Эх...
Я на таком ездить учился 

NaliK писав:Прикурил такое чудо. Буду восстанавливать. Жигулевский мотор уже стоит.

NaliK писав:Прикурил такое чудо.

lin писав:NaliK писав:Прикурил такое чудо. Буду восстанавливать. Жигулевский мотор уже стоит.
где? В жопе? От каких жигулей?
sobakabarabaka писав:NaliK писав:Прикурил такое чудо.
О чудо, тобі треба до мого колеги, то сцукощетой маньяк

NaliK писав:в жоппе! от классики. завтра сфотаю.

Восстанавливать дело не простое, Дорогое и требует много времени 

Parovoz писав:NaliK
Что так быстро интерес пропал, восстанавливать???Восстанавливать дело не простое, Дорогое и требует много времени

NaliK писав:Прикурил такое чудо.
,так тоже вечно вляпаюсь во что нить 

Vans писав:NaliK писав:Прикурил такое чудо.
я тож бывало как прикурю,так тоже вечно вляпаюсь во что нить

интерес не пропал. хочу двигатель 40-ку. пока обдумываю варианты. а про дорого...неправда. запчасти копеечные, наличие - валом.

запор и со своим 40 сильным мотором неплох (в свое время ездил с огромным прицепом и грузом на багажнике и в салоне под потолок - гаишники просто отпускалиЗапорожец с водяным охлаждением (радиатором) -
посчитав перегруз
) и зимой проходимость
и летом нормалек
.

Ездил на нём больше трёх лет, купил за 200 дохлых енотов, продал в 2004-м году за 250!!! С какой ещё машиной такое возможно? Так я на нём заработал себе на новую машину! Ну, что правда - покуда под ним лазишь- тогда и ездишь!
На счет запчастей - правда! Стоят копейки! В то время работал на двух работах и к 14 часам дня должен был быть на шахте, как штык! Ни разу меня не подвёл! Возил всегда с собой исправный трамплёр (15грн на авторынке), катушку зажигания (ваще копейки), карбюратор (10 грн), комплект свечей. Покупал его у деда, пробега было 42тыс км и я наездил почти 60 тыс! Так я полусинтетику в него лил, масло он почти не брал!!! Интересно, что по "букварю", если Запор берёт масла меньше 130мл на 100км - это нормально! В свой добавлял где-то 250мл на 1000 км и то если гонял 100 км/ч! Если 90, то всё ОК! Когда продавал, просил пацанов, что покупали: "только не убивайте его..." Реально переживал за машину... Покупали чтобы опыта набраться после автошколы. Встретил как-то случайно, где-то через год: "хоть не ругаете?" Говорят: "ты что, машина класс!" Купили новую машину, а его продали в село кому-то...

ромчик писав: Это всё требует кучу времени ,и если нормально сделать машинку,а не "слепить"горбатого,то и кучу денег!!! Не занимайся ерундой,бросай это гиблое дело! Восстанавливать есть смысл стоящую машинку,а не хлам...![]()