benderli писав:а мне пришла смс с 5,02,13 цена снижена на смс на 50%
потому-что смс-ками никто уже не пользуеться почти
benderli писав:а мне пришла смс с 5,02,13 цена снижена на смс на 50%
Fun T4 писав:позвонил оператору - фиг нам.
переадресация бесплатна, но со старого номера будут снимать деньги.
смысл теряется![]()
есть еще услуга "комфортный переход", там всем звонящим на старый номер будут рассказывать о том, что твой номер поменялся и говорить на какой.
т.е. есть шанс того, что потихоньку все узнают новый номер.
но все-равно не по-людски.
новым клиентам привилегии, а старые свободны
badron писав:потому-что смс-ками никто уже не пользуеться почти
Yuriy T4 писав:Игорь ставь не переадресацию, а наговори на автоответчик. Получиться - у меня, например - 8 грн автоответчик + 15 грн абонплата = 23 грн. Если получается дешевле - можно переходить. А второе, по принятому закону ты можешь уже этой весной перейти с полним сохранением номера, например на МТС
Это моя абонплатане совсем понял зачем платить абонплату в 15 грн - меняется тариф на тариф без абонплаты
Yuriy T4 писав:Это моя абонплатане совсем понял зачем платить абонплату в 15 грн - меняется тариф на тариф без абонплатыкак и плата за автоответчик, приводил просто, как пример. В моем тарифном пакете...
Batman писав:Молодец, а я вот и не додумался про фокус с переадресацией.
Олекса писав:Киевстар умирает????
Yuriy T4 писав:Все достаточно просто-Киевстар купил одну российскую и одну европейскую убыточную моб.компанию - кому интересно, может погуглить... Теперь за наш счет их "поднимает"... Они даже колл-центр отдали другой компании - ну а Чо - покращення БП
vovaT4 писав:Мені прийшла сьогодні СМС що з 16.05.2013 в моєму тарифному плані зміни, тобто тепер з мене будуть кожен раз знімати за з'єднання по 50. коп +пенсійний фонд, пдв і йо па ре се те...... Моя думка звичайно нікого не цікавить. Раз так то я тепер остаточно буду користуватись Мтс, хрен вони тепер дочекаються що я подзвоню з їхнього довбаного діджуса, а кому треба нехай до мене самі дзвонять на діджус.