Взрыв метеорита в небе над Уралом

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
seria777
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 49 разів

Re: Взрыв метеорита в небе над Уралом

Повідомлення seria777 »

A_l_e_x писав:И вообще, не понимаю в чем проблема? Привёл два уважаемых источника где четко указано метеорит, во всех возможных вариациях.
И ни слова о ракете. Продолжим придираться к словам и оборотам?

Согласен, первый источник не дочитал, бросилось в глаза название второго метеорита крупным шрифтом.
А придираться к словам никогда не имел такой привычки, если кого обидел извините, просто говорил о том что именно мне не понятно и из утверждений не утверждал ничего в пользу обоих версий а только то что нет у меня доверия официальным версиям, NASA не в счет, на их видео видно оба метеорита движущиеся в разные стороны
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

щО НІ ОДИН РАДАР НЕ ЗА ПІЛІНГУВАГ РУДУ 50.000 тону
Валерик
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1.9 ABI 530 тыщ. полета.
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Валерик »

Тректории других прощитаны на многие года вперёд, а этот проворонили???????? Неверю..
Т-4 ABL 1,9TD (о93)-8о8-1два три 6  
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

A_l_e_x, я ні в якому разі не хочу доводити те, в чому я і не сильно впевнений, просто моя точка зору трохи відрізняється від інших. Ні на що це абсолютно не впливає.
Але вже і не раз було таке, що сотні людей мені казали, ти помиляєшся, а потім виявилося, що помилялися вони.

З другої сторони, я дещо заздрю очевидцям цього незвичайного явища. Воно дійсно незвичайне.
Ну і ще факт. До цієї пори ще не було зафіксовано смерті людини безпосередньо від метеорита. Десь у Єгипті був випадок із собакою, а з людиною - ні.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

seria777 писав:А придираться к словам никогда не имел такой привычки, если кого обидел извините, просто говорил о том что именно мне не понятно и из утверждений не утверждал ничего в пользу обоих версий а только то что нет у меня доверия официальным версиям, NASA не в счет, на их видео видно оба метеорита движущиеся в разные стороны

Что-то за видио НАСА с двумя каменюками? Мне встречалось только компиляция из нескольких фото погодного спутника сделанные в формате видео, но спутник относится к европейскому космическому обществу.

Cubano писав:A_l_e_x, я ні в якому разі не хочу доводити те, в чому я і не сильно впевнений, просто моя точка зору трохи відрізняється від інших. Ні на що це абсолютно не впливає.
....
Ну і ще факт. До цієї пори ще не було зафіксовано смерті людини безпосередньо від метеорита. Десь у Єгипті був випадок із собакою, а з людиною - ні.

Выше ваше же сообщения где вы сравнивали след оставленный метеоритом с следом от ракеты. И на примере доказывали, что упавший объект ракета. Цитирую:
"....
Перше і друге літало, але перше завдяки реактивній силі, інше летіло завдяки пружині спічкострєла. Об’єднував їх шлейф диму.
Так от, в першому випадку його було набагато більше, і мав він клубкуватий характер, схожий на слід реактивного літака. Інший був просто як слід.
Ну і доходимо до "уральського метеорита". На всіх відео слід від нього має саме той клубкуватий вигляд, характерний для ракет, він направлений в протилежну сторону від руху "тіла", і специфічно закручується. Слід від метеорита мав би бути схожим на слід від "ракети" спічкострела, його не повинно було бути багато, і він мав рухатися за своїм "родітєлєм".
Ну і металеві шаріки розміром в 1 мм - це дріб, яким стріляють з рушниці по зайцю, пташкам, на швидкостях значно менших за космічні. Шкура звіря пробивається елементарно, а вона твердіша за сніговий наст.
О, ти вже написав про дріб. Не сходиться в тому, що якби вони затормозилися, то згоріли б, або все одно пробили б і сніг і землю."
То есть пытались доказать то ,в чем вы, как сейчас оказывается, не совсем уверены))) Но всё же доказываете. :good:
Да, кстати, есть случаи попадания метеоритов в людей. Но фактов смерти от попаданий пока (или еще) не зафиксирована. Вероятность такого дела слишком и слишком мала.
Stroller
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Stroller »

Андрій. писав:щО НІ ОДИН РАДАР НЕ ЗА ПІЛІНГУВАГ РУДУ 50.000 тону

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/797631.html
T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 39 разів

Повідомлення T5YY »

Stroller писав:
Андрій. писав:щО НІ ОДИН РАДАР НЕ ЗА ПІЛІНГУВАГ РУДУ 50.000 тону

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/797631.html

:-) именно - НІ ОДИН.
На территории бывшего СССР НЕТ технических средств обнаружения подобных гостей из космоса. Зато у Японии и США есть всё необходимое для обнаружения и уничтожения этих космических туристов. О том, что и как свалилось на рашку детально известно этой http://www.norad.mil/ структуре. НО самое интересное ТО... как и КТО "подправил" траекторию падения этого сравнительно не ожиданного гостя. А вот если бы траекторию подправить не успели... случился бы очередной Чернобыль.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

T5YY писав: :-) именно - НІ ОДИН.
На территории бывшего СССР НЕТ технических средств обнаружения подобных гостей из космоса. Зато у Японии и США есть всё необходимое для обнаружения и уничтожения этих космических туристов. О том, что и как свалилось на рашку детально известно этой http://www.norad.mil/ структуре. НО самое интересное ТО... как и КТО "подправил" траекторию падения этого сравнительно не ожиданного гостя. А вот если бы траекторию подправить не успели... случился бы очередной Чернобыль.

Вы всем свечку держали? Видимо да. Почему-то ни на одном из сайтов заморских-вояк не указано, шо они видели метеор. Ладно, видно секретность.
Тут же ракетчики собрались, выше разговор вели умный очень. Только почему-то они не указали, что пеленг ракет баллистических да и любых пусков строится с определения момента пуска и последующего вычисления вероятных траекторий. И даже попытки поверить в то, что для корректировки применялась система ПРО (или типа того) упирается в простую проблему - не работает оно даже у пиндосов нормально. На снимках сделанных шупутниками не видно, чтоб кто-то чего-то как-то менял. Теликенез?! Тогда всё ясно. :cool_cool:
Боюсь весь спор сведётся к тому, что вы не сможете подтвердить свои слова ссылками на достоверные источники.
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

Пацани не забивайте дурним голову :beer: :beer: :beer:
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

A_l_e_x писав:Вы всем свечку держали? Видимо да. Почему-то ни на одном из сайтов заморских-вояк не указано, шо они видели метеор. Ладно, видно секретность.

Боюсь весь спор сведётся к тому, что вы не сможете подтвердить свои слова ссылками на достоверные источники.

То, что написал... это не ради спора. Информация получена из 2х совершенно разных источников в косвенной форме. И как бы вы к этому не относились... если бы... траекторию не поправили, то разговор который мы сейчас ведём просто бы ДАЖЕ не был бы возможен :wink: Не знаю кого благодарить, НО по человечески хочется сказать СПАСИБО, что удалось предотвратить попадание болида в ТО место куда ОН падал по своей первичной траектории.
Ведь об ЭТОМ ни по ящику ни в нэте... никто даже не пикнул. А летел он в очень опасное место.
Востаннє редагувалось 19 лютого 2013, 12:31 користувачем T5YY, всього редагувалось 1 раз.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

T5YY писав:То, что написал... это не ради спора. Информация получена из 2х совершенно разных источников в косвенной форме. И как бы вы к этому не относились... если бы... траекторию не поправили, то разговор который мы сейчас ведём просто бы ДАЖЕ не был бы возможен :wink: Не знаю кого благодарить, НО по человечески хочется сказать СПАСИБО, что удалось предотвратить попадание болида в ТО место куда ОН падал по своей первичной траектории.

Что за источники то такие на которые даже ссылку дать нельзя? Если это очередные блики на лобовом стекле или потуги
либерастов-филолоХов тогда и правда не стоит. Или там уже не войска стран НАТО постарались а зелёные человечки?! :cool_cool:
Cubano
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Cubano »

A_l_e_x писав:То есть пытались доказать то ,в чем вы, как сейчас оказывается, не совсем уверены))) Но всё же доказываете

Я не твердолобий ортодокс, якщо мені приводити докази, то мене можна переконати.
Наприклад, в те, що інопланетяни були на Землі, мене ще ніхто не переконав. Зате я впевнений на 100%, що вони є на своїх планетах. Може вони навіть і літають по космосу, але знайти нас - це не те, що шукати голку в сіні, а як конкретну пісчинку шукати на поверхні Юпітера.
Якби ми сиділи не за компами, і час від часу кидали "умні" фрази, а десь за пляшечкою, ми б скоріше дійшли до істини. :beer: :al_kana_ft:

В даний момент я вже більше схиляюсь до версії, що це все ж був метеорит. І тим більша цінність події.
Мені цікаво поговорити про це, запропонувати свої версії, вислухати чужі. Я люблю астрономію з дитинства. Розмова йде предметна, флуду практично не має. А на московському форумі подібну тему закрили, між іншим. Чогось їхнім модерам іноді кришу зносить.
Слава нашим модераторам! :good: :good: :good:
Так от, чого помінялася моя думка. Все ж щось знайшли, останки тіла. Вчені підтверджують їх космічне походження.
Ну і повертаючись до відео. Слід слідом, але скрізь було видно вогняну кулю до вибуху, це згоряли зовнішні шари боліда. У ракети такої голови не було б видно, сам корпус її затуляв би полум’я від двигунів.
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

A_l_e_x писав:Что за источники то такие на которые даже ссылку дать нельзя? Если это очередные блики на лобовом стекле или потуги
либерастов-филолоХов тогда и правда не стоит. Или там уже не войска стран НАТО постарались а зелёные человечки?! :cool_cool:

А как можно дать ссылку на то, что происходит но ОНО не объяснимо, только потому, что человеческие ораны чувств и осязания не в состоянии это регистрировать :wink: На этой планете уже дааавно живут существа которые намного умнее нас. Не будь их тут... нас бы уже давно не было. Если бы больше об этом знали... вам бы это чем то помогло?
Войска стран НАТО предназначены для других целей. Военным космосом занимаются иные структуры. И это замечательно, что дело начатое Челомеем живёт... Так уж вышло, что в совке... убогим это не нужно.
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

T5YY писав:А как можно дать ссылку на то, что происходит но ОНО не объяснимо, только потому, что человеческие ораны чувств и осязания не в состоянии это регистрировать :wink: На этой планете уже дааавно живут существа которые намного умнее нас. Не будь их тут... нас бы уже давно не было. Если бы больше об этом знали... вам бы это чем то помогло?

Зображення
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

A_l_e_x писав:Зображення

для вас
По всей Земле наблюдаются падения взрывающихся метеоритов
http://mixednews.ru/archives/31572
На каких языках читаете? Могу выложить надцать ссылок НО всё не на русском.
Cubano
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Cubano »

А тим часом сьогодні День народження Миколи Коперніка! Гляньте, який красивий дудл http://www.google.com/doodles/nicolaus- ... h-birthday
Теж був свого часу спорщик. :-) Ракети вже літали на орбіту, людина висадилася на Місяці, а Ватикан ще не визнавав геліо-центричну теорію. Сталося це всього пару десятів років тому)))

T5YY, Алекс англійською володіє.
Востаннє редагувалось 20 лютого 2013, 11:03 користувачем Cubano, всього редагувалось 1 раз.
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

Cubano писав:T5YY, Алекс англійською володіє.

Спасибо, буду знать. Не ужели у него на компе не арбайтен Google?
У меня в семье свободно владеют 5ю языками кроме русского и украинского. А отец американского парня с которым дружит мой сын первым рассчитал РЕАЛЬУЮ траекторию падения Челябинского болида. Оттуда и вся инфа.
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення A_l_e_x »

Cubano писав:Якби ми сиділи не за компами, і час від часу кидали "умні" фрази, а десь за пляшечкою, ми б скоріше дійшли до істини. :beer: :al_kana_ft:

Не потребляю. Но мысль поддерживаю. :beer:

T5YY писав:А как можно дать ссылку на то, что происходит но ОНО не объяснимо, только потому, что человеческие ораны чувств и осязания не в состоянии это регистрировать :wink: На этой планете уже дааавно живут существа которые намного умнее нас. Не будь их тут... нас бы уже давно не было. Если бы больше об этом знали... вам бы это чем то помогло?

Ув. Кубано привёл примеры движения ракет и всяких ракетоподобных штук. Вы только рассказываете, что Челябинск спасли некие загадочные силы - какие? Вы не можете сказать.

T5YY писав:для вас
По всей Земле наблюдаются падения взрывающихся метеоритов
http://mixednews.ru/archives/31572
На каких языках читаете? Могу выложить надцать ссылок НО всё не на русском.

Спасибо. Что не так то? Мусор из космоса падает что тут странного? Мимо нас пролетит большой астероид, с которым летит много мусора, да и людишки мусорят. Что тут такого загадочного и диковинного?

T5YY писав:Спасибо, буду знать. Не ужели у него на компе не арбайтен Google?
....

Мне искать там нечего. А искать там всякую ерунду и ересь нет ни времени ни желания.

T5YY писав:..... А отец американского парня с которым дружит мой сын первым рассчитал РЕАЛЬУЮ траекторию падения Челябинского болида. Оттуда и вся инфа.

Вы фильмов катастроф типа "Армагеддон" или "Послезавтра" не пересмотрели? Сюжет прорисовывается: Некий загадочный американский отец рассчитывает траекторию метеорита который упадёт где-то возле города Челябинска и пытается спасти бедное озеро и бизнес стекольщиков носится по посольствам России( но вместо названия страны везде должен красоваться Совок и герб КГБ), но вредные и гадкие КГБшники выгоняют его...
Жуть!
Cubano
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Cubano »

Cubano писав:А тим часом сьогодні День народження Миколи Коперніка! Гляньте, який красивий дудл http://www.google.com/doodles/nicolaus- ... h-birthday

Ха-ха! Відзначали 540 років Коперника.
Випадково глянув в альбом, і знайшов марку з відзначення 500-річчя його ж! А я її колись придбав, як вона тільки вийшла, року так 74-75-го!
Зображення
OlegVerona
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: Crafter 2.5 2007

Повідомлення OlegVerona »

Весело им там. То тунгуский то челябинский. Уже вдел как щебень рекламируют и продают как метеоритные осколки да еще и за космические деньги.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”