луазер писав:gavrilov8 писав:Пару лет назад,тоже как бы загорелся идеей ЛуаЗа,но все таки купил 469-го УАЗа.И вот итоги,посмотрите преимущество УАЗа на "Болотный Драйв.Урал-Трофи".И поверьте,что бы Вы не мудрили с Волынянкой,она никогда не поедет так как военный УАЗ в стоковом состоянии(без переделок).Сам постоянно езжу горами,убиваю его с прицепом в 1.5т,и он зараза едееет....!!!Причем,он у меня уже 3-й 469-й,и куплен в Черновцах за 1000$.
ну начнем с Вами разбиратся

--пишете третий

- что так горько всетаки 2-ва рассыпались?

за 1000$- шо за шара --это что со вторчырмета.?
конечно тягать прицеп в полторы тонны я бы взял уаз и бинзовоз сзади -для дозоправки
луаз - это моя болезнь ...- и смотря для чего он нужен - и я одеваюсь -как мне удобно .. и машину подобрал как мне удобно и практично . мои критерии экономичность . камфорт на скока возможно этого добится . мощность . скорость -юркость в городе . не позор на свадьбе племяника или дне рождении . и вседозволенность на полном бездорожье . --тягаться на трофи это не мое и там совсем другие настройки ..
Не,я нехотел никого обидеть,а третий потому что два предыдущих забрали свои(враги-друзья).А по поводу економичности,-так это к легковым авто,но уж никак не к УАЗу.И еще,за 1000$ их валом.Поверьте мне,никогда в жизни не смотрю на расход топлива в УАЗе,меня больше интересуют его тяговые качества.
Добавлено 20 ноя 2012, 10:25 Otto писав:Купи себе Сузуки Самурай и не трать свою жизнь на такие глупости - её и так совсем мало.
П.С. Лет 15 наблюдаю знакомого фанатика Луаза - всё 3-5 его авто уже сгнили не один раз, два служат донором 3-му и наоборот, проехать более 50 Км без поломок - он не может, всегда что-то не работает (тормозов он никогда не знал). Данное авто создавалось проехать 500 км и не более в условиях боя, посему запас прочности у него отсутствует. Без обид
Поддерживаю,было сие чудо в 92-м году,на урал-трофи до финиша дошло две модели-САМУРАЙ и 469-й.
Добавлено 20 ноя 2012, 12:16 В 403-й двиг 412,и что....Да,диски,клевые.В итоге это далеко до апгрейда.....Видел Вашу машину на авторынке(еще в августе),ничего что б заставило обратить внимание.....