синхра и луаз !

Труби, кенгурятники, аерографія, фари і тд.
луазер
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: луаз пока нивовский -скоро будет ваш бусовский с коробкой 4вд и блокировками и мостом .
Реальное имя: григорий
Контактна інформація:

Re: синхра и луаз !

Повідомлення луазер »

Otto писав:Согласно теории автомобилестроения:

1. Луаз относится к авто особо малого класса - 77% общего износа всех з-ч на 100 тыс.км.
2. Т4 - даже не средний класс у которого 14% на те же 100 тыс.км.
3. про расчёты, испытания и т.д. можно не писать - достаточно 2 х первых пунктов;

П.С Мой друг Луазист лет 12 получал КТНа, когда я узнал на какую тему его кандидатская - офигел (Вроде так - особенности автомобилей малого класса повышенной проходимости на примере Луаза; и за эту хрень я налоги плачу и пенсия у него будет за мои же деньги, но ни один из его Луазов так и не смог проехать более 50 км без поломок).
Покатайся на Сузуки Самурае или его Тойотовских одноклассниках и всё пройдёт. Фото выше достойны уважения, но врядли они переплюнут по характеристикам доноров из которых собраны.

покатался :D -не проходит :D http://rutube.ru/video/bd169f56ee14e4a0 ... ff91e4ed6/
gavrilov8
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пежо 307sw.1.6 зебинка-газ 200тыщщ
Реальное имя: Михаил
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 29 разів
Контактна інформація:

Повідомлення gavrilov8 »

Пару лет назад,тоже как бы загорелся идеей ЛуаЗа,но все таки купил 469-го УАЗа.И вот итоги,посмотрите преимущество УАЗа на "Болотный Драйв.Урал-Трофи".И поверьте,что бы Вы не мудрили с Волынянкой,она никогда не поедет так как военный УАЗ в стоковом состоянии(без переделок).Сам постоянно езжу горами,убиваю его с прицепом в 1.5т,и он зараза едееет....!!!Причем,он у меня уже 3-й 469-й,и куплен в Черновцах за 1000$.
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много»
SYNCROвод
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw t3 syncro
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення SYNCROвод »

469-й , даже с чешскими редукторными мостами, нервно курит в сторонке по сравнению с газ 69! В армии имел удовольствие в этом лично убедиться! :a_g_a:
ПРИСЯГУ ДВІЧІ НЕ ДАЮТЬ
gavrilov8
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення gavrilov8 »

Cтоп..стоп..,что такое 69-е мосты,-это шедевр автопрома.Но Луаз все таки не до 469-го(с военными),машинка не хуже Hammer.К стати,в первый раз слышу "чешские",знаю 36,или 41,или 39,(зубьев)+БТР блокировка(з-д им. Малышева г.ХАРЬКОВ)
bukaxa
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
Реальное имя: юрий
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення bukaxa »

покатался -не проходит http://rutube.ru/video/bd169f56ee14e4a0 ... ff91e4ed6/

Дык ЛуАЗа на руках перенесли через лужицу, :-)
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
луазер
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: луаз пока нивовский -скоро будет ваш бусовский с коробкой 4вд и блокировками и мостом .
Контактна інформація:

Повідомлення луазер »

gavrilov8 писав:Пару лет назад,тоже как бы загорелся идеей ЛуаЗа,но все таки купил 469-го УАЗа.И вот итоги,посмотрите преимущество УАЗа на "Болотный Драйв.Урал-Трофи".И поверьте,что бы Вы не мудрили с Волынянкой,она никогда не поедет так как военный УАЗ в стоковом состоянии(без переделок).Сам постоянно езжу горами,убиваю его с прицепом в 1.5т,и он зараза едееет....!!!Причем,он у меня уже 3-й 469-й,и куплен в Черновцах за 1000$.

ну начнем с Вами разбиратся :D --пишете третий :D - что так горько всетаки 2-ва рассыпались? :D за 1000$- шо за шара --это что со вторчырмета.? :D
конечно тягать прицеп в полторы тонны я бы взял уаз и бинзовоз сзади -для дозоправки :D
луаз - это моя болезнь ...- и смотря для чего он нужен - и я одеваюсь -как мне удобно .. и машину подобрал как мне удобно и практично . мои критерии экономичность . камфорт на скока возможно этого добится . мощность . скорость -юркость в городе . не позор на свадьбе племяника или дне рождении . и вседозволенность на полном бездорожье . --тягаться на трофи это не мое и там совсем другие настройки ..
Otto
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 114 разів

Повідомлення Otto »

Ну тогда Газ21 моего деда - вообще самый лучший в мире автомобиль (почему - да потому, что он был моим первым авто лет с 15 :) ).

Но езжу почему-то на Т4 (почему - да наверное из-за объективной действительности и прочих мелочей, как-то законы физики, теория автомобилестроения и т.д.).

Когда на Лузах начнут ездить в Африке, Афганистане, Японии, Сибири и Дальнем Востоке, а не на старых Тойотах, Лендроверах и Уазах - тогда данный спор будет иметь место.
луазер
Пассажир
Пассажир
Контактна інформація:

Повідомлення луазер »

"Ну тогда Газ21 моего деда - вообще самый лучший в мире автомобиль "
зачем далеко ходить? -у меня есть 403 москвич - и я его тоже переделал..- адаптировал к сегоднешней жизни :D --хотя все оригинальное -храню :D
поставил мотор 1.7 с 41 москвича . поставил балку с с40-го с диковыми тормозами . -поставил пятиступку фиат + радиатор с электровентилятором .+ сидухи +диски на 15 с мерса ..- и все заворачивают головы - когда он едет что по городу что по трасе 150 :D
многие говорят почему сток нарушил -атиквариат поломал - а скажите как тогда его эксплуатировать - без вакума на тормозах ? без мощности -чтоб держать рядность ? сидя на нерегулирующемся переднем диване .с обзором назад в кругляшки с яйцо -называющиеся зеркала :D .
поэтому и луаз должен подстраиватся -адаптироватся - под сегоднешние внедорожники -
а может ему дать сердце и ходовку синхры? :D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Станислав
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: т-3 syncro 55 kWt, T-4 long 81 kWt
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Станислав »

ДАВАЙ! я только за! сам много за что хватался и но мало что доделал :) очень интерестно будет
Я думал, что ШАРЮ
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

луазер писав:"Ну тогда Газ21 моего деда - вообще самый лучший в мире автомобиль "
зачем далеко ходить? -у меня есть 403 москвич - и я его тоже переделал..- адаптировал к сегоднешней жизни :D --хотя все оригинальное -храню :D
поставил мотор 1.7 с 41 москвича . поставил балку с с40-го с диковыми тормозами . -поставил пятиступку фиат + радиатор с электровентилятором .+ сидухи +диски на 15 с мерса ..- и все заворачивают головы - когда он едет что по городу что по трасе 150 :D
многие говорят почему сток нарушил -атиквариат поломал - а скажите как тогда его эксплуатировать - без вакума на тормозах ? без мощности -чтоб держать рядность ? сидя на нерегулирующемся переднем диване .с обзором назад в кругляшки с яйцо -называющиеся зеркала :D .
поэтому и луаз должен подстраиватся -адаптироватся - под сегоднешние внедорожники -

знімаю шапку :uch_tiv:
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

луазер писав:"Ну тогда Газ21 моего деда - вообще самый лучший в мире автомобиль "

...супер!!! а привод передний?
луазер
Пассажир
Пассажир
Контактна інформація:

Повідомлення луазер »

...супер!!! а привод передний?

у кого ? :D
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

луазер писав:...супер!!! а привод передний?

у кого ? :D

у меня есть 403 москвич - и я его тоже переделал..- адаптировал к сегоднешней жизни -- у космича...! :-) :-) :-)
gavrilov8
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення gavrilov8 »

луазер писав:
gavrilov8 писав:Пару лет назад,тоже как бы загорелся идеей ЛуаЗа,но все таки купил 469-го УАЗа.И вот итоги,посмотрите преимущество УАЗа на "Болотный Драйв.Урал-Трофи".И поверьте,что бы Вы не мудрили с Волынянкой,она никогда не поедет так как военный УАЗ в стоковом состоянии(без переделок).Сам постоянно езжу горами,убиваю его с прицепом в 1.5т,и он зараза едееет....!!!Причем,он у меня уже 3-й 469-й,и куплен в Черновцах за 1000$.

ну начнем с Вами разбиратся :D --пишете третий :D - что так горько всетаки 2-ва рассыпались? :D за 1000$- шо за шара --это что со вторчырмета.? :D
конечно тягать прицеп в полторы тонны я бы взял уаз и бинзовоз сзади -для дозоправки :D
луаз - это моя болезнь ...- и смотря для чего он нужен - и я одеваюсь -как мне удобно .. и машину подобрал как мне удобно и практично . мои критерии экономичность . камфорт на скока возможно этого добится . мощность . скорость -юркость в городе . не позор на свадьбе племяника или дне рождении . и вседозволенность на полном бездорожье . --тягаться на трофи это не мое и там совсем другие настройки ..

Не,я нехотел никого обидеть,а третий потому что два предыдущих забрали свои(враги-друзья).А по поводу економичности,-так это к легковым авто,но уж никак не к УАЗу.И еще,за 1000$ их валом.Поверьте мне,никогда в жизни не смотрю на расход топлива в УАЗе,меня больше интересуют его тяговые качества.

Добавлено 20 ноя 2012, 10:25

Otto писав:Купи себе Сузуки Самурай и не трать свою жизнь на такие глупости - её и так совсем мало.

П.С. Лет 15 наблюдаю знакомого фанатика Луаза - всё 3-5 его авто уже сгнили не один раз, два служат донором 3-му и наоборот, проехать более 50 Км без поломок - он не может, всегда что-то не работает (тормозов он никогда не знал). Данное авто создавалось проехать 500 км и не более в условиях боя, посему запас прочности у него отсутствует. Без обид
Поддерживаю,было сие чудо в 92-м году,на урал-трофи до финиша дошло две модели-САМУРАЙ и 469-й.

Добавлено 20 ноя 2012, 12:16

В 403-й двиг 412,и что....Да,диски,клевые.В итоге это далеко до апгрейда.....Видел Вашу машину на авторынке(еще в августе),ничего что б заставило обратить внимание.....
луазер
Пассажир
Пассажир
Контактна інформація:

Повідомлення луазер »

В 403-й двиг 412,и что....Да,диски,клевые.В итоге это далеко до апгрейда.....Видел Вашу машину на авторынке(еще в августе),ничего что б заставило обратить внимание.....
- если видел - значит обратил внимание :D - машина рабочая . ездила каждый день по 300-350 км - сын на ней торговый агент по району гонял - то березовка то великомехайловка то раздельная --продержалась ходовая пол года - аморы дрова . рулевые тяги - газ 24 дрова . верхние опоры и саленблоки дрова - а вот нижние 130-го зила год продержались . + правая сторона ступичных подшибников . а остальное все ок! - машина бомба - кузов луженный - еще сварщика не видел 48 лет :cool_cool: - и еще стока наверное не увидет - ну крылья конечно - чуть чуть . :al_kana_ft: и капот заменили --а то на скорости под 140 оторвало - со слов сынули :D
Станислав
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: т-3 syncro 55 kWt, T-4 long 81 kWt
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Станислав »

Думаеш такая байда влезит в Луаз???
Я думал, что ШАРЮ
луазер
Пассажир
Пассажир
Контактна інформація:

Повідомлення луазер »

Станислав писав:Думаеш такая байда влезит в Луаз???

да я не думаю :D - я уверен --у меня не меньше ..правда коробка чуть короче но весит все 45 кг с гачком а движок 125 без радиатора .
единственое что можно колокол на коробке поменять чтоб стартер не лез в салон и моторчик ровненько стоять будет --но хотелось бы положить . - а мож и привыкну с стартеру в салоне --ставлю фотки с моторчиками -луазовскими :D
gavrilov8
Местный
Местный
Контактна інформація:

Повідомлення gavrilov8 »

Не влезет,могу поспорить,а то что затеяли не влазит ни в какие рамки...... :bad: :bad: :bad:
луазер
Пассажир
Пассажир
Контактна інформація:

Повідомлення луазер »

gavrilov8 писав:Не влезет,могу поспорить,а то что затеяли не влазит ни в какие рамки...... :bad: :bad: :bad:

и все же будем -ставить :D
один кент обещал весь силовой агрегат подогнать :D - две недели мозги полощет -бухает суцко :D
начинаю с движка и коробки :D -и ииии движок наклюнулся за 100 баков дизель пока 1.6 -воздушник -- перебирать надо .. -но для переоформления пойдет -а потом и 1.9 турбо впихнем - чтоб пока переделку оформлю..
предлагайте каробку от синхры -принимаю все предложения .. :uch_tiv:
Рыжий
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-3 Синхро, 1.9 ТДI, AFN
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Рыжий »

КПП от Синхры отдельно продавать на вряд ли кто-то будет без моста,хотя может у кого лежит и ждет лучших времен :D
СТО по ФОРДам, VW и другим. тел. 067-408-69-59, 099-262-87-00 Сергей.
Відповісти

Повернутись до “Зовнішній тюнінг”