ferolle писав:Всем привет! Прочитал,кое-что понял,изложу суть проблемы: остро нуждаюсь в предпусковом подогревателе и догревателе в одном корпусе и чтоб управление было с брелка.Понимаю что это реально,но не могу понять что мне для этого нужно. Если конечно это не затруднит, дайте маркировку что для этого нужно.Или быть может у кого-то есть такой комплект на продажу.
Комплект который ниже по ссылке выложил boris_britva называется установочным и вообще не подключается к мозгам, в этом есть свои и плюсы и минусы. Плюс в том что проще ставить и в случае отказа запуска Вебасты по какой либо причине (замерзла солярка в трубочке например) то Вебаста не заблокируется по КАН шине после третьей неудачной попытки. Из минусов это то что она сама не будет включаться как догревающая если холодно, а только вручную и еще не уверен или это специфика установки этого комплекта или может так поставили, но у моего товарища такая стоит и нельзя изменять обороты печки когда она включена потому что вентилятор печки запитан через гасящий резистор остекловку который стоит под капотом и греется градусов до 80-90С. И думаю установочный комплект не просто будет найти в хорошем состоянии бывший в употреблении а новый стоит немерянных денег. Комплекты автономок с потолочным управлением тоже очень не просто установить так чтобы КАН шина захотела с ними работать. Проще всего установить догревайку

с последующей доработкой ее в автономку при помощи таймера 1533 а для дистанционного управления есть варианты от просто подключения свободного канала сигнализации к кнопке таймера (для этого просто из него выводится проводок параллельно кнопке пуска или доукомплектацией Телестартом или GSM модулем чтобы включать по мобилке на любом расстоянии если есть связь.