Bozya писав:мигающий светодиод на антену
 Силище ...
 Силище ...alex120945 писав:Bozya писав:мигающий светодиод на антену
Силище ...

некамльфо
 некамльфо
 А я себе светодиоды в передние двери поставил!Один на подсветку ручки другой на подсветку открывалки дверей....красные!Нехило вышло!
 А я себе светодиоды в передние двери поставил!Один на подсветку ручки другой на подсветку открывалки дверей....красные!Нехило вышло! 

Богдан Т-5 писав:8) А я себе светодиоды в передние двери поставил!Один на подсветку ручки другой на подсветку открывалки дверей....красные!Нехило вышло!
 .
 .
 Ловите Господа!
 Ловите Господа!  

а пацаняги пешком ходят!
 а пацаняги пешком ходят!  

Богдан Т-5 писав:alex120945
а пацаняги пешком ходят!

Я себе под решетку(со знаком фольца) поцепил сетку мелкую с нержавейки....а то летом туда все летит...мухи,камни и т.д.
 бо воробьи забадали
 бо воробьи забадали   , за лето двух выколупал
 , за лето двух выколупал   , еслиб их просто по радиатору размазывало ато вечно застряют в такой жо
 , еслиб их просто по радиатору размазывало ато вечно застряют в такой жо  что приходится пол морды разбирать . Кстати полезно пару раз за лето продувать и промывать все радиаторы ато получается бутерброт из радитор инт+тараканы+радиатор масл+тараканы+радиатор конд+тараканы+радиатор охл, фрицы явно с зазорами между радиаторами перестарались
 что приходится пол морды разбирать . Кстати полезно пару раз за лето продувать и промывать все радиаторы ато получается бутерброт из радитор инт+тараканы+радиатор масл+тараканы+радиатор конд+тараканы+радиатор охл, фрицы явно с зазорами между радиаторами перестарались   .
 .
 ....недавно замутил себе шторки на окна
 ....недавно замутил себе шторки на окна  ...правда пришлось устанавливать самому
 ...правда пришлось устанавливать самому  !Временно повесил на леску
 !Временно повесил на леску  ...а может и на постой будет..
 ...а может и на постой будет.. 

Плёнка не алё! Так на много круче! Силиконовые наклейки неплохо смотрятся!.....
 Плёнка не алё! Так на много круче! Силиконовые наклейки неплохо смотрятся!.....