OldDimво-первых здрасти
во-вторых, в наш век телекомунникацийкомпьютеризацийинтернетаипрочейбеспроводнойсвязи (токо шо поставил проводной телефон в дом, во прогресс попёр)
можно выбрать машину (подумать какой мотор лучше, салон и т.д.) дома, сидя в тёплых тапках, пробить вин, реальный пробег(если машинна свежая изза бугра) не выходя из дома и т.д.
дальше останется съездить глянуть её, окончательно поторговавшись и купить в течении часа
есть люди которые спецом привезут тебе любую машину, растаможат её, поставят на учёт, переоформят доки с грузов на грузпасс или пасс (даже без установки салона), есть вариант через Бэрдычив и тд.и тп.
так что мотаться по всей нэньке что бы посмотреть что есть на базарах нет смысла...имхо
но можно конечно и сесть на машину да проехаться по маршруту Киев_Ровно_Хмельницкий_Луцк, но для этого даже одних выходных будет мало.
Да и не все машины которые продаются на данный момент стоят на площадках базара(там же ж продавцы тож деньги платят за каждый день),
знаю один частный дом в Луцке, во дворе и гараже которого стоит полдюжины разных бусов на выбор, мало того, можешь при большой наглости (парни вам привет с куренёвки киевской

) ещё и скомплектовать из нескольких один (оттуда хочу пороги, с того снимите мне противотуманки а с третьего вещевой карман в салон.....))))))
так что успехов
кто ищет тот обрящет...............