ну.... это чисто наше, украинское решение......., а как же ЭВРОПАsmb писав:закоротить провода

ну.... это чисто наше, украинское решение......., а как же ЭВРОПАsmb писав:закоротить провода
ymor писав:ребята,может наоборот ???
когда стирается колодка,контакты сходятся и загорается на панели лампочка![]()
надо их отдельно, контакт от контакта смотать изолентой
мне кажется что так
Тоді через компАллександр писав:но что б по-феншую
а как же ЭВРОПААллександр писав:smb писав:закоротить провода
наверное все таки не так, потому что когда просто разъединяешь разъёмы - тоже пЫщЫть......, падлюка!ymor писав:ребята,может наоборот ???
когда стирается колодка,контакты сходятся и загорается на панели лампочка![]()
надо их отдельно, контакт от контакта смотать изолентой
мне кажется что так
так тогда все датчики отрубятся (в смысле тормозные, со всех колёс)sobakabarabaka писав:Тоді через компАллександр писав:но что б по-феншую
Аллександр писав:3 будут "по-феншую"
Их всего два. На левом переднем и на правом заднем.Аллександр писав:тогда хоть оставшиеся 3 будут "по-феншую"
ні, ABS i EBD працює без проблем,( в своєму відключив програмно).Аллександр писав: так тогда все датчики отрубятся (в смысле тормозные, со всех колёс)![]()
тада действительно лучше закоротить и в изоленту, тогда хоть оставшиеся 3 будут "по-феншую"
во блин засада,а я думал их 4nikita писав: .....Их всего два. На левом переднем и на правом заднем.......
мабуть так воно і будеромчик писав:Закоротить и хорошенько под изоленту,вот и весь фен-шуй...
Если не помогло,значит был ещё один обрыв провода где-то по цепи!Саня К писав:Закоротить может не помочь. Не знаю как у вас а у меня и скручивали и раскручивали и ничего не помогло, пришлось отключить с компа.
и плюс колодки без датчика дешевлеFun T4 писав: по фен-шую вроде как оно надо, а на практике датчики на 2 колеса не показывают реальную картину износа колодок