Всем привет! Тему новую создавать не стал,пошарил в поиске и нашел что нужно,хоть и трехгодичной давности.
В общем опишу как я устанавливал билинзы в обычные фары Т5,перед этим перечитал кучу форумов,но в основном в них описывалось как "купил комплект билинз,лампы,снял стекло установил линзы,установил стекло" и все, а мелочи не описывались.
Итак:купил я полный комплект билинзы G5 с ангельскими глазками,лампы с блоками розжига slim у форумчанина Sahadn04 за 920 грн. + 18грн оставил на Н.почте

Это собранный комплект на одну фару с блоком розжига стартером для ангельских глазок

Бампер был уже снят,вернее не устанавливал после выезда от yurcha,так как решил сразу установить ксенон и дхо в бампер.Поэтому осталось снять фары,вымыть и заняться разборкой.Опыта снятия пластика с фар небыло,но так как постоянно занимаюсь ремонтом пластмассовых деталей и имеется фен штайнел с электронной рег.тмп.,решил отбросить разогревы в духовках,горячей воде,в коробах и т.д.Герметик в фарах на ощупь был мягкий и не пересохший,поэтому выставил 110С* и начал прогревать сначала по кругу,а потом больше снизу и с косой стороны примерно мин.5-8 и начал потихоньку подрывать плоской отверткой и вставляя в щель тоненькие полоски металла и маленькие отвертки,при этом старался сразу аккуратно подрезать растягивающийся нерметик,чтобы он не попал на отражатель и стекло.На вторую фару выставил вначале 200C*,но потом выставил 150С*-оптимально и пластик не плавится и довольно быстро разогревается герметик,но нужно аккуратно греть,чтобы не сплавить корпус.
Перед разогревом и снятием стекла не забываем выкрутить маленький винт крепления отражателя поворота,естественно сняв лампу,вытащив невытаскивающийся легко габарит

установлен он ооочень удобно

.Когда детали разъеденены,пока герметик теплый,я его сразу расправил по канавке корпуса.
Затем вытащил отражатель для галогенки.Собрал линзу с маской

Начал устанавливать линзу в корпус и забыл сняться с ручника

,шо значит когда болеешь и температура,мозг тормозит

,поставил силиконовую шайбу после гайки и начал с обратной стороны прижимать шайбой и крепежом-держателем лампы ,после пары

понял шо не то,звякнул Леше "pushok" и усё стало.
Тут есть небольшой ньанс который я видел у некоторы моих знакомых,которым ставили линзы и также на форуме и получился первоначально у меня.Вот эта шайба

имеет совсем небольшой люфт в гнезде для лампы и если просто зажимать линзу в корпусе, то получается вот такой пучок ближнего света

,т.е. бл.свет домиком и соответственно обочина освещается меньше,а если при затягивании гайки повернуть блок до упора в обратную сторону,то правая часть подымается сильно вверх,тут нужно немножко повозиться.У моего товарища на прадо на сервисе просто установили и свет получился домиком,немного запаздывает с поимкой пешеходов

.Гайки зажаты,билинзы стоят крепко в отражателях.Я брал линзы с анг.глазками так как маска полностью перекрывает лампочку габарита,хотелось,чтоб габариты хорошо светили,поэтому я сделал так

,нарушения пдд нет,а белое кольцо выделяется ярче.Блок розжига установлен снизу корпуса фары

,
стартер глазок внутри

.Поключение проводов в соответствии со схемой.Минус в этой схеме,что обе фары управляются от питания левой фары,что не есть хорошо в случае выхода из строя левого контура,тогда мы остаемся вообще без света,так как в старой схеме левая и правя фары запитаны отдельно,
может кто-то решил этот вопрос поделитесь схемкой.
Для обратной установки стекол я приготовил вот такой герметик для фар

,он идет в виде колбаски наклееной на бумагу,но он не пригодился т.к. мой старый герм.справился полностью со своей задачей,также прогрел 150С* корпус и когда вставил стекла еще прогрел по кругу и защелкнул защелки.Фары на место и свет

Фото своего ближнего света не делал,но получился вот такой вариант,дорогу видно от кювета до кювета

,пятен бликовых вверху тоже нет,линзы хорошие .
Вот такой получился опус,спасибо за внимание.
Т5 2007г. 1.9тди AХB
0686603453