Полицейские в Норвегии перестали применять оружие
http://replyua.net/news/world/9381-poli ... uzhie.html
стОліццо

Патрульная полиция Киева задержала пьяного милиционера
http://www.capital.ua/ru/news/49707-pat ... litsionera
Повторюсь:1.Согласно видео предупреждение и применение спец.средств не законно!evrobus писав:Уверен?Читал закон?Видел как начиналось?Gorik писав:Согласно видео предупреждение и применение спец.средств не законно!
evrobus писав: Gorik
Шо думаєш по цьому відео?Таке можливо було раніше?
Не по Закону ,а по внутреннему Приказу Гайцы как раз-таки обязанызаниматься оказанием помощи участникам движения.Но это не значит,что "они" должны лезть тебе под капот свечи менять или пробитое колесо открутить,а новое поставить!Не знаю как у Вас в городах,но мне лично и моим знакомым ,в нашей Донецкой области,ГАИ неоднократно оказывали помощь как летом так и зимой!!!Так что то,о чём написал vit-это не новость и не человеческий фактор от чёрно-форменных,а обязанность!!!ihtiandr писав:vit
ты чего, по закону они не должны были этого делать, ща тебе "знающие" расскажут, что лучше бы делом занимались, а не оказанием помощи участникам движения.
"знающие" ж только говно могут отыскать в нете, все остальное выфсеврети...
Убрали,чтобы избежать ДТП!vit писав: и вдруг на светофоре заглох ......sos ........ заводил , заводил , заводил ......... :ny_tik: ............. не заводится ....... вдруг от куда не возьмись .... появилась НОВАЯ ПОЛИЦИЯ ..[/i]
Это ты как раз камень бросил в свой огород и всем тем, так же думающим, как ты !!!!!!!!!!ihtiandr писав: "знающие" ж только говно могут отыскать в нете, все остальное выфсеврети...
Серьёзно?! Они обматюкали-избили этого бомжа? Или не обосновано требовали от него прекратить ругаться и кричать? Думается мне что они подошли к нему ввиду какой-то причины, нет? Они же сказали что подошли потому что к ним обратились граждане.Gorik писав:
ПОЗОР созданной службе!!!!!!!!!![]()
![]()
спасибо за видео....класс....лучшей рекламы и не придумаешь.....аплодировал вместе с публикой за кадром....а всего то надо было выбросить холодное оружие - пусть и ложка (хотя не факт), но я могу нанести увечья даже ручкой или зонтиком, а лучше всего ключами....Gorik писав:Давайте ещё посмотрим...!!!!!!!!!!
Ещё раз пересмотри видео с 00-16 по 00-30,2-00 по 2-02 секунды!!!!!!За остальное я молчу уже...!!!!!!!!nikita писав:Серьёзно?! Они обматюкали-избили этого бомжа?Gorik писав:
ПОЗОР созданной службе!!!!!!!!!![]()
![]()
Блин, ну ты сам то это смотришь?Gorik писав:Давайте ещё посмотрим...!!!!!!!!!!ПОЗОР,ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР!!!!!!!!!!!
Точно это время? там практически с ним не общаются, бомж пацану в камуфляже кричит "пошел вон!". Чуть ранее бомж называет копа сосунком .Gorik писав:Ещё раз пересмотри видео с 00-16 по 00-30 секунды!
Не хочу показаться бестактным, но я начинаю сомневаться в адекватности некоторых наших клубней...Gorik писав:Это ты как раз камень бросил в свой огород и всем тем, так же думающим, как ты !!!!!!!!!!
Я-то смотрю...А то,что там кричат за кадром за заточку-это не основание для избиения человека четвером.Мало ли кому там что-то показалось!За кадром говорят, что ложка у бомжа в руке.Приведу несколько комментов людей по этому видео с других форумов...а их таких комментов МНОГО...!!!!!!!!!!nikita писав: Блин, ну ты сам то это смотришь?
Его же ПРОСИЛИ бросить, тем более в конце видео у снимающего спрашивают "за что его?" и ответ - "за ЗАТОЧКУ"!
В каждом случае-разные подходы!Всё зависит от ситуации,предсказать которые не реально заблаговременно!Мы сейчас будем говорить просто не о чём...а если бы да кабы-это детский сад.Не в обидуbrokerua писав:Юрий а расскажи как ты бы отреагировал на бомжа с ложкой у которой ручка может быть заточена, приведи свой алгоритм действий?
Мнений может быть сколько угодно много, моё - может и не всё копы сделали правильно, но они сделали а не прошли мимо. Бомж тоже человек? Да, человек, но правила поведения среди людей едины для всех. А обеим фигурантам обеих сюжетов не пофиг ли правила? Почему именно к нему подошли и стали что-то требовать? Может была причина?Gorik писав:Я,думаю,достаточно мнения людей?Или снова скажете что это фейк?А таких комментов очень много!
Я тебе конкретно ответил:Всё зависит от ситуации,предсказать которые не реально заблаговременно!brokerua писав:Не в обиду не уходи от ответа а распиши как бы ты действовал в данной ситуации, а то уход от ответа больше похож на детский сад!!!