Их надо чувствовать сердцем.

Я так и думал-пока все хорошо редко идеш на кардинальные изменения в жизни.После больницы и в ней ценности меняются моментально.Конфета писав:андрей львов, Саша перенес инсульт.
Не может быть здоровым общество, в котором аптек больше, чем спортивных магазинов.андрей львов писав:Я так и думал-пока все хорошо редко идеш на кардинальные изменения в жизни.После больницы и в ней ценности меняются моментально.Конфета писав:андрей львов, Саша перенес инсульт.
андрей львов когда хорошо никто не думает о плохомПешком от инсульта
- Скандинавская ходьба - это фитнес-зал, который всегда с тобой, - объяснил «Панораме» инструктор донецкого отделения Украинской школы оздоровительной скандинавской ходьбы Александр Усов.
Относительно новый, но уже очень популярный в Европе вид физических упражнений, в Украину пришел около трех лет назад. В Донецке скандинавской ходьбой начали заниматься полтора года назад, а «первопроходцем» стал Александр Усов.
- Скандинавской ходьбой я увлекся после того, как перенес инсульт. Нужно было восстанавливаться: правая сторона у меня была почти полностью парализована, - рассказал он. - Приходилось ходить, опираясь на палку, но в итоге мне становилось только хуже. В какой-то момент моя знакомая из Львова посоветовала скандинавскую ходьбу. Я связался с основателями спортивной школы в Днепропетровске, а позже сам стал инструктором.
Сегодня дончанин ежедневно проходит до десяти километров. За полтора года физических упражнений и здорового питания он похудел на 47 килограммов и вернулся к нормальной жизни.
Опыт Александра Усова научно подтверждают обнародованные недавно данные американских и британских медиков. Результаты исследования, опубликованные в British Medical Journal, свидетельствуют, что физические упражнения при восстановлении после инсульта действуют даже эффективнее лекарств. Правда, по словам донецкого инструктора, украинские врачи пока не спешат брать скандинавскую ходьбу на вооружение.
По состоянию здоровья не могу бегать. По совету товарищей хотел заняться "скандинавской ходьбой". Но что оказалось: "обыкновенные лыжные палки не подходят. Нужны только специальные и при этом они должны быть куплены только в фирменном магазине по ценеmanchester писав:Палки для скандинавской ходьбы LEKI.
Спасибо за предложение. Но у меня несколько другие взгляды на этот вид спорта (СХ). Я перелопатил весь интернет (все статьи о пользе СХ и о необходимом оборудовании). Считаю, что это хороший маркетинговый ход.manchester писав:Kuzma5
Игорь может тебе пообщаться с инструкторм .???
На ЗдоровьеKuzma5 писав:Спасибо за предложение. Но у меня несколько другие взгляды на этот вид спорта (СХ). Я перелопатил весь интернет (все статьи о пользе СХ и о необходимом оборудовании). Считаю, что это хороший маркетинговый ход. Если человеку пришёлся по душе этот вид спорта, то уже не имеет значения логотип какой фирмы стоит на Ваших палках. Считаю, что можно использовать и лыжные палкиmanchester писав:Kuzma5
Игорь может тебе пообщаться с инструкторм .???правильно выставив длину ремешков или дооборудовав их "темляком". (конечно держаки от лопат - это уже слишком
Пока практикую по утрам бег трусцой с переходом на ходьбу и обратно. Только восстановление организма идёт ну очень медленно.
[ есть 2 истины, которые помогают человеку расслабиться – это утомленные мышцы и полный желудок. Замедлить старение человек сможет, придерживаясь определенных принципов в питании и выполняя ежедневный комплекс физических упражнений
Сам автор боролся со старостью путем усиления физических нагрузок. Он считал, что в более зрелом возрасте занятия спортом необходимее, чем в молодости. У молодого организма есть резервы здоровья, которые человек теряет с годами. Только правильное питание, разумный подход к физнагрузкам, закаливание и умение отдыхать помогут дожить до глубокой старости.
Недостаток движения – вот основная причина всех болезней. Николай Амосов полагал, что природа очень милостива к человеку: уделяя 30 – 45 минут в день для занятий физическими упражнениями, человек не будет знать проблем со здоровьем и доживет до глубокой старости./quote]![]()
http://www.forever-young.ru/sport/exercise.html
в завершении еще немножко про чЁкнутых немцев![]()
у
меня тоже есть такое оборудование стоит не дешево никто не дарил купил себе !
Спойлер
С этим тезисом я согласен на все 100% (испытано на себе).manchester писав:Недостаток движения – вот основная причина всех болезней
это не лейки а специальные чаши с темлякамиА вот ролик интересный. Это они лейки (воронки) в руках держат? (Если присмотреться, то там даже полоски на носике воронки видны). Классная приспособа![]()
![]()
![]()
Сын занимается плаванием, так тренер придумала из обрезанных пластиковых пузырьков пояс для увеличения нагрузки (называется "тормоза")