АндрейКЛАД писав:1,9td это совсем не 2,4
едет не так,жрет на одном уровне.
7 литров на своем не видел как этого не хотел...
реальный его расход 8-9 за городом(при попутном ветре)))) )
в городе 10-11л
в машине все в заводских параметрах.
не знаю с чем это связано... 2 последние поездки в киев- берет именно 7 литров на сотню...
специально засекал.
Чем это вызвано - не знаю, рад... хотя и 8-9 вполне устроило.
по динамике самой машины- не спринтер... хороший такой стайер, не спеша разгоняется, хорошо идет на крейсерской, если с ходу- обгон просто песня, если после того как посидел сзади машины и пытаешься при интенсивном встречном движении обгонять... это уже целая проблема... При стремном обгоне (когда встречная достаточно близко) так и хочется подтолкнуть свою машину.
Не очень приятно груженым на крымском серпантине... особенно если не знаешь дорогу...
Не очень комфортно... чувствуешь что тяжеловато двигателю.
Кстати как я понимаю ряд кпп тоже растянутый ... в этом тоже (кроме двигателя) есть основание для определенных проблем с разгоном и в общем то движении в горах .
НО... ко всему этому привыкаешь, и если по состоянии души тебе не нужна гоночная машина

... то двигатель ABL - вполне приемлемый вариант...
меня лично и мою семью, полностью устраивает.
кстати в дополнение... у этого движка (по отзывам дизелистов) есть характерная проблема, и она достаточно серьезная... (не дай нам бог такой проблеммы)...
если при ремонте, или каком то техобслуживании , плохо (непрофессионально) затянут блок крепления шестерни коленвала... то возможно в процессе работы разобъется шпоночный паз на самом коленвале, что потом приводит к постоянному сбою опережения (впрыска) зажигания, ну а если не решать проблемму - то и к более серьезным неисправностям...