Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення vit »

про одну з країн гейропи :D
Полицейские в Норвегии перестали применять оружие
http://replyua.net/news/world/9381-poli ... uzhie.html

стОліццо :zvez_ochki:
Патрульная полиция Киева задержала пьяного милиционера
http://www.capital.ua/ru/news/49707-pat ... litsionera
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Smbdy
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 72 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Smbdy »

у меня одного ощущение, что никто никого не читает? Уже и генерала обсудили, и саботаж ментов выложил. А тут на тебе :)
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.

Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
JIucca[ToW]
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5 AJT 65 Long 2002
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 91 раз
Подякували: 48 разів
Контактна інформація:

Повідомлення JIucca[ToW] »

за вами разве успеешь :oops: :pardon:

Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!

За вас правда, за вас слава
І воля святая!

+3-8-067-597-48-54
Be yourself no matter what they say ©Sting
димян
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: т5, 1.9 axb, 200000
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення димян »

Одні мають надію на зміни, інші дрочуть на стару міліцію. Всі люди різні.
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Gorik »

evrobus писав:
Gorik писав:Согласно видео предупреждение и применение спец.средств не законно!
Уверен?Читал закон?Видел как начиналось?
Повторюсь:1.Согласно видео предупреждение и применение спец.средств не законно!
2.Статью с Закона по применению спец.средств знаю как "Отче наш"
3.Не видел как начиналось!Ты спросил меня только мнение о предоставленном видео!
evrobus писав: Gorik

Шо думаєш по цьому відео?Таке можливо було раніше?

А теперь посмотрим ещё сюжетец.Только смотрим до конца!!!А потом готов услышать очередную "грязь" в мой адрес! :lol: 8)
"Вежливое и тактичное"общение с гражданами! :zvez_ochki: Паренёк("человек в чёрном"),наверно,всю жизнь мечтал о Власти когда вырастет,так как в детстве его обижали и давали подсрачники,и вот: "О, Боже!, свершилось!Я Крутой Мен!"Для многих на форуме "ЭТО" всё круто!А на самом деле ВСЁ сделанное, на видео, против мужчины -противозаконно!!!Я представляю,чтобы говорили,если бы вместо "людей в чёрном" были обычные милиционеры!Это было бы уже "Преступление века!!!" и называли бы их "бандитами в погонах" и т.п.
Итак,смотрим:

ПОЗОР созданной службе!!!!!!!!! :al_kana_ft: :bad: :facepalm:
vit
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення vit »

мі фсе умром от рук паліцейскіх! що робитии??? :zvez_ochki: :D

Добавлено 11 июл 2015, 11:50

в противагу попередньому дописувачу :censored:
з молодшого форуму зтягнув :oops:

Вчерась была проблема с проводами высоковольтными ...... троило двигло ...... сам колхозил вроде освежил подрезал , назад вкрутил , изолировал термоусадкой...... короче машина поехала без дерганий всьё чпоки чпоки зашибись ..... с утра завелся , поехал .... еду давольный мол типа я красава .... мастер ламастер из говна пулю слепил и пошли все на хер ......... музло бамбурит ........ :ya_hoo_oo: ............ и вдруг на светофоре заглох ...... :wo_ol: sos ........ заводил , заводил , заводил ......... :ny_tik: ............. не заводится ....... вдруг от куда не возьмись .... появилась НОВАЯ ПОЛИЦИЯ ......... :co_ol: ........... давай говорит толкнем ....... я говорю а хер у вас чё выйдет ......... :uch_tiv: ......... по адресу говорю доставочку сделайте ..... чуваки без вопросов зацепили и по навигатору планшету притаранили меня под дом .... вылезли из своего приуса и задком заталкали на парковочку ..... пожелали хорошего дня и были таковы ....... :sh_ok: figase :sh_ok: ......... клава .... я о..уела ......... вот это человечный поступок ..... а что бы сделали гайцы ..... они вообще бы остановились ..... ХВАЛА НОВЫМ КОПАМ !!!!!!!! вот так вот прошло мое первое знакомство с нашими фараонами ...... !
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 136 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

vit
ты чего, по закону они не должны были этого делать, ща тебе "знающие" расскажут, что лучше бы делом занимались, а не оказанием помощи участникам движения.
"знающие" ж только говно могут отыскать в нете, все остальное выфсеврети...
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.

Повідомлення Gorik »

Давайте ещё посмотрим...!!!!!!!!!!ПОЗОР,ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР!!!!!!!!!!!

Добавлено 11 июл 2015, 13:44
ihtiandr писав:vit
ты чего, по закону они не должны были этого делать, ща тебе "знающие" расскажут, что лучше бы делом занимались, а не оказанием помощи участникам движения.
"знающие" ж только говно могут отыскать в нете, все остальное выфсеврети...
Не по Закону ,а по внутреннему Приказу Гайцы как раз-таки обязанызаниматься оказанием помощи участникам движения.Но это не значит,что "они" должны лезть тебе под капот свечи менять или пробитое колесо открутить,а новое поставить!Не знаю как у Вас в городах,но мне лично и моим знакомым ,в нашей Донецкой области,ГАИ неоднократно оказывали помощь как летом так и зимой!!!Так что то,о чём написал vit-это не новость и не человеческий фактор от чёрно-форменных,а обязанность!!!
vit писав: и вдруг на светофоре заглох ...... :wo_ol: sos ........ заводил , заводил , заводил ......... :ny_tik: ............. не заводится ....... вдруг от куда не возьмись .... появилась НОВАЯ ПОЛИЦИЯ ..[/i]
Убрали,чтобы избежать ДТП!

Добавлено 11 июл 2015, 13:51
ihtiandr писав: "знающие" ж только говно могут отыскать в нете, все остальное выфсеврети...
Это ты как раз камень бросил в свой огород и всем тем, так же думающим, как ты !!!!!!!!!! :al_kana_ft:
Востаннє редагувалось 11 липня 2015, 14:00 користувачем Gorik, всього редагувалось 1 раз.
nikita
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 39 разів
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

Gorik писав:

Серьёзно?! Они обматюкали-избили этого бомжа? Или не обосновано требовали от него прекратить ругаться и кричать? Думается мне что они подошли к нему ввиду какой-то причины, нет? Они же сказали что подошли потому что к ним обратились граждане.
А бомж этот, со своим дружком в камуфляжной куртке, просто привыкли к пофигизму ментов и своей безнаказанности по причине "с него всё равно нечего ВЗЯТЬ". Вот и быковал на публику.
Я, например не знаю что нужно заявления от трех граждан, а бомж в курсе, совпадение? Не думаю.
Или Вам Юрий комфортно находиться в обществе где некоторые себя ведут так как этот персонаж?
Мне лично нет, спасибо ребятам что отреагировали и убрали его с улицы, где находятся в том числе и дети. Молодцы!
Україна переможе!
тел 097 9368 сім п'ять вісім
JIucca[ToW]
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5 AJT 65 Long 2002
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 91 раз
Подякували: 48 разів
Контактна інформація:

Повідомлення JIucca[ToW] »

Gorik писав:Давайте ещё посмотрим...!!!!!!!!!!
спасибо за видео....класс....лучшей рекламы и не придумаешь.....аплодировал вместе с публикой за кадром....а всего то надо было выбросить холодное оружие - пусть и ложка (хотя не факт), но я могу нанести увечья даже ручкой или зонтиком, а лучше всего ключами....
ПыСы.....и по чему жители других городов пишут гадости???....создаётся впечатление что Вы боитесь что у Вас скоро будет полиция и Вам придётся соблюдать закон хД
PS2...«Dura lex, sed lex»

Добавлено 11 июл 2015, 14:03

nikita
спасибо......мою мысль озвучил по поводу того видео :cool_cool:

Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!

За вас правда, за вас слава
І воля святая!

+3-8-067-597-48-54
Be yourself no matter what they say ©Sting
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

nikita писав:
Gorik писав:

Серьёзно?! Они обматюкали-избили этого бомжа?
Ещё раз пересмотри видео с 00-16 по 00-30,2-00 по 2-02 секунды!!!!!!За остальное я молчу уже...!!!!!!!!
Востаннє редагувалось 11 липня 2015, 14:10 користувачем Gorik, всього редагувалось 1 раз.
nikita
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

Gorik писав:Давайте ещё посмотрим...!!!!!!!!!!ПОЗОР,ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР!!!!!!!!!!!

Блин, ну ты сам то это смотришь?
Его же ПРОСИЛИ бросить, тем более в конце видео у снимающего спрашивают "за что его?" и ответ - "за ЗАТОЧКУ"!
А отношение этого бомжа в полицейским конечно предвзятое, он говорит что они у него деньги заберут, знает что ментам только это и надо.

Добавлено 11 июл 2015, 14:11
Gorik писав:Ещё раз пересмотри видео с 00-16 по 00-30 секунды!
Точно это время? там практически с ним не общаются, бомж пацану в камуфляже кричит "пошел вон!". Чуть ранее бомж называет копа сосунком .

Добавлено 11 июл 2015, 14:17

Хотя, может это было адресовано тоже тому в камуфляже. В любом случае видно что съёмка не с самого начала "дискуссии". И я лично вижу кто себя ведет неадекватно.
Україна переможе!
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 136 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

Gorik писав:Это ты как раз камень бросил в свой огород и всем тем, так же думающим, как ты !!!!!!!!!! :al_kana_ft:
Не хочу показаться бестактным, но я начинаю сомневаться в адекватности некоторых наших клубней... :zvez_ochki:
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

nikita писав: Блин, ну ты сам то это смотришь?
Его же ПРОСИЛИ бросить, тем более в конце видео у снимающего спрашивают "за что его?" и ответ - "за ЗАТОЧКУ"!
Я-то смотрю...А то,что там кричат за кадром за заточку-это не основание для избиения человека четвером.Мало ли кому там что-то показалось!За кадром говорят, что ложка у бомжа в руке.Приведу несколько комментов людей по этому видео с других форумов...а их таких комментов МНОГО...!!!!!!!!!!

"лохи! первым делом надо было вырубить то чучело которое это снимало на галимый телефон, у бомжа заточку или что там у него было,можно выбить одному одним взмахом ПР (милицейской дубинки) короче ребята учитесь учитесь и еще раз учитесь! Вам до ваших предшественников еще расти и расти! по набирали лохов в ПОЛИЦИЮ а как Вы брали бы серьезного преступника???? обосрались бы вы ребята, УСПЕХА ВАМ ПОЛИЦИЯ!!!!! КЛОУНЫ))))))"

"6-ть минут 4-е полицмена не могут забрать ложку у больного бомжа!!! где тактико-специальная подготовка,вежливое отношение к гражданам!!! да он бомж-но он же ЧЕЛОВЕК!!!! предложили бы лучше за его ложку пирожок и чай!!! позор!!! у нас не АМЕРИКА!!! но и там бомжей кормят и уважают!!! не так надо начинать службу!!! еще раз-ПОЗОР!!!"

"Если да кабы- ....Что б воспринимать власть адекватно- она должна себя вести адекватно, а не нервно колотить беззащитного человека. Это не власть, а пародия на неё. И близко нет ничего общего с правовым государством.Вы просто не видели как работает полиция в правовом государстве, Вы что-то слышали, а сами не видели.Поверьте-не так как в этом сюжете."

"Давайте не будем рассматривать херойский подвиг по задержанию бомжа с якобы заточкой (по словам пиариста-оператора) , а посмотрм с точки зрения закона. Почему "заточка" не была изъята согласно установленного законодательства , и какие потом эти работники принесут тому человеку извинения когда получат заключение экспертизы о том , что изъятое не является холодным оружием. На майдане было не гуманно использовать водомёты , а тут на глазах людей "полиция" избивает человека , так скажите чего мы добились. Завтра увидят как мясник на рынке махает топором и ножом и его тоже нужно будет так задерживать?"

"Вот вам новые полицейские, вчетвером не могут справится с одним правонарушителем, закон о милиции не знают, меры безопасности с обращением спецсредствами не знают, тактико-специальная подготовка они даже не знают, что это такое. Если смотреть на видео, обычная басота в форме развлекается."

"ты для начяла квалифицируй это задержание и грамотно юридически опредили что это, правонарушение или преступление, и какие меры воздействия нужно применять и умесно ли здесь задержание вообще. Судя по всему, эти четверо придурки, не чем не отличяются от этого не вменяемого бомжа, вот интересное кино бы получилось если бы среди зевак находившихся рядом, кто то вызвал санитаров с психушки, и те бы показали мастер класс, предявивши требования сложить полицейским дубины, а бомжу ложку, а потом спокойно разрулили ситуацию розместивши их всех в разных палатах... "

Я,думаю,достаточно мнения людей?Или снова скажете что это фейк?А таких комментов очень много!

Добавлено 11 июл 2015, 14:24

nikita
Я указал время избиения людьми в чёрной форме, резиновыми дубинками, человека!!!
vit
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення vit »

це просто :zvez_ochki:
хде прохвесор???
brokerua
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 TDI 5G 65kW AJT DUJ 1999 Пробег 180тыс мало вериться
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 38 разів

Повідомлення brokerua »

Юрий а расскажи как ты бы отреагировал на бомжа с ложкой у которой ручка может быть заточена, приведи свой алгоритм действий?
С ув.Юрий 063 (098) 3951122

[URL=http://line4auto.ru/nomer/]Зображення
http://www.fianit.kiev.ua/ Для одноклубников VIP-Скидка[/b]
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

brokerua писав:Юрий а расскажи как ты бы отреагировал на бомжа с ложкой у которой ручка может быть заточена, приведи свой алгоритм действий?
В каждом случае-разные подходы!Всё зависит от ситуации,предсказать которые не реально заблаговременно!Мы сейчас будем говорить просто не о чём...а если бы да кабы-это детский сад.Не в обиду :beer:
В первую очередь подошёл бы наверно этот коммент:

"В этом случае ничего не нужно. Один полицейский должен подойти и вежливо пообщаться с этим человеком и всё. Они на него как на зверя напали- как будто на охоте.Не готов работать-не работай,а учись."
Востаннє редагувалось 11 липня 2015, 14:39 користувачем Gorik, всього редагувалось 1 раз.
nikita
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

Gorik писав:Я,думаю,достаточно мнения людей?Или снова скажете что это фейк?А таких комментов очень много!
Мнений может быть сколько угодно много, моё - может и не всё копы сделали правильно, но они сделали а не прошли мимо. Бомж тоже человек? Да, человек, но правила поведения среди людей едины для всех. А обеим фигурантам обеих сюжетов не пофиг ли правила? Почему именно к нему подошли и стали что-то требовать? Может была причина?
Про фейк я ни слова.
Про комменты: нужно иметь своё мнение а не принимать сторону тех кто больше высказывается. :uch_tiv:
Україна переможе!
brokerua
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 TDI 5G 65kW AJT DUJ 1999 Пробег 180тыс мало вериться
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 38 разів

Повідомлення brokerua »

Не в обиду не уходи от ответа а распиши как бы ты действовал в данной ситуации, а то уход от ответа больше похож на детский сад!!!

Я видел как такой ложкой пацану живот вспороли никто даже не успел понять как и в какой момент это произошло, хорошо хоть оказали быстро помощь!!!
С ув.Юрий 063 (098) 3951122

[URL=http://line4auto.ru/nomer/]Зображення
http://www.fianit.kiev.ua/ Для одноклубников VIP-Скидка[/b]
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

brokerua писав:Не в обиду не уходи от ответа а распиши как бы ты действовал в данной ситуации, а то уход от ответа больше похож на детский сад!!!

Я тебе конкретно ответил:Всё зависит от ситуации,предсказать которые не реально заблаговременно!
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”