Vag15 писав:Перешил не одну машинку - черного дымка нету. BNZ и BPC в том числе.
Может тогда подскажите есть ли какие-либо эмуляторы или обманки для AXD. У нас с перепрошивкой оказалось уж очень дорого. А все уже выбито.
Vag15 писав:Перешил не одну машинку - черного дымка нету. BNZ и BPC в том числе.
Малыш85 писав: Может тогда подскажите есть ли какие-либо эмуляторы или обманки для AXD. У нас с перепрошивкой оказалось уж очень дорого. А все уже выбито.
Доброго времени суток. А можно поподробней нащет КУЧИ ДРУГИХ КОНТОР???chester писав:если дешевле 250 у.е. можно ехать.если дороже-есть куча других контор!БУГОР писав:Добрый день! Собрался ехать в Вышгород на VTG удалять сажевый фильтр. Может кто был у них? Подскажите пожалуйста!
Балованные они уж слишком. Цены себе сложить не могутyslow писав: позвонил в Вышгород на VTG - зарядили 400 баксов(((
помоему дофига!
так это ж Молдова! Не слишком ли далеко?Tolya писав: вот толковые мастера и цена вменяемая
дешевле будет чем в Вышгородеcuculcan писав:так это ж Молдова! Не слишком ли далеко?Tolya писав: вот толковые мастера и цена вменяемая
а можно координаты умельца?MASTERGID писав:Андрей привіт! В Києві теж є товариш робить DPF i EGR off і тюнінг
я понимаю что тут цены выше, но не более чем в два раза ЖЕ!!!cuculcan писав:В Киеве цены ПО ЛЮБОМУ отличаются от Львова![]()
Ехай к Петровичу. Он стесняется и не пишет что тоже такое может
Мое мнение. Если сажевик тебя жарит то делай. Если нет, езди дальше, зачем сейчас лишние траты.yslow писав: Вот еще вАприс: столкнулся с дилемой - делать или не делать.
занялся этим вопросом - ибо расход 6.7 не нравится+ тяга на пятой - не та)cuculcan писав:Мое мнение. Если сажевик тебя жарит то делай. Если нет, езди дальше, зачем сейчас лишние траты.yslow писав: Вот еще вАприс: столкнулся с дилемой - делать или не делать.
на чем?yslow писав:ибо расход 6.7 не нравится
Caddy 2011 1.6TDi (55kWt) 75HpFun T4 писав:на чем?yslow писав:ибо расход 6.7 не нравится
меня устраивает вполне![]()
Спойлер
в профиле машинку добавь, чтоб понятнее было