Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
ROMiK Роман как твое здоровье ?
То что ты потратил 1200 окупиться в ближайшее время
а у меня как у бабы в гардеробе за 5 лет куча палок и рюкзаков набралась есть палки летние зимние и всесезонные 100% карбон
kot35
Спортивная молодежь г.Днепропетровск ..почему так не знаю
Здоров*я СУПЕР !!! Перший місяць - півтора взявся ходити кожен день по 7-9 км, як результат - мінус 9 кг і сильні болі в коліні. Потім три тижні перериву , поки не перестало коліно боліти і тепер ходжу по 6-7км через день. Але маю тверді наміри нарощувати темпи. Просинаюсь в 6:00, роблю зарядку і в 6:30 виходжу на прогулку, і йду в самий дальній кут Буковеля а там КРАСА !!!! Навколо нікого , тільки поодиноко співають пташки Раніше ходив з плеєром і слухав музику , а тепер просто збираюсь з думками.... Ніхто так зранку не дзвонить , не турбує - одним словом - СУПЕР !!!
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
Молодец Прогулки по холмистой или неровной местности, так же как ходьба по тропам, траве, песку, гравию, снегу или маневрирование среди деревьев, спуски/подъемы, активизируют работу основных мышц, сжигают больше калорий и укрепляют мышцы !Фото красивых мест выложи ..
поднимаем попы .встаем и уходим подальше отгаджетов
"Родня приехала к бабушке на юбилей, но об имениннице совсем забыли, ведь их все внимание поглотили ноутбуки, планшеты и смартфоны"
ROMiK
а ти спробуй велопрогулянки - на коліна краще
добра нагрузка на сердцево-судинну систему та ноги але СХ найбильш продуктивна
klub-skandinavskaja-hodba_1.png
Взагалi значення рухового режиму для здоров'я; ВСI повинни зрозуміти що рух — це життя!
Рух — це життя
Лінь — мати всіх вад. І, як правило, знаєш, що треба б зайнятися спортом чи хоча б сходити погуляти, але .фільм такий цікавий, і диван такий м'який, і кіт муркоче під боком. Не слід дивуватися, якщо до літа на талії не зійдуться улюблені джинси. А недолік руху на загальному самопочутті позначиться трохи пізніше. «Не бігаєш, поки здоровий, побігаєш, коли занедужаєш», — стверджує народна мудрість. Учені визначили, що при гіподинамії погіршується здатність м'язів скорочуватися, змінюється хімічний склад білків, з кісткової тканини вимивається кальцій, і кістки стають крихкими. Але особливо важко позначається недолік руху на кровоносних судинах, серці та нервовій системі. Страждають обмінні процеси, стрімко збільшується маса тіла. Встановлено, що при переході дитини з дитячого саду в школу її рухова активність знижується на 50%.
Але підстав для песимізму немає. Усіх цих явищ ви можете уникнути, якщо будете рухатися і використовувати для цього кожну нагоду!
Ранкова гімнастика . Кожний повинен виконувати її щодня. Разом з тим, як показали дослідження, тільки 26 % старшокласників займаються регулярно ранковою гімнастикою, 48 % — проводять її нерегулярно, 26 % — взагалі не займаються нею. Якщо катастрофічне бракує часу на виконання зарядки, то:
Не возможности формируют желания, а желания создают возможности
Знакомимся
Мой друг Коваленко Валерий Ильич путешественник из Донецка КЛБ"Стайер":
Валерий Ильич с юности занимается туризмом и путешествиями. Он участник многих проектов клуба путешественников «За 3 моря», в том числе «За 3 моря на Олимп», «За 3 моря на Край Света)», большинства походов выходного дня. Сам организует походы и путешествия
Источник: http://3sea.org.ua/forum/viewtopic.php?t=685
Cubano
Миша я "ленивый" потому бегать не буду(если бы мог то бегал )
мои други из клб "Стайер" бегали марафон 42 км в протвогазах приполной выкладке на глубине около 800 м в шахте и все по сей день бодры и живы!
Самки сильнее и боле выносливы и всегда в заботе о потомстве а самцы только яйца чешут перед теликом под бутылку пива
Спойлер
про царя зверей супер но если домашнюю кошку посадить в клетку переноску и оставить там жить и только кормить она быстро умрет без движения мышечного сокращения не будет нет метоболизма и хана на себе пробовал Спойлер
когда месяц лежал в реанимации ссох как лист и за счатье когда удавалось пардон" сходить " по большому под себя или в памперс...
Я от тільки підозрюю, що лікування проходить не у формі куріння...
Ты вообще какой-то очень подозрительный...
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Елена писав:цікаво ,а у нас хтось обливається холодною водою вранці?
Звичайно!Я!
Юлбку свою обливаю!
ХМ!?
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
по теме путешествий на великах молодежь и тренер крутили педали шесть дней накрутив около 300 км по живописным местам устья реки Буг
А ЗОЖ все набирает обороты вчера в Харькове прошел III Международный марафон
Как сообщил директор Департамента спортивных, имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров, в забегах на дистанции 4,2 км (мини-марафон) приняли участие 5 тыс. человек, 10 км пробежали 3 тыс. любителей бега, 42,2 км (марафон) – 400 спортсменов. Кроме того, 500 человек пробежали эстафеты (4х10,55 км, 2х21,1 км), а во вчерашних детских забегах приняли участие 3,5 тыс. детей.
manchester
Давно наблюдаю за Вашими постами в данной теме Всегда есть что почерпнуть интересного. У меня правда похвастать нечем. особо. Ходим по рекам ,иногда в горы, хочется всегда какого то большого длительного путешествия автономного. Ну у всех как всегда работы -заботы.Поэтому 2-4 дня в палатках максимум что можем позволить. ЗОЖ есть гуд- после 40 это понял на шкуре.