вытирай нах

kds писав:можно удалить я не буду против совсем..
kds писав:Стас в твоем случае, тебе не надо так все агрессивно воспринимать.
У каждого своя работа и исскуственно себя зад-ть претензиями к ним не стоит.
kds писав:Ведь я уже с тобой говорил,что свои права надо отстаивать и не только до 5 .02. а и после и всегда.
Низкая правовая и культура у нас заложена,но не мы тому виной,а наша система в государстве. Узнав как отстаивать свои права и способы защиты себя от наездов мы приобретаем чувство собственного достоинства и уважения к себе и окружающим.
stas писав:Поэтому я бы хотел сделать из этого прецедент (по крайней мере попробывать). Раскрутить их например на штук 10 гривень.
dmitriy.moiseevich писав:дам почитать твои статьи - пускай успокоится.ещё раз спасибо !
kds писав:Я,просто физически не смогу найти ссылки,ведь это часть инфорации ,которая находиться постоянно на моей флешке.
с этим категорически не согласен, именно мы тому виной что позволяем существовать такой системе, ив первую очередь наша несознательность и принцып моя хата с краю переводит свободного человек в ранг барана.kds писав:Низкая правовая и культура у нас заложена,но не мы тому виной,а наша система в государстве.
и это правильно, дорога даётся идущему, и не ошибается именно тот кто ничего не делает, я действительно желаю тебе удачи и надеюсь что то что ты задумал не останется пустыми разговорами. Именно на таких инициативных людях и держится человечество, а не будь их то давно бы стояли и блеяли в стойлеstas писав:Поэтому я бы хотел сделать из этого прецедент (по крайней мере попробывать). Раскрутить их например на штук 10 гривень
Bozya писав:несистематизированная информация становится попросту мусором,
Bozya писав:... и так жена ругается что я постоянно в компе и иногда её попросту не слышу и не вижуа она у меня молодчинка и обижать её не очень хочется, так что не заставляйте меня её нервировать
![]()
Bozya писав:...но при этом всегда нужно чувствовать грань, потому как не всегда то что одному хорошо приемлемо другому. stas это я к тому что ты протестуешь против любых повышений налогов, а налоги в первую очередь это пенсии наших пожилых родителей, зарплаты бюджетников и т.п. Другое дело что в большинстве случаев их попросту растягивают по карманам ушлые дельцы при власти, но именно наша задача не допускать этого.
Bozya писав:Как это не плачевно но в иудаизме христианстве и коммунизме одни и теже корни, все хотят отбирать у богатых и отдавать бедным, а правильнее было бы избавляться от паразитов и трутней давя их своим же позитивным примером...