машины сумка со всеми документами ,деньгами и т.д. :evil:
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

кілька років тому в БЦ ще веселіша з номерами тема була. Їх тирили алкаші, десяток здадуть на металолом, вже на бутилку є! :lol:
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Мак Сим писав:в связи с вышесказанным могу продать один из своих стволов(а именно револьвер под флобер) :-)

А рогатка калибром 9мм есть?
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Мак Сим
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Мак Сим »

Jurix
ты ж знаешь-незаконно...
Зображення
Зображення
benderli
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4.Long 2.5TDI Chip+ 2001г.в 310т.км
Реальное имя: Alexander
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення benderli »

и смех и грех. в советские годы ( я еще был пацаном) были у меня два соседа гаишник и мужычек. у мужика был москвич не помню какая модель вобщем на подобе мерина на котором ездил штирлиц. вобщем этом мужик сильно любил свою "трахому" ставить на газон. гаишнмк раз его предупредил два - безтолку. потом гаишник начал по закону тогда можно было снимать номера- идет с утра на работу снял с москвича номер и вперед. так он номер снимал на моей памяти раз 5. мужика это за.бало и он не долго думая (для тех кто помнит- номера раньше были железные) приварил сваркой к кузову. :D
Не ищи ошибку; ищи, как ее исправить.
Генри Форд
Air-BUS
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4-long.ACV.(2.5TDI)75kWt.(300тыс)
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Air-BUS »

у нас тоже было в прошлом году осенью.... :evil:
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

Gagarin писав:Дааа, долго они до вас добирались... :-) У меня (и еще шести соседей) номер на охраняемой стоянке (!) еще год назад спиз :censored: ... Забрал обратно за 100 грн, за счет стоянки разумееться, стартовая цена "лота" была 300. Для оптимистов объясняю принцип схемы, механизьм чёткий как швейцарские часы, и хрен вы кого поймаете... Ваш номер снимает сопля лет шестнадцати, и оставляет "писку" с номером телефона, вы звоните и торгуетесь, торгуються они охотно, мне перезванивали раз шесть пока я цену до минимума не сбил, хотя можно было попробовать и за полтинник... :-) На другом конце провода сидит чел который находиться далеко от вас, где-то на зоне... :ras_pal_cov_ka:, именно поэтому ему пох вычесление его по номеру телефона, угрозы, то что у вас двоюродный дядя в прокуратуре и.т.п. Перекидываете на счет денежку, сообщаете какой номер вы "потеряли" :-) и получаете СМС с указанием тайника, пока вы читаете СМС та самая сопля кладет номерок в указанное место, так что поймать кого-то нереально... Тайник может находиться где угодно, мой номер например спрятали в пятиэтажке за почтовым ящиком. Новый делать смысла тоже мало, дубликат стоит 250 грн, (за 100 грн вам сделают сувенирный номерной знак, который в принципе вешать на авто нельзя), а обращение в милицию это вообще гемор, они сами сразу предлагают написать заявление о утере НЗ и выдадут справку с которой некоторое время можно кататься без оного и выкупить знак у мошенников, т.к. процедура восстановления номера через МРЕО выйдет дорого, а искать ваш номер никто не будет. Данные действия актуальны если у вас увели один номер, если же оба то тут еще веселее... Тут немедля надо идти в ментовку, ибо никому не известно с каой целью украли ваши номера... :(

так правда дядьку!
мабуть від нас поїхали на схід. давно вже не чув у львові про таке.
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”