А на сколько маленький?
Добавлено 18/11/10, 12:44
yur

А на сколько маленький?
Sergeevich писав:yur![]()
А на сколько маленький?
yur![]()
А на сколько маленький?
Sergeevich писав:yur![]()
А на сколько маленький?
yur![]()
А на сколько маленький?
kisser писав: На него одел шлангу подачи и обратки в бак, включил зажигание пока из свободных штуцеров не полилась соляра, одел оставшиеся шланги.
garincha123 писав:тады не знаю. а вы где регионально в кр.рогу находитесь? могу дать телефон мастера, у которого обслуживался. мне менял. все без проблем. фильтр кнехт ставился
Лучше на ты...A_l_e_x писав:pushok
Скажите
pushok писав:]Лучше на ты...
Когда ставлю фильтр с болтиком, одеваю все патрубки, болтик выкручиваю и вкл.-выкл. зажигание, пока не польется из отверстия соляра. В случае без болтика, подкл. два патрубка, те что из бака и тоже вкл.-выкл. Потом одеваю остальные два и завожу. Генрих вон по своему делает, тоже выходит. Потому, что там сложно не получиться.
Генрих писав:Нет братСтавишь фильтр на место, подключаешь все патрубки кроме левого горизонтального (ты ево на фотке показал, это тот что идет на ТНВД, потом включаешь зажигание и слышишь звук насоса в баке...и так раз 20-ть...пока не плюхнет с того партубка....потом одеваешь последний патрубок...и заводишь дрыг)...ФСЬО.
![]()
Я сегодня фильтр поменял) фсьо гуд)
pushok писав:Таким же способом менял. Завел и ... ни дрожи, ни троения, нормальная работа. Фильтр тоже без болтика.
А фильтр с болтиком - все патрубки одеты (болтик офф) и... тоже самое.
A_l_e_x писав:в стакане сделана прорезь в которой находится удерживающий хомут
pushok писав:A_l_e_x писав:в стакане сделана прорезь в которой находится удерживающий хомут
Хомут слегонца разжать и приподнять, он просто фиксируется к "стакану". По-этому фильтр можно тянуть сразу влево, а не вверх на торм. бачок...