У меня Т4 2,4D 2000г 205000 по приборам, последний раз схавал 11.6 литра на 100км, и ето при том что я на трассе бил себя по ногам чтоб не давить на гашетку,ехал 110 максимум 120. До етого хавал почти 13 но правда летал я на 130-150. Шарился по форумам люди говорят что у них расход от 8 до 10, шо делать???
Начал приставать к бусоводам и один посоветовал поехать на СТО КОЛИБРИ что на Богатырской, там мол дизелист такой что просто супер, чутьли не соляру вместо воды хлещет
.
Поехал я туда, пробашлял 150 рубасов, поковыряли мне под капотом(при етом стробоскопа я у них не увидел, правда компрессию померяли) и отправили проверять какчество выполненных работ, я раза четыре ганял до пивзавода и обратно к ним, пока наконецто добились чтоб бус перестал тупить и отпустили меня на все четыре стороны. Особой разницы по расходу я не заметил (разве только за 150 рубасов жаба давит). Скиньтесь ПЛЗЗ полезной информацией скока должен кушать мой бус, и если он всётаки меня обжирает то где его наставить на путь истинный.
Заранее агромное пасиба

Как ты не поймёш, здесь воспитательный процес важен, ведь расход не только от максимальной скорости зависит, или ты предлагаеш такой брусочек поставить чтоб педаль совсем не нажималась?