А на сколько маленький?
Добавлено 18/11/10, 12:44
yur

А на сколько маленький?

Sergeevich писав:yur
А на сколько маленький?
yur
А на сколько маленький?
Sergeevich писав:yur
А на сколько маленький?
yur
А на сколько маленький?

kisser писав: На него одел шлангу подачи и обратки в бак, включил зажигание пока из свободных штуцеров не полилась соляра, одел оставшиеся шланги.

garincha123 писав:тады не знаю. а вы где регионально в кр.рогу находитесь? могу дать телефон мастера, у которого обслуживался. мне менял. все без проблем. фильтр кнехт ставился

Ставишь фильтр на место, подключаешь все патрубки кроме левого горизонтального (ты ево на фотке показал, это тот что идет на ТНВД, потом включаешь зажигание и слышишь звук насоса в баке...и так раз 20-ть...пока не плюхнет с того партубка....потом одеваешь последний патрубок...и заводишь дрыг)...ФСЬО.
 Ставишь фильтр на место, подключаешь все патрубки кроме левого горизонтального (ты ево на фотке показал, это тот что идет на ТНВД, потом включаешь зажигание и слышишь звук насоса в баке...и так раз 20-ть...пока не плюхнет с того партубка....потом одеваешь последний патрубок...и заводишь дрыг)...ФСЬО.  

Лучше на ты...A_l_e_x писав:pushok
Скажите

pushok писав:]Лучше на ты...
Когда ставлю фильтр с болтиком, одеваю все патрубки, болтик выкручиваю и вкл.-выкл. зажигание, пока не польется из отверстия соляра. В случае без болтика, подкл. два патрубка, те что из бака и тоже вкл.-выкл. Потом одеваю остальные два и завожу. Генрих вон по своему делает, тоже выходит. Потому, что там сложно не получиться.

Генрих писав:Нет братСтавишь фильтр на место, подключаешь все патрубки кроме левого горизонтального (ты ево на фотке показал, это тот что идет на ТНВД, потом включаешь зажигание и слышишь звук насоса в баке...и так раз 20-ть...пока не плюхнет с того партубка....потом одеваешь последний патрубок...и заводишь дрыг)...ФСЬО.

Я сегодня фильтр поменял) фсьо гуд)

pushok писав:Таким же способом менял. Завел и ... ни дрожи, ни троения, нормальная работа. Фильтр тоже без болтика.
А фильтр с болтиком - все патрубки одеты (болтик офф) и... тоже самое.

A_l_e_x писав:в стакане сделана прорезь в которой находится удерживающий хомут

pushok писав:A_l_e_x писав:в стакане сделана прорезь в которой находится удерживающий хомут
Хомут слегонца разжать и приподнять, он просто фиксируется к "стакану". По-этому фильтр можно тянуть сразу влево, а не вверх на торм. бачок...