нужен совет

Vladimir
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T 4 98года, 2,5TDI (ACV)

Re: нужен совет

Повідомлення Vladimir »

дядя-вадя писав:А кто подскажет-на стоимость %) прохождения техосмотра сильно влияет объем двигателя (1.9 или 2.4)?

До 2000 см.куб = 6 грн за 100 (19 х 6 = 114 за год), свыше 2000 = 10 (20 х 10 = 200 за год), но если грузопассажир или грузовик то 15 грн за 100 независимо от объёма. :crazy:
T 4 98г.в, 2,5 TDI, ACV, грузопассажир,
дядя-вадя
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 97г. 2.4D AAB грузопассажир
Реальное имя: Вадим

Повідомлення дядя-вадя »

а кто подскажет-есть смысл за VW-бусом ехать на западную? Там они дешевле? Или там больше выбор?
Т4 2.4D AAB 1997 г/п белый короткий(бус)
ноль97-9один2-8два-8четыре
skroma
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ,2000,1.9 td, 123.3 t.km
Реальное имя: Рома
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення skroma »

дядя-вадя Смысл есть: за VW-бусом ехать на западную! Там они дешевле! И там больше выбор! Рекомендую маршрут на Ковель-Луцк-Ровно :D :) Там широкий выбор свежих Т-4 8)
Бус Т-4 2000 р.в. 1.9 ТД довга тяга!
OldDim
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 long, AJT, 2002 г. ноль50 8ноль6 семь6 три5
Реальное имя: Дима

Повідомлення OldDim »

Доброго дня! Ребяты, как-то посерьёзней надо! Это ж вопрос, для новичка, сложный, а вас почитаешь ни фига не понятно где серьёзно, а где, банальное, ГЫ-ГЫ. Как тут отделить мух от котлет! :)
Я вот тоже мечтаю присоединиться к обладателям Т-шек, но мне телепать с востока нашей родины, далековато. Не, я не против, очень даже за, но хочется зараннее знать, что съездишь не зря. Где наибольшая вероятность обзавестись вожделенной машинкой? Понимаю, что вопрос о цене очень объёмный, всё равно задам: реально сейчас до 13 тыщ взять приличную "четвёрочку"?
Спасибо за внимание!
Умные мысли приходят только тогда, когда все глупости уже сделаны...
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

OldDim
не морочь себе голову- свяжись с bodya он на заказ может притарабанить мафынку любого комплекта. :-ok-:
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

OldDim
во-первых здрасти
во-вторых, в наш век телекомунникацийкомпьютеризацийинтернетаипрочейбеспроводнойсвязи (токо шо поставил проводной телефон в дом, во прогресс попёр)
можно выбрать машину (подумать какой мотор лучше, салон и т.д.) дома, сидя в тёплых тапках, пробить вин, реальный пробег(если машинна свежая изза бугра) не выходя из дома и т.д.
дальше останется съездить глянуть её, окончательно поторговавшись и купить в течении часа
есть люди которые спецом привезут тебе любую машину, растаможат её, поставят на учёт, переоформят доки с грузов на грузпасс или пасс (даже без установки салона), есть вариант через Бэрдычив и тд.и тп.
так что мотаться по всей нэньке что бы посмотреть что есть на базарах нет смысла...имхо
но можно конечно и сесть на машину да проехаться по маршруту Киев_Ровно_Хмельницкий_Луцк, но для этого даже одних выходных будет мало.
Да и не все машины которые продаются на данный момент стоят на площадках базара(там же ж продавцы тож деньги платят за каждый день),
знаю один частный дом в Луцке, во дворе и гараже которого стоит полдюжины разных бусов на выбор, мало того, можешь при большой наглости (парни вам привет с куренёвки киевской :D :D :D ) ещё и скомплектовать из нескольких один (оттуда хочу пороги, с того снимите мне противотуманки а с третьего вещевой карман в салон.....))))))
так что успехов
кто ищет тот обрящет...............
TTTT_2003_off2мат
OldDim
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 long, AJT, 2002 г. ноль50 8ноль6 семь6 три5

Повідомлення OldDim »

EMIL писав:в наш век телекомунникацийкомпьютеризацийинтернетаипрочейбеспроводнойсвязи...
дома, сидя в тёплых тапках,

История. Невестка:"Хачу мафынку!!!" Нарыла в сети чего хотела и давай верещать, она такая классная (именно эта), лучше всех, никакие резоны, что это всего лишь картинка и за ней может быть всё что угодно, не принимались во внимание. Хорошо хоть додумалась взять с собой знаюшего человека... ну очень быстро вернулась домой плеваючись во все стороны, благо где-то поблизости дело было.
не морочь себе голову- свяжись с bodya он на заказ может притарабанить мафынку любого комплекта.

Мысль интересная, но я очень начинающий :pardon: , и аргументировано, со знанием предмета не смогу обьяснить, наверное, чего хочу (ну не знаю я чего можно хотеть :) ) Опять же вопрос финансовый... скоки это может стоить?
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

открой объявы и постотри все цены шо ты паришь людям у которых уже есть бусы моск, они покупали свои бусы тогда когда и цены были другими, рынок он жывой
и если ты плохо ориентируесся в бусах так тебе не по базарам всей украины надо шарить а приехать к нам на встречу бусоводов и посмотреть и услышать всё из первых уст как потребителя а не как продавцов......жылаю творческих узбеков
TTTT_2003_off2мат
OldDim
Пилот
Пилот

Повідомлення OldDim »

EMIL чаво ты так кипятися- то. Никого лично я не задалбываю. Наверняка здесь есть люди, которые зарабатывают на хлеб с маслом подобным способом, посему могут знать. Может кто на базаре был, чё-та видел-слышал-любопытствовал. Да и ты мог бы поспособствовать, (видал я тут твои комменты насчёт адекватности цены) вместо гневных высказываний.
А объявы я смотрел. Понятно, что есть варианты поторговаться, но одно дело от 13-15 "танцевать", другое
Никому не интересно? Сосед продает. База. Машинка в хорошем состоянии, эксплуатировалась как легковая. Минус - хочет много торг с 11800$

к тому же в объявах маловато информации.
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Можно еще попробовать поиском попользоваться :ras_pal_cov_ka: , хотя бы на этом форуме :Bravo: Когда ты возьмешь машину - следующим вопросом будет - как сбросить "сервис oil" :D
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Такс не нападаем на новичков, сами-то тоже не гуру родились!
OldDim
Купи журнал/газету, смотри тематические сайты по продажам авто, там и узнаешь уровень цен. а ежели что понравится - показывай, обсудим конкретную машину :cool_cool:
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Max Ukraine »

oldDim, я так и не понял какого Течика хочется взять? Их ведь несколько модификаций существует! Transporter, Caravelle, Multivan?
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
maxsolomko - позывной в Skype!
OldDim
Пилот
Пилот

Повідомлення OldDim »

Хоцца Transporter, вариант грузо-пасс., длинная база. У меня маленький бизнес, ну и с друзяками на природу выехать. Дизель. За двигатель ничего не могу сказать, не шарю, пока :) TD, TDI и все эти буковки А.. - тёмный лес. Может есть где почитать, так чтоб популярненько, а то дёргать крупицами там сям, каша получается в голове :zvez_ochki:
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

1Х - 1,9 - 60л.с.
ABL - 1,9TD - 68л.с.
ААВ-2,4 - 78л.с.
AJA - 2,4 - 75л.с.
AJT -2,5 TDI - 88л.с.
ACV, AUF, AXL - 2,5 TDI -102л.с.
AHY, AHG - 2,5 TDI - 150л.с.
TD - турбодизель
TDI - турбодизель интеркулер
Вам какой? :wink:
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
OldDim
Пилот
Пилот

Повідомлення OldDim »

dimaka писав:Вам какой?

Сел в лужу и расплакался :)
Будем изучать матчасть...
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

OldDim писав:Сел в лужу и расплакался :)

это только для Т4-ых,
в любом случае советую брать 75Квт (102л.с.), оптимальное соотношение цена-какчество-производительность-экономичность-ремонтопригодность и т.д.
ACV - с механикой (самый распространённый), AUF на автомате (у меня такой, доволен шокапец), AXL даже не слышал такой, редкий очень наверное
остальные либо слабоватые либо старые по конструкции либо очень редкие
TTTT_2003_off2мат
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Повідомлення капитан »

OldDim писав:
dimaka писав:Вам какой?

Сел в лужу и расплакался :)
Будем изучать матчасть...

Привет!!!! Плакать не надо!!!
Если хочешь иметь движку простую в обслуге и боле менее тяговитую, то AJA.= самый простой дизель
Если нужна движка скоростная с турбиной , то самый сладкий вариант= ACV.
Самое главное при покупке- взять чела, который шарит в движках, но не ВАСЮ тракториста!!!!!
Удачи и до встречи на дороге!!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool:
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
OldDim
Пилот
Пилот

Повідомлення OldDim »

Спасибо! Кое-что проясняется!
то самый сладкий вариант= ACV.
Самое главное при покупке- взять чела, который шарит в движках, но не ВАСЮ тракториста!!!!!

Есть такой! На СТО трудится. Несколько лет с ним ездил (Фиат Дукато), в дороге никогда проблем не было. Согласен, за заправку, сгонять, помочь в выборе-покупке.
Осталось выяснить примерную цифирь с которой можно трогаться в путь.
александр КИЕВ
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,5бензин газ пробег 358.000. ACU. 110 K.B .Evro Ven. Hanover сичас Renault Trafik 2.0 DCI 115 168.000
Контактна інформація:

Повідомлення александр КИЕВ »

всем привет. неохота создавать новый форум спрошу здесь может хто подскажет : 1-хочю зделать так штоб второй ряд сидений разкладывался назад ну типа диван штоб нарыбалочке вздримнуть мона было такое возможно если да то как ето забабацать? хи-хи-ха-ха приведствуедса но желательно сирезный ответ зарание спасибо :friends: :friends: :beer: :ni_zia: :-ok-:
Т4 2,5бензин газ пробег 358.000. AAF. 110 K.B .Evro Ven. Hanover Зображення был а теперь Renault Trafic DCI 2.0 115
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”