что это оправдывает ?dimaka писав:А кто и когда обещал, что будет легко и просто? Напомните плиз
а если вкратце то нам обещали " заможню сильну країну де все за для людей !"
Не ?
что это оправдывает ?dimaka писав:А кто и когда обещал, что будет легко и просто? Напомните плиз
ну чем хуже, тем быстрее народ начнет действоватьGagarin писав:avanto
ти шо сдурел?Ты видео несколькими постами выше смотрел? ВОТ! Вот оно чё! Ты или сидишь тихо и сопишь в две дырки, хавая всё что они сейчас исполняют, или ты провокатор... А провокаторам место в АТО...
Да! И я смотрю, что она мало кому нужна здесь.kot35 писав:что это оправдывает ?а если вкратце то нам обещали " заможню сильну країну де все за для людей !" Не ?
никто гнать массово грузовики уже не будет... будут леваки\двойники и пр. полукриминал расти в геометрической пропорцииVicS писав:Прочёл.
Плюсы: Для грузовых бусов до 5ти лет вообще ничего страшного не увидел - даже наоборот - стало дешевле. К растаможке добавится небольшой акциз, к примеру на Т5 GP - 40евро (2000 см3 х 0.02евро), но убрали первую регистрацию, которая была для таких машин на много дороже чем 40евро.
Минусы: Для старых машин старше 5ти и тем более старше 8ми лет - акциз плюс коэфициент всё портит конечно и делает пригон таких машин не выгодным. Ну и конечно акциз за переоборудование делает всю эту затею с пригоном буса бессмысленной.
Резюмирую. Короче говоря теперь, если гнать бус для работы (останется в грузовике), то он должен быть до 5ти лет. Если есть желание иметь в пассажире - то пригонять пассажир в оригинале, ну или легковую. Гнать грузовой бус и переоборудовать его в пассажир - не выгодно вообще.
Да с таким курсом никто массово не гонит грузовики уже давно, к сожалению. Всё что пригонялось (всё что я видел, моё ИМХО) это старый дешёвый или потрёпаный дешёвый хлам.SashaKiev писав: никто гнать массово грузовики уже не будет... будут леваки\двойники и пр. полукриминал расти в геометрической пропорции
Т.к. к сожалению, машин посвежее и подороже большая половина населения позволить себе не могла...VicS писав: Всё что пригонялось (всё что я видел, моё ИМХО) это старый дешёвый или потрёпаный дешёвый хлам.
http://atlas.media.mit.edu/ Прикольный сайт, там не только цифры. Для разнообразия, можно посмотреть на заклятого брата, там видно что было и что будетGagarin писав:откуда цифры?
Gagarin писав:И каким боком к ним майдан?
Таких криков много, надо и не надо, чаще абы рот занятьвсе на майдан!
я бы так сказал, пригонялось то что на порядок лучше чем то что сейчас на авторынке (тазы, газы, зазы и пр. гивно бу) "старый дешёвый или потрёпаный дешёвый хлам" это применимо к авторынку ЕС, никак не к нашему!VicS писав:Да с таким курсом никто массово не гонит грузовики уже давно, к сожалению. Всё что пригонялось (всё что я видел, моё ИМХО) это старый дешёвый или потрёпаный дешёвый хлам.SashaKiev писав: никто гнать массово грузовики уже не будет... будут леваки\двойники и пр. полукриминал расти в геометрической пропорции
По поводу леваков и двойников не соглашусь - даже не знаю что может заставить меня или кого-то из моих друзей с моего окружения заиметь себе такой геморой. Тут или ты думаешь головой или в ней пусто. Лучше ездить на старенькой, но честной машинке.
какое увеличение налогов нужно?dimaka писав:А у меня еще вопрос - если бы отменить все пошлины, акцизы (или сделать их минимальными), не вводить доп пошлины, сколько децибел будет у дружного воя про курс гривны?
А вы знаете, что мы (все вместе, как страна) уже давно не зарабатываем сами на себя, знаете или нет?
Для примера - 2010 год экспорт 56,1 млдр, импорт 62,6 млрд
2011 - 73/85,5
2012 - 72,8/87,2
Итого за ТРИ года мы проели 33 млрд баксов, которые мы не заработали. Мы живем в стране МММ, кто хочет так же жить дальше - выходите на майдан
Про офшоры слыхал че-нить ?dimaka писав:А у меня еще вопрос - если бы отменить все пошлины, акцизы (или сделать их минимальными), не вводить доп пошлины, сколько децибел будет у дружного воя про курс гривны?
А вы знаете, что мы (все вместе, как страна) уже давно не зарабатываем сами на себя, знаете или нет?
2011 - 73/85,5
2012 - 72,8/87,2
Итого за ТРИ года мы проели 33 млрд баксов, которые мы не заработали. Мы живем в стране МММ, кто хочет так же жить дальше - выходите на майдан
то есть Майдан - зло ?dimaka писав: Мы живем в стране МММ, кто хочет так же жить дальше - выходите на майдан
Ну считать в этой стране по офпоказателям гиблое и неточное дело.dimaka писав:А у меня еще вопрос - если бы отменить все пошлины, акцизы (или сделать их минимальными), не вводить доп пошлины, сколько децибел будет у дружного воя про курс гривны?
2011 - 73/85,5
2012 - 72,8/87,2
Дадут ще, но не киселю, а НОВЫХ налоговkot35 писав:если мы немножко незаконно снесли старое праительсто и привели новое , то это новое должно немножко понимать что нас уже мало интересуют методы которыми будут они пользоваться для достижения главной нашей цели - улучшения качества жизни уже сейчас !
И ой ! На их пути стали кланы ? Шо ж делать то теперь......Не могут побороть ? А ну да , они ж демократы......все демократическим путем так сказать......
Дайте ще киселю , бо шось попускає......
Интересно получается, я и три последних года и до этих трех (лет) платил исправно все налоги и я что то проел, а ты что думаешь, что мы с этой новой вЛадАй больше не будем "проедать" а? или ты думаешь что мы больше не в МММ? да открой глаза посмотри , что не изменилось н и ч е г о. только магазины рошен растут как "грибы после дождя"dimaka писав:А у меня еще вопрос - если бы отменить все пошлины, акцизы (или сделать их минимальными), не вводить доп пошлины, сколько децибел будет у дружного воя про курс гривны?
2011 - 73/85,5
2012 - 72,8/87,2
ВО!!! прямо в точку!T5YY писав:Дадут ще, но не киселю, а НОВЫХ налоговkot35 писав:если мы немножко незаконно снесли старое праительсто и привели новое , то это новое должно немножко понимать что нас уже мало интересуют методы которыми будут они пользоваться для достижения главной нашей цели - улучшения качества жизни уже сейчас !
И ой ! На их пути стали кланы ? Шо ж делать то теперь......Не могут побороть ? А ну да , они ж демократы......все демократическим путем так сказать......
Дайте ще киселю , бо шось попускає......![]()
Вы всё ещё считаете, что Украинский народ немножко незаконно снес старое правительство и привел новое...вы так НИЧЕГО и НЕ ПОНЯЛИ.
НИКТО из тех, кто пришёл к власти НИКОГДА и не собирался, что либо делать для того, чтобы улучшить качество ВАШЕЙ жизни уже сейчас. Они пришли за тем последним, что тут осталось.
А после заранее оговоренного дефолта они просто исчезнут, оставив разграбленную страну в качестве утешительного приза для того, кто так давно этого хочет.