Во, к моей днюшке, хотим палки

андрюша 47 писав:а днюшка когда? тут тетушка на днях из севастополя нагрянет могу с ней отправить.

Светик писав:Сегодня видела у себя на районе, мужика с палками, хорошо шел

с палками знаком со вчерашнего дня но уже сейчас после длинных бесед с о специалистами финскими могу сказать что палки на рисунке выше очень ломучие т.к на них присутствует регулировка высоты. я таккие(регулируемые там тоже видел и трогал

андрюша 47 писав:а я и не говорил что они не выдержат вес человека. я говорил о недолговечности самого механизма если его пользовать по назначению.- т.е регулярно раздвигать и задвигать. кстати видел там подобные телескопчики с которыми палочки запросто убираются в обычный пакет
телескопические

manchester писав:есть на нашем хуторке Докучаевск очень сереьзный и авторитетный человек протоиерей отец Никита Панасюк!с финскими палками ходит третий год![]()

Это абсолютно не показатель. Если человек ими пользуется просто чтоб руки были заняты, то они 30 лет прослужат.
С палочками иногда хожу, но больше для безопасности. При спуске - подъёме по горным местностям Крыма. Но и колени очень хорошо разгружает (особенно с большим рюкзаком). Когда только заимел палочки, то смотрел на них с некоторой долей иронии. После первого же использования понял что вещь ну очень хорошая.
золотые слова
андрюша 47 писав:в финке тоже китай. правда на некоторых моделях значится - произведено для европы. а это совсем другое качество...

manchester писав:A_l_e_x почитай выше и смотри видео зимнее![]()
техники там нет нИкакой а для меня этот подьем имеет особое значение!
http://www.youtube.com/watch?v=7XElfs5mIKs
manchester писав:пользуется 3 раза в неделю от 3-5 км парковая зона или 10 кругов по стадиону

Если техника использования как в видосе - согласен, любые палки проживут вечность. А если серьёзно, то техника использования, мягко говоря, плохая.
врач увидев этот ролик налил себе 150 за мое Здоровье !Что произойдет, если не лечить гипертонию?
Высокое АД значительно затрудняет работу сердца по поддержанию нормального кровообращения. Работа "через силу" приводит к тому, что стенки сердца утолщаются (в медицинской литературе это называется "гипертрофия левого желудочка"). В этот период человек может не испытывать неприятных ощущений. У некоторых пациентов возникают боли в области сердца, нарушения ритма.
Рано или поздно наступает момент, когда сердце перестает справляться с высоким давлением, стенки сердца истончаются, у человека возникает одышка, отеки, перебои в работе сердца. Возникает сердечная недостаточность (недостаточность кровообращения). Лечение таких больных гораздо сложнее и дороже, чем своевременное лечение гипертонии.
Повышенное давление ускоряет процесс отложения молекул жира на стенках сосудов (атеросклероз), что приводит к поражения сосудов сердца (коронарных артерий), головного мозга, почек, глаз. Это в свою очередь чревато развитием инфаркта миокарда, инсульта, почечной недостаточности, слепоты.

manchester писав:в моем случае устроитврач увидев этот ролик налил себе 150 за мое Здоровье !
У о Никиты свой взляд на техику
по нашей местности асфальт и отсутствие парковых зон не подойдут палки для трекига те что ты применяешь в горах !

а идти по асфальту очень жестко
материал облегченный алюминевый сплав вес 550 грамм пара