Конечно если есть деньга и главное время, а еще терпение

мой совет за такие деньги готовый Т4 мульт(супер-пупер наворотиленейшен) и сразу поехал

Вот тема http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=6242
Однозначно, чем новее, тем лучше.artem_artem писав:Финансы то позволяют, но как-бы и лишних тратить не хочется. Машина у меня используется только чисто для семьи, пробег в год 8000-10000 км не больше. И с полной мульвизацией надо вложится в 25000$. Вот я и думаю, грузового Т5GP можно за 18000-20000 купить, но тогда мало на все остальное остается.
Вообщем пока
alik писав:ЧТО РЕАЛЬНО МОЖНО ВЗЯТЬ Т5 GP ЗА 18000-20000 ДОЛЯРИВ. Прошу не обойти стороной мой вопрос, потому как для меня он на сегодня достаточно важен, заранее спасибо. (может быть я по своей не достаточной компетентности, чего-то не допонимаю...)
igvistar писав:Братья-луганчане, чтобы не создавать новую тему, решил свой вопрос разместить здесь. На этой неделе (чт - птн) мне предстоит побывать в Северодонецке и потом в Луганске (или наоборот, как клиенты скомандуют). Подскажите пожалуйста оптимальный маршрут между этими городами. Через Новоайдар - Счастье? Или там ещё как-то можно проехать? Мож через Славяносербск? Как дороги там вообще? И ещё интересно: предполагаю ехать в Северодонецк со стороны нашего Артёмовска и Соледара, т.е. через Лисичанск. Как там лучше ехать, может нюансы есть или ориентиры какие нибудь? Заранее спасибо!![]()
Вообще работаю с этими клиентами уж года 3 точно! Из Днепра раз в пару месяцев приезжает менеджер достаточно крупного (в масштабах Украины) поставщика мебельных тканей и я его вожу два-три дня по его клиентам. Начиналось всё только с Донецкой области, но вот уже и Луганскую прихватываем!Оно вроде и ничего было, когда только в Луганск ездили, но вот будем и по области колесить. Сегодня ненавязчиво поинтересовался мож им лучше взять луганского водителя для этого региона? И местность он будет лучше знать, и вообще... Пока повезу я. А там, если у кого свободный график работы и время от времени будет возможность покататься с ними, дайте знать. Если будут искать водителя, могу протекцию составить!
В общих чертах расклад такой: приезжает один-два человека, бывает с парой чемоданов с образцами тканей. Встретить с вокзала, повозить куда скажут, вечером в гостиницу или съёмную квартиру, другой день всё тоже и на вокзал! Платят 250грн в день + топливо по пробегу (беру 10л\100км). Но условия можно оговаривать. От таки дела, братцы!
![]()
Макс2429 писав:но Лисичанск ну его нафиг
Вот вот, подьездные и обьезднее пути, просто капец.OldDim писав:Макс2429 писав:но Лисичанск ну его нафиг
Абижаишь, дарагойв городе вполне прилично, а вот подъездные пути... это, таки, да .
Шо то не доплачивают Ваши комерсанты. День по области скакать, ну не знаю, маловато, как то. Даже с учётом топлива.Платят 250грн в день + топливо по пробегу (беру 10л\100км). Но условия можно оговаривать. От таки дела, братцы!
bukaxa писав:alik
как пломбы повставляешьи в следующий раз поедешь свиснишь - пересечемся, у меня знакомый штамотолог есть