Слёзные пожелания админу форума

Місце для розміщення пропозицій по роботі форуму, а також оголошень адміністрації
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Re: Слёзные пожелания админу форума

Повідомлення Bozya »

Олекса ты что издеваешься??? Какая бюрократия??? Ты не можешь чотко определиться с направленностью своего ресурса, комерческое это предприятие или клуб по интересам, а это абсолютно разные вещи, поэтому и специфика совсем иная. Я постоянно задаю тебе этот вопрос, но внятного ответа так и не получил :evil: Многие хотят заниматься понемногу всем сразу, а мне это не приемлимо, я если чем и занимаюсь то вникаю в это досконально, и дабы понять рамки своих полномочий мне нужна чётко вырисованная картина. Меня раздражает товарищеский бизнес, когда нет чётких границ ответственности и сфер влияния, в конечном итоге это приводит к тому что вчерашние соратники переводят друг на друга стрелки и обвиняют друг друга втом что за тот или иной кусок работы должен был отвечать именно компаньйон, а это как раз и есть элементарное пренебрежение разделений полномочий в самом начале. И если вы ещё не сталкивались с этим, то я наелся этого с лихвой, я наступил на эти грабли и не собираюсь этого делать снова, даже если это угодно комуто ещё. 8)
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

А какая зарплата? :D И когда?
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Mantas

Да было-бы неплохо писать новости, но у меня на это не хватает ни времени ни писательского таланта.
Дима тоже не писатель, у него и без этого хватает загрузки. Бозя только руками машет.. И делит шкуру неубитого медведя.

А воз и ныне там. И новости до сих пор древние.. И будут древними, пока я не доберусь до более-менее живого интернета, или найдется человек, который будет оттачивать мастерство пера на главной страничке. Пока я такого человека вижу только одного, но от него не поступало никаких четких предложений..

поэтому..
ПОДТЕМА ЗАКРЫТА. Все вопросы по поводу АВТОРСТВА - мне в личку плиз.. Далее все сообщения в этой теме не по теме - будут удаляться.. Наслушались болтовни вдоволь..

Бозя. Ресурс создавался как технически-флудовый самоокупающийся. Флуда много, технической инфы - маловато, самоокупаемость пока в минусе. И тебе об этом говорилось не раз.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Саня я думаю шквал переполняющих тебя эмоций и волна недопонимания поутихла поэтому хочу вернуться к нашей дискуссии. Я почемуто не пойму отчего ты считаешь что я попросту сотрясаю воздух и тем более делю какието шкуры неубитых медведей, неужели я когдато давал повод к этому? Мне крайне неприятно слышать это от тебя, неужели я когдато взявшись за что-то не довёл это до какогото логического конца?
Ты как то странно воспринимаешь критику в свою сторону, хотя она зачастую бывает не безпочвенной. Санька без обид но иногда я недопонимаю того что ты пытаешься сделать. У нас нет чёткой урегулированности прав и действий модераторов, не определён вектор направленности клуба, ты неоднократно заявляешь о элементарном недостатке времени для занятия клубными делами, НО при этом вполне серьёзно заявляешь о регистрации клуба как общественной организации :shock: ты хоть представляешь что это значит и что может повлечь за собой? Пока мы являемся сборищем людей собравшихся на почве уважения к нашим тазикам это одно, но как только мы становимся общественной организацией, пусть даже не прибыльной, мы вступаем на совсем иную почву отношений. Пока мы не столь велики и не представляем большого интереса, но судя по динамике развития это только пока, в последствии мы можем являться очень лакомым куском для некоторых игроков всевозможных рынков, и скажу тебе по секрету что угодить всем никогда не удастся, и найдётся масса недоброжелателей. Так вот теперь ответь себе на вопрос готов ли ты отмахиваться от судебных исков за использование чужих материаллов без ссылки на первоисточник? А это у нас процветает и пока проходит на ура. А знаешь ли ты что некорректно выложенная новость на сайте может обернуться автопроизводителю в потерю львиной доли рынка, а этого так просто не прощают. И подобных прецендентов может быть уйма. Я не скрываю что такими примерами я сильно сгущаю краски, но привёл я их только потому что это в большей или меньшей степени нужно учитывать наперёд, закладывать элемент культуры отношений именно вначале пути, а не ломая построенное насаждать в дальнейшем. Я не сторонник развития на авось, поэтому и пытаюсь расставить все точки над I, а не попросту
Олекса писав:Бозя только руками машет..
Ведь даже если вернуться немного назад и посмотреть на недавнюю ситуацию с нашим расколом то явно прослеживается наше элементарное неумение работы в команде, каждый модер, не исключая в том числе и меня, махал выданной ему шашкой в меру своего видения той или иной ситуации без какой бы то ни было централизации действий, а как раз эта функция должна быть заложена именно административной группой определяющей вектор направленности ресурса.
Саня ты всячески пытаешься выделить демократичность данного ресурса, приветствуешь поднятие всяческих голосовалок учитывающих мнение большинства, но в то же время не брезгуешь фразами:
Олекса писав:Далее все сообщения в этой теме не по теме - будут удаляться.. Наслушались болтовни вдоволь..
Олекса писав:Подстраиваться под каждого нет ни возможности ни желания
Олекса писав:Все дальнейшие сообщения по этой теме будут удаляться как флуд..
Эта тема была созданна мной как некая обратная связь форумчан с администрацией ресурса, так вот теперь поясните мне непонятливому где здесь демократический подход? Я немного не так как ты смотрю на ситуацию, при этом никого не оскорбляю и не унижаю чувства личного достоинства, из уважения ко всем окружающим стараюсь придерживаться установленных правил и не переходить границы дозволенного, так почему тогда я не имею права на своё мнение? Или может я не полноправный участник этого ресурса? Если уж комуто попросту не удобно моё мнение, и оно даже не принимается к сведению, а игнорируется, с попыткой загона автора в стойло, то это простите за сравнение попросту ДЕРЬМОкратия и не более того. Во всём цивилизованном мире если есть прецендент созданный хотябы одним человеком то к нему прислушиваются, зачастую внося поправки даже в законодательство страны, а у нас всё на свой удобный нам лад. Поэтому давайте относиться друг к другу с уважением, и равняясь на положительный и конструктивный опыт, сообща взращивать то, что уже пустило мощные корни. Но делать это не с присущей нам анархичностью, а мало-мальски переходя в более цивилизованное русло. :friends:
Aleks_K
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2008, BNZ DPF 2,5 96кВт, 170 тис.
Реальное имя: Олександр

Повідомлення Aleks_K »

Bozya
+1
Т5 Long, 2008, BNZ 2,5 96кВт, 160 тис, був Т4, AJT 2,5; 65квт
Виталик
Бусоводик
Модель авто, тип двигателя, пробег: 1X | 1.9л./45кВт | (60 л.с.) | Saung/Diesel | "92год выпуска | длинная база | пассажир | прямая морда лица
Реальное имя: Виталий

Повідомлення Виталик »

Bozya ну и выдал :D Может будешь новости на главной писать? Я думаю у тебя прекрасно получится :cool_cool: Реально талант :Bravo:
1X 1.9л./45кВт (60 л.с.) | Saung/Diesel | 1992 год выпуска | длинная база | пасажир | прямая морда лица

(067) два9 68 716
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Bozya

Честно, я даже не знаю - пояснять тебе сейчас что-то или нет??? Поймешь или еще больше текста напишешь...
Олег, ты готов критиковать и спорить до белых губ. Я не готов.

И все, что ты хочешь мне сказать - можно сказать мне по телефону или не сходняке..
А не устраивать опять войны ... Войн не будет..
Poligrafist
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, AJT, 270 тыщ
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Poligrafist »

Немного разряжу обстановку :)
У меня предложение сделать на странице форума кликабельную ссылочку на главную страницу сайта.
Может я её просто не нашел :-/
Т4, 2001, AJT, 65 Кв, короткий, распашной
Юрий Poligrafist.biz моб. +38 044-222-55-66
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Tipograf

Нету ссылки, а надо.. Сделаем, но попозжее...
Гена

Повідомлення Гена »

Ни фига не вшурупал....честно ...от пламенной речи Бози...
я лично зарегистированный "участник" и даже не одного десятка форумов...
но это не значит что я активный или пассивный участник какого то движения...
могу примкнуть в предверии выборов только к одной партии БАБТИСТОВ
(в смысле любитетелей баб потискать) :-) :cool_cool:
Гена

Повідомлення Гена »

Для исключения злоупотребления правами предлагаю
даже на будующее...
модерам-админам желательно иметь 2 ника
1-й. как для рядового участника форума
2.-й как модеру- админу
3. при этом чтобы была разная эмоциональнасть одного и того лица под разными никами
не пересекалась....хватит наступать на грабли "значимости-титула" а также примера
образцового поведения...ИМХО.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Когда админ хочет что-то сказать от имени админа, цвет шрифта выделяется красным. Этого недостаточно? %)
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
Гена

Повідомлення Гена »

dimaka писав:Когда админ хочет что-то сказать от имени админа, цвет шрифта выделяется красным. Этого недостаточно? %)

Увы цвет показатель прав владельца данного ресурса или его уполномоченного...
а я предлагаю иной рецепт...(не читать буквально а думать)...и вспомнить что есть
стратегия...
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

А что поменяется в этом случае?
VW T4 2002 ACV
Гена

Повідомлення Гена »

dimaka писав:А что поменяется в этом случае?

Судья в футболе одевает свою форму когда он судит матч...
Судья суда одевает мантию когда он входит в зал судебного заседания...
в остальных случаях они ходят в цивильном(ой) одежде...
а тут непонятно когда и кого можно беззлобно-дружески послать а когда нельзя...
"руководство" почему то всегда в красном...а может стоит иногда цвет хотя бы менять...
я просто выразил мнения многих...и не более того...ИМХО.
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Mantas »

Гена, Вы слишком много об этом думаешь, следить лучше за темами, а не за замечаниями в них.
Попробуй на рубусе накатай что то красненьким себе в подпись и посмотришь на реакцию и его скорость тех, кого ты называешь - власть имущие. :wink:
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Гена писав:я просто выразил мнения многих...

Оггглассите весь список ппожалста (с)
VW T4 2002 ACV
Гена

Повідомлення Гена »

dimaka писав:
Гена писав:я просто выразил мнения многих...

Оггглассите весь список ппожалста (с)

их уже 292 за три месяца...и не надоело вам переводить суть спора-диспута в плоскость
межличностных отношений....это же путь в никуда...
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Гена писав:1-й. как для рядового участника форума2.-й как модеру- админу

Не вижу смысла плодить клоны.
Всем видно, когда "выступил" админ (красным - та же мантия или форма), а когда Дмитрий, как участник, говорит.
Эмоциональную окраску мы сам себе придумываем или подразумеваем.
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Среди тех 292 я тоже имею место быть, так что аргумент не принят. Аналогия с футбольным судьей тоже не подходит, это Интернет, здесь именно такие законы, футбольный судья свистит когда правила нарушаются и выдает карточки, форумный судья пишет красным и принимает решение о целесообразности и мере наказания. Но футбольный матч закончился - футбольный судья ушел домой и перестал быть таковым, форумный судья существует, пока существует форум, 24/365, если позволяет хостер :-)
VW T4 2002 ACV
Відповісти

Повернутись до “Оголошення та пропозиції по форуму”