Во, к моей днюшке, хотим палки

андрюша 47 писав:а днюшка когда? тут тетушка на днях из севастополя нагрянет могу с ней отправить.
Светик писав:Сегодня видела у себя на районе, мужика с палками, хорошо шел
с палками знаком со вчерашнего дня но уже сейчас после длинных бесед с о специалистами финскими могу сказать что палки на рисунке выше очень ломучие т.к на них присутствует регулировка высоты. я таккие(регулируемые там тоже видел и трогал
андрюша 47 писав:а я и не говорил что они не выдержат вес человека. я говорил о недолговечности самого механизма если его пользовать по назначению.- т.е регулярно раздвигать и задвигать. кстати видел там подобные телескопчики с которыми палочки запросто убираются в обычный пакет
manchester писав:есть на нашем хуторке Докучаевск очень сереьзный и авторитетный человек протоиерей отец Никита Панасюк!с финскими палками ходит третий год![]()
Это абсолютно не показатель. Если человек ими пользуется просто чтоб руки были заняты, то они 30 лет прослужат.
С палочками иногда хожу, но больше для безопасности. При спуске - подъёме по горным местностям Крыма. Но и колени очень хорошо разгружает (особенно с большим рюкзаком). Когда только заимел палочки, то смотрел на них с некоторой долей иронии. После первого же использования понял что вещь ну очень хорошая.
андрюша 47 писав:в финке тоже китай. правда на некоторых моделях значится - произведено для европы. а это совсем другое качество...
manchester писав:A_l_e_x почитай выше и смотри видео зимнее![]()
техники там нет нИкакой а для меня этот подьем имеет особое значение!
http://www.youtube.com/watch?v=7XElfs5mIKs
manchester писав:пользуется 3 раза в неделю от 3-5 км парковая зона или 10 кругов по стадиону
Если техника использования как в видосе - согласен, любые палки проживут вечность. А если серьёзно, то техника использования, мягко говоря, плохая.
Что произойдет, если не лечить гипертонию?
Высокое АД значительно затрудняет работу сердца по поддержанию нормального кровообращения. Работа "через силу" приводит к тому, что стенки сердца утолщаются (в медицинской литературе это называется "гипертрофия левого желудочка"). В этот период человек может не испытывать неприятных ощущений. У некоторых пациентов возникают боли в области сердца, нарушения ритма.
Рано или поздно наступает момент, когда сердце перестает справляться с высоким давлением, стенки сердца истончаются, у человека возникает одышка, отеки, перебои в работе сердца. Возникает сердечная недостаточность (недостаточность кровообращения). Лечение таких больных гораздо сложнее и дороже, чем своевременное лечение гипертонии.
Повышенное давление ускоряет процесс отложения молекул жира на стенках сосудов (атеросклероз), что приводит к поражения сосудов сердца (коронарных артерий), головного мозга, почек, глаз. Это в свою очередь чревато развитием инфаркта миокарда, инсульта, почечной недостаточности, слепоты.
manchester писав:в моем случае устроитврач увидев этот ролик налил себе 150 за мое Здоровье !
У о Никиты свой взляд на техику
по нашей местности асфальт и отсутствие парковых зон не подойдут палки для трекига те что ты применяешь в горах !