Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТА
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТА
В общем суть сабжа банальна и проста. Время от времени я пользуюсь приватовской кредиткой, довольно удобно когда не хватает налички, но стараюсь всегда перекрыть задолженность, чтоб не платить им 2,5% в месяц комиссионных. Так вот в этот раз приходит мне смс с сообщением о том, что с меня списали комиссию, да ещё и на сумму которая ну никак не могла остаться у меня на остатке задолженности. Почалапал я в банк, девочка вначале попросту пыталась съехать на то что мол я не уследил и оплатил не всю задолженность, но я таки заставил её взять в руки калькулятор и подбить дебит с кредитом. Долго она, с умным видом, клацала и выискивала правоту своих суждений, но в конечном итоге признала что моя хитрожопость и продуманность ну никак не дала сбоя, и что комиссия начислена неизвестно за что. В конечном итоге она попросту сослалась на какие-то сбои в программе и предложила написать заявление на компенсацию ошибочно начисленной комиссии. Так вот оказывается что я таки не единственный, и что подобные случаи проскакивают в их практике, и те кто не особо следит за своими расходами, таки оплачивают комиссию ни за что, посему считайте свои деньги и не попадайтесь на снасти закинутые на лоха 

- сергей-кк
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ACV чипанутый.220тыщ Шеврале-Нива
- Реальное имя: Сергей
Re: Без лоха и жизнь плоха, или о хитрожопых фортелях ПРИВАТ
Андрій.
аналогично,живу за свои и не кормлю этих мудаков
аналогично,живу за свои и не кормлю этих мудаков

2,5 ACV чипанутый 2002. тел.0663564926
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Недавно оформляв у них карточку, щоб користуватися Приват24, вони нав’язали мені цю кредитку, мені їх кредити нафік не треба, то поставили нульовий ліміт.
Потім ще видзвонювали, ви тіпа нормальний, що установили 0 ліміт? Всім же треба! Мені не треба, відчепіться.
Я і раніше чув, що у них такі приколи бувають.
Тож як вам потрібні кредити, пошукайте краще інший банк.
Тільки спробуйте закрити свої карточки, вони вам такі ще проценти нарахують, задовбаєтеся по судам бігати!
Потім ще видзвонювали, ви тіпа нормальний, що установили 0 ліміт? Всім же треба! Мені не треба, відчепіться.
Я і раніше чув, що у них такі приколи бувають.
Тож як вам потрібні кредити, пошукайте краще інший банк.
Тільки спробуйте закрити свої карточки, вони вам такі ще проценти нарахують, задовбаєтеся по судам бігати!

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Как дети.
Карточки, банки, Вы где живёте?
На меня карточку открыли без моего ведома, положили 50,0 грн., а в следующем месяце 50,0 грн. сняли за пользование (или непользование) и так каждый месяц по 50,0 грн. Пришлось ругаться (хотели от меня договор задним числом подписанный, что я сам карточку открыл и потом только они её закроют с штрафными санкциями - хрен получили).
У отца (человеку 70 лет спёрли 1700,00 грн. с карточки Привата - после проверки оказалось кто-то на его карточку спиртного в Амсторе купил; отец спортсмен и не пьёт вообще).
Сколько ещё нужно МММ-в, Элита-центров, банков и т.д., что бы наш народ понял и деньги на поле дураков больше не закапывал.
П.С. карточек нет, денег в банке не держу (только рабочий счёт и только зная всех от управляющей до кассира), кредит брал 1 раз - вернул в 6 раз быстрее чем по договору, ещё и государство компенсировало проценты по программе).
Карточки, банки, Вы где живёте?
На меня карточку открыли без моего ведома, положили 50,0 грн., а в следующем месяце 50,0 грн. сняли за пользование (или непользование) и так каждый месяц по 50,0 грн. Пришлось ругаться (хотели от меня договор задним числом подписанный, что я сам карточку открыл и потом только они её закроют с штрафными санкциями - хрен получили).
У отца (человеку 70 лет спёрли 1700,00 грн. с карточки Привата - после проверки оказалось кто-то на его карточку спиртного в Амсторе купил; отец спортсмен и не пьёт вообще).
Сколько ещё нужно МММ-в, Элита-центров, банков и т.д., что бы наш народ понял и деньги на поле дураков больше не закапывал.
П.С. карточек нет, денег в банке не держу (только рабочий счёт и только зная всех от управляющей до кассира), кредит брал 1 раз - вернул в 6 раз быстрее чем по договору, ещё и государство компенсировало проценты по программе).
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Otto, ти такий правильний, що аж страшно.
Не куриш, не п’єш, і статевих зносин мабуть мав рівно стільки, скільки у тебе дітей?

Не куриш, не п’єш, і статевих зносин мабуть мав рівно стільки, скільки у тебе дітей?

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
-
- VW маньяк
Otto писав:Сколько ещё нужно МММ-в, Элита-центров, банков и т.д., что бы наш народ понял и деньги на поле дураков больше не закапывал.
какое поле дураков? или может ты самый грамотный и научишь как вести бизнес в наше время не пользуюсь услугами банков?
-
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла,2,5i 92г.в.AAF 400 штук пробега
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Знакомый покахал распечатку из привата там они ему за месяц 8 тысяч гривен лишних сняли...скахали какой то сбой проги извинений не принесли...
- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Не знаю навіщо ви зв'язуєтесь з цим приватом??? Це такий розводняк що ще і пошукати треба. Игарь Валерьевич одним словом. Тут коментарі зайві. Таких випадків як вище вказаний море, та це лиш один з тисячі видів розводу від привату. Розумію що в них багато точок і це зручно,та степінь їх хитрожопості зашкалює. Теж хотів відкрити звичайний рахунок щоб люди могли перекинути гроші з тих чи інших причин. Так коли почув що при тому як ставиш плати 1% потім як знімаєш та сама байда то я припух. Прийшлось знайти банк без цієї фігні. В мене є рахунки в двох Європейських банках і я,чи хтось інший може ставити туди гроші без всяких там відсотків так само я можу знімати ці гроші без всяких відсотків. Ну а за кредитною карточкою взагалі треба добре слідити бо це розвод ще той, особливо в нас.
Добавлено 04 лютого 2013, 14:15
А в плюс в них збої проги бувають?
Лишіться того прихвату...
Добавлено 04 лютого 2013, 14:15
Мак Сим писав:Знакомый покахал распечатку из привата там они ему за месяц 8 тысяч гривен лишних сняли...скахали какой то сбой проги извинений не принесли...
А в плюс в них збої проги бувають?

Востаннє редагувалось 04 лютого 2013, 14:37 користувачем vovaT4, всього редагувалось 1 раз.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
- Masik
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Pajero Wagon 3.0
- Реальное имя: Максим
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 58 разів
Войдя в двери Привата ты уже им должен, а про обслуживание я вообще молчу. Порой хуже чем в сельском магазине.
Пам'ятай, чужинець - тут господар українець!!!
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
Bozya писав:Otto писав:Сколько ещё нужно МММ-в, Элита-центров, банков и т.д., что бы наш народ понял и деньги на поле дураков больше не закапывал.
какое поле дураков? или может ты самый грамотный и научишь как вести бизнес в наше время не пользуюсь услугами банков?
Причём тут карточка - к ведению бизнеса??? У меня 2 фирмы со счетами в банке, но опять на условиях полного контроля (см. мой пост).
Кто такой Коломойский? - президент Еврейского парламента, самый богатый израильтянин, покрошил многих в Днепре в 90-е - и кто я, что б ему деньгами помогать?
В Америке был чудак (до ихнего кризиса) так он брал садовые ножницы утром и вечером для разрезания писем с кредитными карточками присылаемых банками (пользование ими означало запуск кредитного договора автоматом) и крошил корреспонденцию (боялся чтоб жена и дети раньше него не использовали и в опу семью не загнали).
Да и не поменялось ничего за века - те же лица, только они раньше ростовщиками именовались (кстати в Речи Посполитой несколько веков назад казус вышел - Коломойские и иже с ними так развили банковскую систему, что вся польская шляхта вдруг оказалась безземельной, да и без другой собственности; пришлось просить короля выгнать бедных банкиров и так несколько раз по всей Европе и миру). Всё уже было и не раз, осталось только уроки извлекать.
П.С. Деньги я воспринимаю только когда их пощупать можно и на них еду можно купить, а валюта у меня одна хранится и пополняется - семёрка в народе зовётся

- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
vovaT4 писав:Розумію що в них багато точок і це зручно,та степінь їх хитрожопості зашкалює. Теж хотів відкрити звичайний рахунок щоб люди могли перекинути гроші з тих чи інших причин. Так коли почув що при тому як ставиш плати 1% потім як знімаєш та сама байда то я припух. Прийшлось знайти банк без цієї фігні.
а какой банк еще дает
- возможность оплаты не отходя от компа
- наличие кучи банкоматов, в которые любой за пару секунд может положить деньги на счет ?
- petrik
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2.5 TDI ACV 75kw, 04/98, 430тыс.
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
Fun T4 писав:а какой банк еще дает
- наличие кучи банкоматов, в которые любой за пару секунд может положить деньги на счет ?
ПУМБ
-
- VW маньяк
Otto писав:Причём тут карточка - к ведению бизнеса???
очень даже причём, оч удобная вещица, скажу я Вам

petrik писав:ПУМБ
ага, как раз тот случай, системе банкоматов и терминалов пополнения ещё до приватовской как до Киева раком
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
vovaT4 писав:Прийшлось знайти банк без цієї фігні. В мене є рахунки в двох Європейських банках і я,чи хтось інший може ставити туди гроші без всяких там відсотків так само я можу знімати ці гроші без всяких відсотків.
просвіти-поділись

...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
- Fun T4
- VW маньяк
petrik
пумб ни одного банкомата - приемника не видел
допустим, ты мне должне кинуть на счет 200 грн. я тебе даю номер карты пумб. твои дальнейшие действия?
пумб ни одного банкомата - приемника не видел
допустим, ты мне должне кинуть на счет 200 грн. я тебе даю номер карты пумб. твои дальнейшие действия?
- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Fun T4 писав:vovaT4 писав:Розумію що в них багато точок і це зручно,та степінь їх хитрожопості зашкалює. Теж хотів відкрити звичайний рахунок щоб люди могли перекинути гроші з тих чи інших причин. Так коли почув що при тому як ставиш плати 1% потім як знімаєш та сама байда то я припух. Прийшлось знайти банк без цієї фігні.
а какой банк еще дает
Я розумію що це зручно, але це має свою ціну. Почитай відгуки та історії про приват і ти прозрієш. Я роблю все в трохи інакші способи. Звичайно в кожного свої справи та операції з цим пов'язані. Як на мене то з приватом дуже великий ризик ІМХО.
Свобода - тверда як меч.
-
- VW маньяк
Fun T4 писав:vovaT4 писав:Розумію що в них багато точок і це зручно,та степінь їх хитрожопості зашкалює. Теж хотів відкрити звичайний рахунок щоб люди могли перекинути гроші з тих чи інших причин. Так коли почув що при тому як ставиш плати 1% потім як знімаєш та сама байда то я припух. Прийшлось знайти банк без цієї фігні.
а какой банк еще дает
А взять можно в любой момент? и из компа их тоже можно получить?
Как только кто-то создаёт схему при которой деньги находятся в электронном виде и можно одним нажатием клавиш добавлять нолики - всё писец.
- Fun T4
- VW маньяк
vovaT4
ответ не полный
альтернативу назови.
любой банк подразумевает риск.
тебе легче приехать в банк, постоять очередь, сделать перевод (кстати % за услугу любой банк возьмет) или сидя за компом нажать пару кнопочек за тот же %, который у тебя снимут в другом банке?
Otto
мы не говорим пока о суммах с кучей нулей.
карточкой можно рассчитаться на заправке, купить еду в магазине и тд.
понятно, что держать на карте крупную сумму - это как рулетка.
повезло - забрал свои деньги минус %
не повезло - имеешь скребок для стекла
ответ не полный

альтернативу назови.
любой банк подразумевает риск.
тебе легче приехать в банк, постоять очередь, сделать перевод (кстати % за услугу любой банк возьмет) или сидя за компом нажать пару кнопочек за тот же %, который у тебя снимут в другом банке?
Otto
мы не говорим пока о суммах с кучей нулей.
карточкой можно рассчитаться на заправке, купить еду в магазине и тд.
понятно, что держать на карте крупную сумму - это как рулетка.
повезло - забрал свои деньги минус %
не повезло - имеешь скребок для стекла