Посміхнемося?
- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Re: Посміхнемося?
Все це мало бути зроблено в 91-шому році, в нас так і було. Та краще пізно ніж ніколи,якщо будуть шукати причини щоб це не робити то причини завжди будуть, економіка і решту тут ні до чого,це на ріст економіки не впливає ніяк, думаєш якщо знов це відкласти і зараз не робити то зразу почнеться дикий ріст економіки? і взагалі ті хто мають займатись економікою до перейменувань діла не мають нехай кожен своє сапає.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
- MALOY 2
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ЛуАЗ 969М
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 20 разів
Приходит бабка в дежурку: — Помогите, кошелек украли. — А где украли-то бабушка? — В поселке. — Это не к нам. Идите вы в ПОПу. — Куда-куда? — В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: — Помогите, кошелек украли! — А где украли-то? - Да на вокзале. — Это не к нам, идите вы в ЖОПу. — Куда-куда? — В железнодорожный отдел полиции. — И где вас таким словам-то учат? — Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии..
Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: «Аааа! ! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я — полный ноль». набирает: — Hаllo — Hаllo — Do уou know «Tom аnd Jеrrу»? — уеs, I do — Jеrrу is hеrе.
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай реще".
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли???
Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке — три педальки, а ножки — две.
Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: «Аааа! ! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я — полный ноль». набирает: — Hаllo — Hаllo — Do уou know «Tom аnd Jеrrу»? — уеs, I do — Jеrrу is hеrе.
Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "давай реще".
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли???
Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке — три педальки, а ножки — две.
- JIucca[ToW]
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5 AJT 65 Long 2002
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 91 раз
- Подякували: 48 разів
- Контактна інформація:

Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
+3-8-067-597-48-54
Be yourself no matter what they say ©Sting
- MALOY 2
- Бусовод со стажем
— Мама, я порэзал яйца!
— Сема, таки не пугай маму! Ты в ванной или на кухне?
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай человеку удочку, и он задолбает тебя рассказами о рыбалке. Дай ему леща, и он заткнется.
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.
Всем мужикам с наличием чувства юмора.
Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите:
— Девушка, у вас самое красивое место испачкалось!
А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
Мужик возвращается поздно вечером домой, в потемках налетает во дворе на сучок яблони и решает отпилить опасный сучок. Не находит в сарае пилу кричит жене:
– Клава твою мать, где пила?
– Да не пила я, сам уже где-то нализался...!
– Не пи@ди Клава! Где пила?
– Ну, у соседа пила.
– И за какие такие заслуги ты ему дала?
– Да не давала я ему!
– Как твою мать не давала, если пила у соседа!?
– Ну дала, но я же не знала, что он такой пи@дун!
Летят в самолете Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолете что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит:
– Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Надевает парашют и прыгает к народу.
Святой отец первокласснику:
– Я старый, прожил свою жизнь, а тебе еще жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
– Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!!!
— Сема, таки не пугай маму! Ты в ванной или на кухне?
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Дай человеку удочку, и он задолбает тебя рассказами о рыбалке. Дай ему леща, и он заткнется.
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.
Всем мужикам с наличием чувства юмора.
Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите:
— Девушка, у вас самое красивое место испачкалось!
А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
Мужик возвращается поздно вечером домой, в потемках налетает во дворе на сучок яблони и решает отпилить опасный сучок. Не находит в сарае пилу кричит жене:
– Клава твою мать, где пила?
– Да не пила я, сам уже где-то нализался...!
– Не пи@ди Клава! Где пила?
– Ну, у соседа пила.
– И за какие такие заслуги ты ему дала?
– Да не давала я ему!
– Как твою мать не давала, если пила у соседа!?
– Ну дала, но я же не знала, что он такой пи@дун!
Летят в самолете Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолете что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит:
– Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Надевает парашют и прыгает к народу.
Святой отец первокласснику:
– Я старый, прожил свою жизнь, а тебе еще жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
– Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!!!
- argonaftLT
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 2.5 TDI(AVR) 2006 (215тк)
- Реальное имя: Вячеслав
- Дякував (ла): 1 раз
- MALOY 2
- Бусовод со стажем
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .
- Gaz
- Местный
- Реальное имя: Марина
- Дякував (ла): 69 разів
- Подякували: 12 разів
Каждый раз, когда тебе в голову приходит очередная гениальная идея, можно услышать щелчок.
Это нервно прикуривает твой Ангел-Хранитель.
Это нервно прикуривает твой Ангел-Хранитель.
Если хочешь увидеть радугу - терпи дождь (с).
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Веселий такий оркестрик
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Введенные российскими властями ограничения на поставки продуктов из стран Запада получили широкую поддержку жителей страны, передает RNS со ссылкой на главу Минсельхоза Александра Ткачева.
«Cанкции, как вы правильно заметили, — окно возможностей. Продовольственное эмбарго — серьезное политическое решение. Конечно, по всей стране я, сколько встречаюсь, слышу: передайте президенту огромное спасибо. Мы получили огромную, беспрецедентную поддержку со стороны государства, прямые субсидии… Это происходит по всему миру», — сказал глава Минсельхоза.
Он также отметил высокий результат ответных мер, принятых правительством России в ответ на западные санкции.
«Конечно, есть серьезный результат. Я думаю, что вся страна, население страны это замечает и видит по полкам. Мы заняли свое место в продовольственных сетях, в больших и малых магазинах. Все интересуются. И по качеству мы отличаемся», — подчеркнул министр.

видео за 11 год.

они все знали раньше?
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Для Африки

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
- Прапорщик
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: БТР 2,5 ACV, Lеtеха 31 2,4
- Реальное имя: Володимир
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 45 разів
- Контактна інформація:

Какая разница, На Украине или В Украине?..... Тю, та яка різниця, спочівати, На земли чи В землі?
http://skorbim.org Установка и изготовление памятников, постоянный уход.
http://ukrkameni.com Гранітна майстерня
http://skorbim.org Установка и изготовление памятников, постоянный уход.
http://ukrkameni.com Гранітна майстерня
Спойлер
067 5о8 четыре 989
- Vans
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
- Реальное имя: Иван
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 19 разів

Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
Вот "замахали" уже односторонним "юмором"....
[media] [/media]
[media] [/media]
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
- ДТ75М
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Реинкарнация. Long AJT"03 - 110000
- Реальное имя: Денис
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 44 рази
.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....