о ЖПС ?

Відео-реєстратори/планшети/навігатори/рації - все тут
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Re: о ЖПС ?

Повідомлення Yuriy T4 »

А в чем проблема с новыми картами? В сети их полно. Я себе обновляю iGo и Визиком раз в пол года. Про телефон сори, наоборот думал, что нужно с телефоном. Все-таки советую, как старый пользователь, КПК, например ASUS 696 - у брата чистый навигатор при поезках в Германию, Чехию, просит моего зверька :) он у меня еще и переводит :o
stas

Повідомлення stas »

Проблема обычного КПК - размер дисплея (2,8 маловат) и более частое подглючивание. Неприятно когда перед долго-ожидаемым поворотом он вдруг подвиснет. Кроме того, если нужен исключительно GPS, на сумму КПК выйдет офигенный ГПС.
---
Насчет ЛГ, конечно дизайн лучше ЕРГО, но говорят, что с новыми картами к нему не все так гладко. Хотя если один раз перешить то все потом само станет. Но в этом надо разбираться...
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

stas
Имею коммуникатор 2.6", размер вполне терпимый, больше - лучше, никто не спорит, ничего не подвисает перед поворотами и вообще не подвисает, что за домыслы? Более того, у "обычного КПК" диагональ 3,5" (Asus 6xx)
И на КПК можно наставить кучу разных навигационных программ, а не довольствоваться только тем, что зашил туда производитель навигатора.
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
winfacks
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення winfacks »

stas писав:Проблема обычного КПК - размер дисплея (2,8 маловат) и более частое подглючивание. Неприятно когда перед долго-ожидаемым поворотом он вдруг подвиснет. Кроме того, если нужен исключительно GPS, на сумму КПК выйдет офигенный ГПС.
---
Насчет ЛГ, конечно дизайн лучше ЕРГО, но говорят, что с новыми картами к нему не все так гладко. Хотя если один раз перешить то все потом само станет. Но в этом надо разбираться...

У мну асус 639 вроде так называеться.
Глюков нет по ГПС. Стоимость была 1200 грн. Програмки нашару (4кпк). Загрузил для ГПС "i-GO". Обновление в инете достаточно частые (полгода кде то). Есть куча инфы по камерам и т.д.
В комплекте был карта 1 гб, на борту еще 1 гб(флеш) и внутренняя память что то типа 256 мб.
Откуда инфо про глюки и дешевле - не понимаю.
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
stas

Повідомлення stas »

КПК Asus MyPal A696+SD 1Gb
TFT-дисплей: диагональ 3,5 дюйма, 320x240,
$239.00
(1840.30грн.)
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/d ... index.html

Самое стоящее из того-что есть.
Но такие деньги лучше потратить на стандартный GPS. Выйдет приличный дисплей. (Например ЛГ с таким-же дисплеем 710грн.) Ставить разные проги на КПК возможно, если чел разбирается в тонкостях (думаю каждый согласиться, что не всегда все гладко) а взять дорогой КПК исключительно для навигации и мучаться с софтом - нафиг тогда он нужен. Кроме того, на любой GPS можна ставить также кучу разных прог (по сути это обычный КПК с КПК-шной windows 2003). Но к этому должны стоять руки.

Это на LG N10 (готовая прошивка)
http://gps-club.ru/forum/index.php?s=7f ... topic=6326
1.
Зображення

2.
Зображення

3.
Зображення
---
Я тоже пользуюсь Асусом 535. Но 100% буду покупать отдельный GPS. С размером мин 3,5". Специально для путешествий.
ИМХО.
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Тогда уже брать навигацию в приемнике-гамнитоле с выдвижным экраном :wink: Стандартно прошитые карты - надо менять раз в пол года, например, у брата карта 2008 года не видит гаванский мост :o . Дешева рибка -погана юшка :lol: Лучше купить один раз нормальные девайc. Мне уже "маловат" 686. По той же "Розетке" - 164 $
Dantist
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 MULTIVAN-2 AET SINCRO
Реальное имя: Александр

Повідомлення Dantist »

Спасибо всем за помощь и советы.Сегодня приобрёл LG ,сам наверное не справлюсь с закачкой карт, но мне объяснили что закачать не проблема ,в LG понравился дизайн и меню.
Т-4 MULTIVAN SINCRO AET 2000г. Александр
stas

Повідомлення stas »

Dantist
Смотри мои ссылки.
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

От ві пацані заганяїтесь, через дорогу за пивом сходить і то по ЖПС? а нуда, і ше раз на рік на Крим поїхати, тай шоб в Уманю на цадикову могилу часом не заїхати... ЖПСнікі -матраснікі
yur
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
Реальное имя: Юрий
Подякували: 1 раз

Повідомлення yur »

Шкарпеткін
согласен - нужно не всем и не всегда. Лично для меня -вещь необходимая. У меня маршрут точек 7-10, я его забиваю, оптимизирую и еду не заморачиваясь, гляжу только на дорогу. А кому-то ездить по одной дороге и раз в год на моря - может и не нужен. Хотя, прошлым летом ехал по нафикатору в Крым - так одно удовольствие, лучше даже ночью ехать чем днем.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
Шкарпеткін

yur писав:Шкарпеткін
согласен - нужно не всем и не всегда. Лично для меня -вещь необходимая. У меня маршрут точек 7-10, я его забиваю, оптимизирую и еду не заморачиваясь, гляжу только на дорогу. А кому-то ездить по одной дороге и раз в год на моря - может и не нужен. Хотя, прошлым летом ехал по нафикатору в Крым - так одно удовольствие, лучше даже ночью ехать чем днем.

ага аж три развилки, 40 км от умани, при вьезде в николаев уход на окружную, и за цюрюпинском, и то везде стоят знаки...
без ЖПС никуда.. єто новая игрушка в которую модно играть сегодня.. я сторонник приобретения вещей необходимость которіх оправдана временем.
yur
VW знаток
VW знаток

Повідомлення yur »

Шкарпеткін
зачем мне изучать эти развилки и бояться пропустить поворот, напрягать такие слабые три извилины если уже есть такая техника? Правда бывают ошибки в картах - начинает водить по кругу :lol: где-то с круга второго задумываешся и на пятом выходиш на нужное направление.
Был - бы ты, Вадик, таксистом, хоть они и так вроде все знают, но с ЖПСами ездяют!
Витя

Повідомлення Витя »

yur писав:Был - бы ты, Вадик, таксистом

Да-а-а-а :lol: :lol: :lol:
Шкарпеткін

yur писав:Шкарпеткін
зачем мне изучать эти развилки и бояться пропустить поворот, напрягать такие слабые три извилины если уже есть такая техника? Правда бывают ошибки в картах - начинает водить по кругу :lol: где-то с круга второго задумываешся и на пятом выходиш на нужное направление.
Был - бы ты, Вадик, таксистом, хоть они и так вроде все знают, но с ЖПСами ездяют!

Ага с номерами АІ, ВС, ВТ, АЕ, АК они по киеве без ЖПС с европейской до Льва Толстого не доедут
Гена

Повідомлення Гена »

Выбор велик
http://hotline.ua/gd/125/?p=1
С.ув.Гена.
Vladya
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Влад
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

у меня ASUS А636N + iGo все свои путешествия строю в нем. дает много вариантов дорог при различных запросах, можно самому подкоректировать кудой бы хотелось ехать. очень удобно что не говори. Цена вопроса в том году была 300 уе + карточка на 1Г. прогу и карты установил сам, предварительно скачав в инете.

Но вот хотел на штатнике сделать навигацию так немогу найти, что бы поменять.
stas

Повідомлення stas »

Vladya
Если выйдет , скинь свои POI. Ты видать много едешь. Знаешь хорошие места места. Если прописываешь на карте, поделись... :oops:
Паша

помогите с жпс,плз)

Повідомлення Паша »

Добрый день! :) вот решился себе взять жпс,присмотрел себе один http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6260 по дизайну нравится,экран хорош :) так вот подскажите как он в деле и вообше стоит ли его брать?посоветуйте что либо :) спасибо
yur
VW знаток
VW знаток

Re: помогите с жпс,плз)

Повідомлення yur »

Паша
дорого...
и в асусах там шо то ломается...
yya
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5td 65kw 2002год. пробег 260 000 км.
Реальное имя: Юра
Контактна інформація:

Re: помогите с жпс,плз)

Повідомлення yya »

http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2861
у меня такой, работает нормально. третий год.
yya-Юра т4 2002г. 65kw POWER-BOX-TUNING :-)
Відповісти

Повернутись до “Електроніка в наших авто”