Саня я думаю шквал переполняющих тебя эмоций и волна недопонимания поутихла поэтому хочу вернуться к нашей дискуссии. Я почемуто не пойму отчего ты считаешь что я попросту сотрясаю воздух и тем более делю какието шкуры неубитых медведей, неужели я когдато давал повод к этому? Мне крайне неприятно слышать это от тебя, неужели я когдато взявшись за что-то не довёл это до какогото логического конца?
Ты как то странно воспринимаешь критику в свою сторону, хотя она зачастую бывает не безпочвенной. Санька без обид но иногда я недопонимаю того что ты пытаешься сделать. У нас нет чёткой урегулированности прав и действий модераторов, не определён вектор направленности клуба, ты неоднократно заявляешь о элементарном недостатке времени для занятия клубными делами, НО при этом вполне серьёзно заявляешь о регистрации клуба как общественной организации

ты хоть представляешь что это значит и что может повлечь за собой? Пока мы являемся сборищем людей собравшихся на почве уважения к нашим тазикам это одно, но как только мы становимся общественной организацией, пусть даже не прибыльной, мы вступаем на совсем иную почву отношений. Пока мы не столь велики и не представляем большого интереса, но судя по динамике развития это только пока, в последствии мы можем являться очень лакомым куском для некоторых игроков всевозможных рынков, и скажу тебе по секрету что угодить всем никогда не удастся, и найдётся масса недоброжелателей. Так вот теперь ответь себе на вопрос готов ли ты отмахиваться от судебных исков за использование чужих материаллов без ссылки на первоисточник? А это у нас процветает и пока проходит на ура. А знаешь ли ты что некорректно выложенная новость на сайте может обернуться автопроизводителю в потерю львиной доли рынка, а этого так просто не прощают. И подобных прецендентов может быть уйма. Я не скрываю что такими примерами я сильно сгущаю краски, но привёл я их только потому что это в большей или меньшей степени нужно учитывать наперёд, закладывать элемент культуры отношений именно вначале пути, а не ломая построенное насаждать в дальнейшем. Я не сторонник развития на авось, поэтому и пытаюсь расставить все точки над I, а не попросту
Олекса писав:Бозя только руками машет..
Ведь даже если вернуться немного назад и посмотреть на недавнюю ситуацию с нашим расколом то явно прослеживается наше элементарное неумение работы в команде, каждый модер, не исключая в том числе и меня, махал выданной ему шашкой в меру своего видения той или иной ситуации без какой бы то ни было централизации действий, а как раз эта функция должна быть заложена именно административной группой определяющей вектор направленности ресурса.
Саня ты всячески пытаешься выделить демократичность данного ресурса, приветствуешь поднятие всяческих голосовалок учитывающих мнение большинства, но в то же время не брезгуешь фразами:
Олекса писав:Далее все сообщения в этой теме не по теме - будут удаляться.. Наслушались болтовни вдоволь..
Олекса писав:Подстраиваться под каждого нет ни возможности ни желания
Олекса писав:Все дальнейшие сообщения по этой теме будут удаляться как флуд..
Эта тема была созданна мной как некая обратная связь форумчан с администрацией ресурса, так вот теперь поясните мне непонятливому где здесь демократический подход? Я немного не так как ты смотрю на ситуацию, при этом никого не оскорбляю и не унижаю чувства личного достоинства, из уважения ко всем окружающим стараюсь придерживаться установленных правил и не переходить границы дозволенного, так почему тогда я не имею права на своё мнение? Или может я не полноправный участник этого ресурса? Если уж комуто попросту не удобно моё мнение, и оно даже не принимается к сведению, а игнорируется, с попыткой загона автора в стойло, то это простите за сравнение попросту ДЕРЬМОкратия и не более того. Во всём цивилизованном мире если есть прецендент созданный хотябы одним человеком то к нему прислушиваются, зачастую внося поправки даже в законодательство страны, а у нас всё на свой удобный нам лад. Поэтому давайте относиться друг к другу с уважением, и равняясь на положительный и конструктивный опыт, сообща взращивать то, что уже пустило мощные корни. Но делать это не с присущей нам анархичностью, а мало-мальски переходя в более цивилизованное русло.