Киевстар

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
badron
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AEU 2,5; 226тыщ
Golf mk1 1.3 400тыщ

Re: Киевстар

Повідомлення badron »

benderli писав:а мне пришла смс с 5,02,13 цена снижена на смс на 50%

потому-что смс-ками никто уже не пользуеться почти
Volkswagen Transporter 4 1998г.
Виктор С
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Transporter T3 1987г KY 1.7 дизель
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Виктор С »

Fun T4
Пол года точно невыключают. А тема с переадресацией интерестная, с 1999г пользуюсь одним пакетом, сижу на КС только из-за номера.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

позвонил оператору - фиг нам.
переадресация бесплатна, но со старого номера будут снимать деньги.
смысл теряется :pardon:

есть еще услуга "комфортный переход", там всем звонящим на старый номер будут рассказывать о том, что твой номер поменялся и говорить на какой.
т.е. есть шанс того, что потихоньку все узнают новый номер.

но все-равно не по-людски.
новым клиентам привилегии, а старые свободны :evil:
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Fun T4 писав:позвонил оператору - фиг нам.
переадресация бесплатна, но со старого номера будут снимать деньги.
смысл теряется :pardon:

есть еще услуга "комфортный переход", там всем звонящим на старый номер будут рассказывать о том, что твой номер поменялся и говорить на какой.
т.е. есть шанс того, что потихоньку все узнают новый номер.

но все-равно не по-людски.
новым клиентам привилегии, а старые свободны :evil:

Игорь ставь не переадресацию, а наговори на автоответчик. Получиться - у меня, например - 8 грн автоответчик + 15 грн абонплата = 23 грн. Если получается дешевле - можно переходить. А второе, по принятому закону ты можешь уже этой весной перейти с полним сохранением номера, например на МТС
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Freetrack
Подякували: 5 разів

Повідомлення WWW »

badron писав:потому-что смс-ками никто уже не пользуеться почти

Цена снижена на вторую и следующие смс в течение дня, посмотрите на стоимость первого сообщения, насколько стоимость "ниже" стала

Добавлено 28 фев 2013, 17:11

Yuriy T4 писав:Игорь ставь не переадресацию, а наговори на автоответчик. Получиться - у меня, например - 8 грн автоответчик + 15 грн абонплата = 23 грн. Если получается дешевле - можно переходить. А второе, по принятому закону ты можешь уже этой весной перейти с полним сохранением номера, например на МТС

1. Сама услуга переадресация действительно бесплатная, но за каждый исходящий переадресованный звонок со старого номера на новый будет идти тарификация как обычный исходящий звонок и деньги сниматься будут на том номере, с которого настроена переадресация
2. Идея с автоответчиком и надиктованной информацией о новом номере действительно самая правильная, только периодически нужно проверять, чтобы номер был незаблокирован, иначе работать не будет, а также не совсем понял зачем платить абонплату в 15 грн - меняется тариф на тариф без абонплаты и оплачивается только услуга автоответчика
3. Услуга переноса номера это настолько плавающий вопрос, что даже не смотря вот на сегодняшнее событие http://itc.ua/news/nkrsi-utverdila-polo ... h-nomerov/ не верю, что до 30 ноября услуга будет работать.
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Yuriy T4 »

не совсем понял зачем платить абонплату в 15 грн - меняется тариф на тариф без абонплаты
Это моя абонплата :) как и плата за автоответчик, приводил просто, как пример. В моем тарифном пакете... :)
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Freetrack
Подякували: 5 разів

Повідомлення WWW »

Yuriy T4 писав:
не совсем понял зачем платить абонплату в 15 грн - меняется тариф на тариф без абонплаты
Это моя абонплата :) как и плата за автоответчик, приводил просто, как пример. В моем тарифном пакете... :)

Да я понял :) я просто говорю, что если пакет лежит без дела, то нет смысла его оставлять на тарифе с абонкой, можно поменять на другой без абонки, вплоть до того, что если это контрактный номер, то можно перейти на препейд, там хватает тарифов без абонки.
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення vovaT4 »

Batman писав:Молодец, а я вот и не додумался про фокус с переадресацией.

За переадресацію знімають гроші. Я мав тариф "бомба" підняли тариф, перейшов на "прорив" пройшло місяця три підняли тариф, перейшов на "безлім+музика" так само самі поміняли тариф. Я відказався і тепер навіть на знаю що там в мене. Заливаю десь колись по 20 грн. Дзвоню дуже рідко. Всі дзвінки платні. Тепер в основному користуюсь мтс.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Киевстар умирает????
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення vovaT4 »

Мені прийшла сьогодні СМС що з 16.05.2013 в моєму тарифному плані зміни, тобто тепер з мене будуть кожен раз знімати за з'єднання по 50. коп +пенсійний фонд, пдв і йо па ре се те...... Моя думка звичайно нікого не цікавить. Раз так то я тепер остаточно буду користуватись Мтс, хрен вони тепер дочекаються що я подзвоню з їхнього довбаного діджуса, а кому треба нехай до мене самі дзвонять на діджус.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
gidbin
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
Реальное имя: Ruslan
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 114 разів

Повідомлення gidbin »

Олекса писав:Киевстар умирает????

Умирает - не умирает :du_ma_et:
Но после их объединения с Голденом и Билайном - изнутри там у многих создается впечатление что компанию целенаправлено "разваливают" :cry:
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Yuriy T4 »

Все достаточно просто :) -Киевстар купил одну российскую и одну европейскую убыточную моб.компанию - кому интересно, может погуглить... Теперь за наш счет их "поднимает"... Они даже колл-центр отдали другой компании - ну а Чо - покращення БП
VicS
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Постоянно меняются.
Реальное имя: Виталий
Подякували: 10 разів

Re:

Повідомлення VicS »

Yuriy T4 писав:Все достаточно просто :) -Киевстар купил одну российскую и одну европейскую убыточную моб.компанию - кому интересно, может погуглить... Теперь за наш счет их "поднимает"... Они даже колл-центр отдали другой компании - ну а Чо - покращення БП

Киевстар купил? Вы сами то гуглили? А о компании VimpelCom Ltd (ВимпелКом Лимитед) Вы слышали? Просто жесть...

Добавлено 08 май 2013, 09:10

vovaT4 писав:Мені прийшла сьогодні СМС що з 16.05.2013 в моєму тарифному плані зміни, тобто тепер з мене будуть кожен раз знімати за з'єднання по 50. коп +пенсійний фонд, пдв і йо па ре се те...... Моя думка звичайно нікого не цікавить. Раз так то я тепер остаточно буду користуватись Мтс, хрен вони тепер дочекаються що я подзвоню з їхнього довбаного діджуса, а кому треба нехай до мене самі дзвонять на діджус.

Видно в Вас такий тарифний пакет... Мій основний тарифний план на Київстарі і я дуже задоволений.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”