Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТА

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Відповісти
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТА

Повідомлення Bozya »

В общем суть сабжа банальна и проста. Время от времени я пользуюсь приватовской кредиткой, довольно удобно когда не хватает налички, но стараюсь всегда перекрыть задолженность, чтоб не платить им 2,5% в месяц комиссионных. Так вот в этот раз приходит мне смс с сообщением о том, что с меня списали комиссию, да ещё и на сумму которая ну никак не могла остаться у меня на остатке задолженности. Почалапал я в банк, девочка вначале попросту пыталась съехать на то что мол я не уследил и оплатил не всю задолженность, но я таки заставил её взять в руки калькулятор и подбить дебит с кредитом. Долго она, с умным видом, клацала и выискивала правоту своих суждений, но в конечном итоге признала что моя хитрожопость и продуманность ну никак не дала сбоя, и что комиссия начислена неизвестно за что. В конечном итоге она попросту сослалась на какие-то сбои в программе и предложила написать заявление на компенсацию ошибочно начисленной комиссии. Так вот оказывается что я таки не единственный, и что подобные случаи проскакивают в их практике, и те кто не особо следит за своими расходами, таки оплачивают комиссию ни за что, посему считайте свои деньги и не попадайтесь на снасти закинутые на лоха :beer:
pavkas
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 2,5
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Re: Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТ

Повідомлення pavkas »

таже история :evil: счас пойду в банк
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

А я не Довіряю банкам
сергей-кк
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ACV чипанутый.220тыщ Шеврале-Нива
Реальное имя: Сергей

Повідомлення сергей-кк »

Андрій.
аналогично,живу за свои и не кормлю этих мудаков :ras_pal_cov_ka:
2,5 ACV чипанутый 2002. тел.0663564926
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Недавно оформляв у них карточку, щоб користуватися Приват24, вони нав’язали мені цю кредитку, мені їх кредити нафік не треба, то поставили нульовий ліміт.
Потім ще видзвонювали, ви тіпа нормальний, що установили 0 ліміт? Всім же треба! Мені не треба, відчепіться.
Я і раніше чув, що у них такі приколи бувають.
Тож як вам потрібні кредити, пошукайте краще інший банк.
Тільки спробуйте закрити свої карточки, вони вам такі ще проценти нарахують, задовбаєтеся по судам бігати! :-)
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Otto
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 114 разів

Повідомлення Otto »

Как дети.

Карточки, банки, Вы где живёте?

На меня карточку открыли без моего ведома, положили 50,0 грн., а в следующем месяце 50,0 грн. сняли за пользование (или непользование) и так каждый месяц по 50,0 грн. Пришлось ругаться (хотели от меня договор задним числом подписанный, что я сам карточку открыл и потом только они её закроют с штрафными санкциями - хрен получили).

У отца (человеку 70 лет спёрли 1700,00 грн. с карточки Привата - после проверки оказалось кто-то на его карточку спиртного в Амсторе купил; отец спортсмен и не пьёт вообще).

Сколько ещё нужно МММ-в, Элита-центров, банков и т.д., что бы наш народ понял и деньги на поле дураков больше не закапывал.

П.С. карточек нет, денег в банке не держу (только рабочий счёт и только зная всех от управляющей до кассира), кредит брал 1 раз - вернул в 6 раз быстрее чем по договору, ещё и государство компенсировало проценты по программе).
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Otto, ти такий правильний, що аж страшно. :shock:
Не куриш, не п’єш, і статевих зносин мабуть мав рівно стільки, скільки у тебе дітей? %)
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Otto писав:Сколько ещё нужно МММ-в, Элита-центров, банков и т.д., что бы наш народ понял и деньги на поле дураков больше не закапывал.

какое поле дураков? или может ты самый грамотный и научишь как вести бизнес в наше время не пользуюсь услугами банков?
Мак Сим
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла,2,5i 92г.в.AAF 400 штук пробега
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Мак Сим »

Знакомый покахал распечатку из привата там они ему за месяц 8 тысяч гривен лишних сняли...скахали какой то сбой проги извинений не принесли...
Зображення
Зображення
снова перечитал Дж.Оруэлла"Скотный двор"один в один-Украина!
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення vovaT4 »

Не знаю навіщо ви зв'язуєтесь з цим приватом??? Це такий розводняк що ще і пошукати треба. Игарь Валерьевич одним словом. Тут коментарі зайві. Таких випадків як вище вказаний море, та це лиш один з тисячі видів розводу від привату. Розумію що в них багато точок і це зручно,та степінь їх хитрожопості зашкалює. Теж хотів відкрити звичайний рахунок щоб люди могли перекинути гроші з тих чи інших причин. Так коли почув що при тому як ставиш плати 1% потім як знімаєш та сама байда то я припух. Прийшлось знайти банк без цієї фігні. В мене є рахунки в двох Європейських банках і я,чи хтось інший може ставити туди гроші без всяких там відсотків так само я можу знімати ці гроші без всяких відсотків. Ну а за кредитною карточкою взагалі треба добре слідити бо це розвод ще той, особливо в нас.

Добавлено 04 лютого 2013, 14:15

Мак Сим писав:Знакомый покахал распечатку из привата там они ему за месяц 8 тысяч гривен лишних сняли...скахали какой то сбой проги извинений не принесли...

А в плюс в них збої проги бувають? :-) Лишіться того прихвату...
Востаннє редагувалось 04 лютого 2013, 14:37 користувачем vovaT4, всього редагувалось 1 раз.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Masik
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Pajero Wagon 3.0
Реальное имя: Максим
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 58 разів

Повідомлення Masik »

Войдя в двери Привата ты уже им должен, а про обслуживание я вообще молчу. Порой хуже чем в сельском магазине.
Пам'ятай, чужинець - тут господар українець!!!
Otto
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик

Повідомлення Otto »

Bozya писав:
Otto писав:Сколько ещё нужно МММ-в, Элита-центров, банков и т.д., что бы наш народ понял и деньги на поле дураков больше не закапывал.

какое поле дураков? или может ты самый грамотный и научишь как вести бизнес в наше время не пользуюсь услугами банков?

Причём тут карточка - к ведению бизнеса??? У меня 2 фирмы со счетами в банке, но опять на условиях полного контроля (см. мой пост).

Кто такой Коломойский? - президент Еврейского парламента, самый богатый израильтянин, покрошил многих в Днепре в 90-е - и кто я, что б ему деньгами помогать?

В Америке был чудак (до ихнего кризиса) так он брал садовые ножницы утром и вечером для разрезания писем с кредитными карточками присылаемых банками (пользование ими означало запуск кредитного договора автоматом) и крошил корреспонденцию (боялся чтоб жена и дети раньше него не использовали и в опу семью не загнали).
Да и не поменялось ничего за века - те же лица, только они раньше ростовщиками именовались (кстати в Речи Посполитой несколько веков назад казус вышел - Коломойские и иже с ними так развили банковскую систему, что вся польская шляхта вдруг оказалась безземельной, да и без другой собственности; пришлось просить короля выгнать бедных банкиров и так несколько раз по всей Европе и миру). Всё уже было и не раз, осталось только уроки извлекать.
П.С. Деньги я воспринимаю только когда их пощупать можно и на них еду можно купить, а валюта у меня одна хранится и пополняется - семёрка в народе зовётся :)
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

vovaT4 писав:Розумію що в них багато точок і це зручно,та степінь їх хитрожопості зашкалює. Теж хотів відкрити звичайний рахунок щоб люди могли перекинути гроші з тих чи інших причин. Так коли почув що при тому як ставиш плати 1% потім як знімаєш та сама байда то я припух. Прийшлось знайти банк без цієї фігні.

а какой банк еще дает
- возможность оплаты не отходя от компа
- наличие кучи банкоматов, в которые любой за пару секунд может положить деньги на счет ?
petrik
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2.5 TDI ACV 75kw, 04/98, 430тыс.
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Повідомлення petrik »

Fun T4 писав:а какой банк еще дает
- наличие кучи банкоматов, в которые любой за пару секунд может положить деньги на счет ?

ПУМБ
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Otto писав:Причём тут карточка - к ведению бизнеса???

очень даже причём, оч удобная вещица, скажу я Вам 8)
petrik писав:ПУМБ

ага, как раз тот случай, системе банкоматов и терминалов пополнения ещё до приватовской как до Киева раком
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

vovaT4 писав:Прийшлось знайти банк без цієї фігні. В мене є рахунки в двох Європейських банках і я,чи хтось інший може ставити туди гроші без всяких там відсотків так само я можу знімати ці гроші без всяких відсотків.

просвіти-поділись :friends:
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

petrik
пумб ни одного банкомата - приемника не видел
допустим, ты мне должне кинуть на счет 200 грн. я тебе даю номер карты пумб. твои дальнейшие действия?
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення vovaT4 »

Fun T4 писав:
vovaT4 писав:Розумію що в них багато точок і це зручно,та степінь їх хитрожопості зашкалює. Теж хотів відкрити звичайний рахунок щоб люди могли перекинути гроші з тих чи інших причин. Так коли почув що при тому як ставиш плати 1% потім як знімаєш та сама байда то я припух. Прийшлось знайти банк без цієї фігні.

а какой банк еще дает

Я розумію що це зручно, але це має свою ціну. Почитай відгуки та історії про приват і ти прозрієш. Я роблю все в трохи інакші способи. Звичайно в кожного свої справи та операції з цим пов'язані. Як на мене то з приватом дуже великий ризик ІМХО.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Otto
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Otto »

Fun T4 писав:

а какой банк еще дает

А взять можно в любой момент? и из компа их тоже можно получить?

Как только кто-то создаёт схему при которой деньги находятся в электронном виде и можно одним нажатием клавиш добавлять нолики - всё писец.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

vovaT4
ответ не полный :pardon:

альтернативу назови.
любой банк подразумевает риск.

тебе легче приехать в банк, постоять очередь, сделать перевод (кстати % за услугу любой банк возьмет) или сидя за компом нажать пару кнопочек за тот же %, который у тебя снимут в другом банке?

Otto
мы не говорим пока о суммах с кучей нулей.
карточкой можно рассчитаться на заправке, купить еду в магазине и тд.

понятно, что держать на карте крупную сумму - это как рулетка.
повезло - забрал свои деньги минус %
не повезло - имеешь скребок для стекла :crazy:
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”