Можно ли жить без мяса???

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Елена
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 TDI 2.5 210 000
Подякували: 54 рази

Re: Можно ли жить без мяса???

Повідомлення Елена »

Вот скоро пост рождественский начинается,и успокоет он все ваши споры-----если ваши жены не поленятся и приготовят отличные блюда с картошечкой,с грибами.с рыбкой,с квасолькой--и проживете все спокойно без мяса и только здоровее будете,а ВАМ МУЖЧИНАМ ой как оно необходимо :kav_boy: :bet_ment: :foo_t_bol: :hu_li:gan:
Никогда не сдавайся!
Мой телефон: 0969684950
gavrilov8
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пежо 307sw.1.6 зебинка-газ 200тыщщ
Реальное имя: Михаил
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 29 разів
Контактна інформація:

Повідомлення gavrilov8 »

Вот это правильно :wink: :Rose:

Добавлено 20 ноя 2012, 20:51

Вот это правильно :wink: :Rose:
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много»
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

Елена писав:Вот скоро пост рождественский начинается,и успокоет он все ваши споры

А потом пост закончится, и обратно нужно будет покушать мяска разного и аккуратно.
Да только проблема поста (вернее, восприятия этого дела людьми), что не в отказе от пищи он заключается.
Елена
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 TDI 2.5 210 000
Подякували: 54 рази

Повідомлення Елена »

Да начнем мы с малого ---задумаемся--и вспомним как жили наши праотцы---а ведь были здоровыми красивыми
Никогда не сдавайся!
Мой телефон: 0969684950
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

в тему о мясе, не забывайте о гельминтах, в нем живущих.
мало кто из обычных граждан (не собачников), принимают антигельминтики хотя бы раз в год.
посмотрите видео и сходите в аптеку за вормилом, а также сдайте анализ крови на дирофиляриоз, потому что эта зараза обычными таблетками не лечится.

слобонервным и впечатлительным не смотреть: http://video.yandex.ua/users/akaflay/view/4#
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
ROMiK
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Дві карамельки 2.5, 96 кВт і 2.0 75кВт і обидві службові
Реальное имя: Роман
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення ROMiK »

Да Тома - вмієш Ти нагрузити людей на ніч інформацією :shock: :shock: :shock: Тепер не знаю чи засну (хоча слабонервовим себе не вважав ). Відео - ЖЕСТЬ !!! А які ліки хоть приймати ?
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

ROMiK, раз в полгода (минимум) - вормил, вермокс,пирантел,макмирор,тиберал, миратин, декарис (желательно чередовать, принимать согласно инструкции к препарату)
сдать кровь на анализ, на всякий случай.

Ромка, ты не баись, осведомлен - значит вооружен :wink:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
ROMiK
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Дві карамельки 2.5, 96 кВт і 2.0 75кВт і обидві службові
Реальное имя: Роман
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення ROMiK »

А самогоночка і квашенина - дадуть ефект ? як думаєш ? :D :ta-ne-c:
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

ROMiK, не-а, разве шо через неделю после таблеток и суспензий :wink: :-) :-) :-)
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

ROMiK, не заморачуйся, вони теж жити хочуть :crazy:
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Конфета писав:ROMiK, раз в полгода (минимум) - вормил, вермокс,пирантел,макмирор,тиберал, миратин, декарис

Хімія ще та! Організм прям такий щасливий те все приймати.
А може ті паразити щось і корисне дають нам?
Про всяк випадок, у вас в тілі ще і ЧОТИРИ кг мікробів (в середньому) живуть. Спробуйте їх вивести. У декого це виходить, коли приймають без памяті антибіотики, і що? Потім шукають їх - мікроби, ау! верніться, я все прощу. - Нах нада! Живи сам в обнімку з унітазом! :-)
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 112 разів

Повідомлення manchester »

Елена писав:Вот скоро пост рождественский начинается,и успокоет он все ваши споры-----если ваши жены не поленятся и приготовят отличные блюда с картошечкой,с грибами.с рыбкой,с квасолькой--и проживете все спокойно без мяса и только здоровее будете,а ВАМ МУЖЧИНАМ ой как оно необходимо :kav_boy: :bet_ment: :foo_t_bol: :hu_li:gan:

посты бывают несколько раз в году и что большая часть жителей форума в ожидании кушает пьет а птом опа ПОСТ и остоновка не верю !
Тома написала о том что в мясе живут разные "прелести" призадумались..и сразу нашелся рецепт самогон и квашена капуста :cool_cool: так держать!

окунаясь в историю Человек изначально был плотоядным ученые спорят и по сей день (по строению зубов желудка и длине кишечника довольно смешанная конструкция)Хорошо питался он плодами разнообразными но скоро эта лафа кончиласьслучилось похолодание начался ледниковый период. И перед человечеством тогда не очень многочисленным встала любопытная задача или здохнуть потому что на плодах уже не проживешь или что-то в жизни что-то менять. Мясо оказалось удачным выходом это "форсажное" питание и если я сейчас наелся мяса то у меня сейчас же энергетика повышается а при форсаже любой дрыг работпет хотя и МОЩНЕЕ но быстрее изнашивается и кажется голова варить стала лучше :) Для физической энергии мясо хорошо а голове после мяса хочется спать мясо -трудноперевариваемый продукт и в порядке помощи кровь перебрасывается от головы к желудку. После этого желудок начинает переваривать а во головаплохо соображатьПоэтому, если вы вяло сидите в городе, питаетесь жирными колбасами и запиваете это бульончиками пивком вОдОчкой, то после каждого такого сытного обеда у вас будет "светлая" головушка Но тяжелая голова - только начало потому что забитые дерьмом сосуды(ХОЛЕСТЕРИН) - нечто более серьезноев озможно, вы слышали такое слово...
Это - жировые бляшки год назад еще не было, а тут раз появилась и плавает бляшка по сосуду встала поперек сосуда, теперь кровь ищет возможность пройти мимо этой бляшки. Растянула сосуд - вам повезло… Не повезло - закупорка сосуда. Закупорка в районе мозга - получаете
инсульт, в районе сердца - инфаркт. Простенько и мгновенно.Своего рода игра в рулетку :zvez_ochki: Что вам больше нравится?
повторяюсь Я уже получил этот приз !
! Мне Господь дал Шанс и я хочу ЖИТЬ!!!
Facta sunt potentiora verbis
Светик
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
Реальное имя: Светик
Дякував (ла): 192 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення Светик »

Существует всеядное сыроедение, оно разрешает есть мясо, рыбу, морепродукты, вяленые или сушеные. Ну и есть полный как по мне маразм- Плотоядное сыроедение :zvez_ochki: вот где глистам и микробам можно всласть разгуляться :-)Ну хорошо Саня, избавилась я от холестерина от сыроедения, кальций уходит, железо снижается, витамин В приказывает долго жить и что дальше.... Худая но больная. А для людей с проблемами желудка, им вообще нельзя сырых овощей.... Например, в виде разгрузочного двух-трехнедельного или двух-трехдневного режима питания, на это я согласна))))

Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда

Ну хорошо Саня, избавилась я от холестерина от сыроедения, кальций уходит, железо снижается, витамин В приказывает долго жить и что дальше....

Светик я не призываю побеждать холестерин он должен быть в организме
Только ведь холестерины бывают разные ...
Холестерин существует двух видов — «хороший» и «плохой». ЛПНП (LDL) или липопротеид низкой плотности называют «плохим» холистерином. Липопротеид высокой плотности или ЛПВП (HDL) — называют «хорошим» холистерином.

Подсчитывание общего нахождения холестерина в крови ведется на основании анализа крови. Если очень много «плохого» холестерина находится в крови, он будет потихоньку накапливаться на внутренних стенках артерий. Заодно с иными веществами будут создаваться так называемые бляшки, сужая артерии и делая их менее гибкими. Это заболевание называется атеросклерозом
Зображення
. Блокировка артерий бляшками может вызвать инсульт или инфаркт. В среднем 25-33% холестерина перемещаются HDL или «хорошими» липопротеидами. Высокий уровень HDL охраняет от сердечных приступов. Низкий уровень HDL (ниже 40 мг/дл) увеличивает риск заболевания сердца.Нормальной величиной ХС ЛНП является уровень ниже 4 ммоль/л или ниже 160 мг/дл. Все, что выше этих значений, является патологией и подлежит коррекции с помощью диеты и/или специальных лекарств. Чем выше уровень ХС ЛНП тем интенсивнее должно быть его лечение.

В теле человека холестерин является «сырьем» для образования стероидных гормонов, в частности, половых: эстрогена, прогестрона и тестостерона. Без холестерина невозможно образование витамина D, дефицит которого провоцирует у малолетних детей рахит. В конце концов, из холестерина в печени образуются желчные кислоты, которые необходимы для переваривания жиров, а сие, естественно, много значит для обычной работы всех органов
Содержание общего холестерина в крови здорового человека не должно превышать 200 мг/дл (5,2 ммоль/л). Даже легкое превышение этого показателя рассматривается как патология

● Всемирной организацией здравоохранения определены семь ведущих факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и связанной с ними преждевременной смерти. На первом месте стоит артериальная гипертония, на втором – повышенный уровень холестерина, на третьем – курение. Затем следуют дефицит овощей и фруктов в рационе, избыточный вес, злоупотребление алкоголем и недостаток физических нагрузок. Наличие только одного из перечисленных факторов у мужчин в возрасте 34-64 лет создает риск умереть преждевременно в 18,2% случаев, наличие трех – в 45,5%, а если сочетаются все семь факторов, то риск преждевременной смерти возрастает еще больше.

Можно и без мяса ............
Чтобы удерживать холестерин на уровне нормы (< 5 ммоль/л), необходимо поддерживать в рационе определенное соотношение питательных веществ. Вот оно.
- Сложные углеводы (зерновые, овощи, фрукты, содержащие много клетчатки) – 50-60% общей калорийности питания (500-600 г в день, из них фрукты и овощи 300-400 г).
- Простые углеводы (сахар, глюкоза, фруктоза) – не больше 10% калорийности (не более 50 г в день).
- Белок – 10-20% общей калорийности (100-120 г в день).
- Жиры – не более 30% калорийности (при нормальном весе для мужчин – 75-90 г, для женщин – 60-65 г в сутки). При этом насыщенный (твердый, животный) жир должен составлять 1/3 общего количества жира, полиненасыщенный и мононенасыщенный жиры (растительное масло, рыбий жир) – 2/3.
- Поваренная соль – менее 5 г в сутки.
- Витамины, в том числе антиоксиданты (витамины А, С, Е и фолиевая кислота) – в физиологических количествах.
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Cubano писав:Про всяк випадок, у вас в тілі ще і ЧОТИРИ кг мікробів (в середньому) живуть. Спробуйте їх вивести. У декого це виходить, коли приймають без памяті антибіотики, і що? Потім шукають їх - мікроби, ау! верніться, я все прощу. - Нах нада! Живи сам в обнімку з унітазом! :-)

у нас в теле микробы есть, а у тебя нету? :wink:
речь же шла не о том, чтоб безбожно травить себя таблетками, если ты внимательно читал-смотрел.
а о том, что все нужно делать с умом и своевременно. :a_g_a:

а про микробы, так лакто- и бифидобактерии, фитонциды, и прочую полезность я каждый день себе в разные места впихиваю :-)
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Бог дал нам пищу, а чёрт кулинара...Или вся правда о том как разрушается наша пища и что её губит..! :)
http://tvoyhram.ru/narmedicina/celsila/celsila31.html
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Конфета писав:у нас в теле микробы есть, а у тебя нету?

Я з багатьма зі своїми знайомий, і вони мої кореша. :friends:
А є такі суки, яких я не переварюю! :evil:
І ніяк здихатися їх не можу, шоб вони здохли!!! :sorry:
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Вечерняя гимнастика против стресса :)
[spoiler]http://national-medicine.ru/poleznye-sovety/vechernyaya-gimnastika-protiv-stressa.html[/spoiler]
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

manchester
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
http://dedavova.livejournal.com/32295.html
Masik
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Pajero Wagon 3.0
Реальное имя: Максим
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 58 разів

Повідомлення Masik »

Жить то можно, но зачем такие мучения )))
Пам'ятай, чужинець - тут господар українець!!!
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”