Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Богдан Т-5 писав:8) А я себе светодиоды в передние двери поставил!Один на подсветку ручки другой на подсветку открывалки дверей....красные!Нехило вышло!
alex120945 а пацаняги пешком ходят! Я себе под решетку(со знаком фольца) поцепил сетку мелкую с нержавейки....а то летом туда все летит...мухи,камни и т.д.
Богдан Т-5 писав:alex120945 а пацаняги пешком ходят! Я себе под решетку(со знаком фольца) поцепил сетку мелкую с нержавейки....а то летом туда все летит...мухи,камни и т.д.
О надо и себе сеточку замантулить бо воробьи забадали , за лето двух выколупал , еслиб их просто по радиатору размазывало ато вечно застряют в такой жо что приходится пол морды разбирать . Кстати полезно пару раз за лето продувать и промывать все радиаторы ато получается бутерброт из радитор инт+тараканы+радиатор масл+тараканы+радиатор конд+тараканы+радиатор охл, фрицы явно с зазорами между радиаторами перестарались .
Добрый вечер всем! Если тема по шумке еще актуальна - то могу помочь. Цены на материал производства STP немного ниже, чем на Автозвуке. Работа - как договоримся, но не дорого. Делаю, так сказать, из удовольствия в большей мере. Это не реклама.