он у меня еще и переводит 

он у меня еще и переводит 

stas писав:Проблема обычного КПК - размер дисплея (2,8 маловат) и более частое подглючивание. Неприятно когда перед долго-ожидаемым поворотом он вдруг подвиснет. Кроме того, если нужен исключительно GPS, на сумму КПК выйдет офигенный ГПС.
---
Насчет ЛГ, конечно дизайн лучше ЕРГО, но говорят, что с новыми картами к нему не все так гладко. Хотя если один раз перешить то все потом само станет. Но в этом надо разбираться...

Стандартно прошитые карты - надо менять раз в пол года, например, у брата карта 2008 года не видит гаванский мост
. Дешева рибка -погана юшка
Лучше купить один раз нормальные девайc. Мне уже "маловат" 686. По той же "Розетке" - 164 $

yur писав:Шкарпеткін
согласен - нужно не всем и не всегда. Лично для меня -вещь необходимая. У меня маршрут точек 7-10, я его забиваю, оптимизирую и еду не заморачиваясь, гляжу только на дорогу. А кому-то ездить по одной дороге и раз в год на моря - может и не нужен. Хотя, прошлым летом ехал по нафикатору в Крым - так одно удовольствие, лучше даже ночью ехать чем днем.

где-то с круга второго задумываешся и на пятом выходиш на нужное направление. yur писав:Шкарпеткін
зачем мне изучать эти развилки и бояться пропустить поворот, напрягать такие слабые три извилины если уже есть такая техника? Правда бывают ошибки в картах - начинает водить по кругугде-то с круга второго задумываешся и на пятом выходиш на нужное направление.
Был - бы ты, Вадик, таксистом, хоть они и так вроде все знают, но с ЖПСами ездяют!

вот решился себе взять жпс,присмотрел себе один http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6260 по дизайну нравится,экран хорош
так вот подскажите как он в деле и вообше стоит ли его брать?посоветуйте что либо
спасибо