вытирай нах

когда понадобится ненайдеш ,а так знаеш где искатьkds писав:можно удалить я не буду против совсем..
kds писав:Стас в твоем случае, тебе не надо так все агрессивно воспринимать.
У каждого своя работа и исскуственно себя зад-ть претензиями к ним не стоит.
kds писав:Ведь я уже с тобой говорил,что свои права надо отстаивать и не только до 5 .02. а и после и всегда.
Низкая правовая и культура у нас заложена,но не мы тому виной,а наша система в государстве. Узнав как отстаивать свои права и способы защиты себя от наездов мы приобретаем чувство собственного достоинства и уважения к себе и окружающим.

stas писав:Поэтому я бы хотел сделать из этого прецедент (по крайней мере попробывать). Раскрутить их например на штук 10 гривень.
, для этого нужно время и деньги. Я бы сказал много времени и много денег
. Пробуй. дерзай. УДАЧИ тебе

!
dmitriy.moiseevich писав:дам почитать твои статьи - пускай успокоится.ещё раз спасибо !

только без надобности туда никто заглядывать не будет
а так инфа перед глазами хоч нехоч прочитаеш и будеш знать очом реч идет 

kds писав:Я,просто физически не смогу найти ссылки,ведь это часть инфорации ,которая находиться постоянно на моей флешке.
а она у меня молодчинка и обижать её не очень хочется, так что не заставляйте меня её нервировать
с этим категорически не согласен, именно мы тому виной что позволяем существовать такой системе, ив первую очередь наша несознательность и принцып моя хата с краю переводит свободного человек в ранг барана.kds писав:Низкая правовая и культура у нас заложена,но не мы тому виной,а наша система в государстве.
и это правильно, дорога даётся идущему, и не ошибается именно тот кто ничего не делает, я действительно желаю тебе удачи и надеюсь что то что ты задумал не останется пустыми разговорами. Именно на таких инициативных людях и держится человечество, а не будь их то давно бы стояли и блеяли в стойлеstas писав:Поэтому я бы хотел сделать из этого прецедент (по крайней мере попробывать). Раскрутить их например на штук 10 гривень
но при этом всегда нужно чувствовать грань, потому как не всегда то что одному хорошо приемлемо другому. stas это я к тому что ты протестуешь против любых повышений налогов, а налоги в первую очередь это пенсии наших пожилых родителей, зарплаты бюджетников и т.п. Другое дело что в большинстве случаев их попросту растягивают по карманам ушлые дельцы при власти, но именно наша задача не допускать этого. Ведь если разобраться то и ГАИшников брать взятки научили именно мы, ведь если не кривить душой и признаться самим себе, то именно мы в большинстве случаев пытаемся впарить ему червончик дабы порешать всё на месте тем самым попросту экономя своё время, а иногда и средства. Ведь в большинстве случаев нарушаем именно мы, но бывают и случаи когда тебя попросту пытаются наглым образом выдоить, и почемуто о первом случае мы всегда умалчиваем, а по второму кричим караул и ругаем ГАИцов. Короче негоже на зеркало пинять коли у самих рожа крива, начинать всегда нужно в первую очередь с себя и своего внутреннего мира, перекладывая эту модэль поведения в семью, а в дальнейшем и во всё общество. И эта система работает безоговорочно, как пример могу привести реальный мой эксперимент. Когда стоим компанией в очереди в супермаркете то, заранее договорившись, здороваемся с продавцом когда доходит своя очередь, а в конце благодарим и прощаемся. Уже после четвёртого человека эта модэль поведения накладывается на всех остальных покупателей. В конечном итоге мы имеем кассира с хорошим настроением, который заряжает ним всех покупателей. Короче принцип с волками жить по волчьи выть но с точностью до наоборот
Так что мы сами являемся кузнецами собственного счастья, но не нужно забывать и о том что не всем наше счастье выгодно и быть готовым к тому что нам всячески будут мешать в достижении поставленных целей, вставляя палки в колёса, но разве кто-то сказал что будет легко? 
Bozya писав:несистематизированная информация становится попросту мусором,
Bozya писав:... и так жена ругается что я постоянно в компе и иногда её попросту не слышу и не вижуа она у меня молодчинка и обижать её не очень хочется, так что не заставляйте меня её нервировать
![]()
Для твоей жены, что терпит тебя такого.Bozya писав:...но при этом всегда нужно чувствовать грань, потому как не всегда то что одному хорошо приемлемо другому. stas это я к тому что ты протестуешь против любых повышений налогов, а налоги в первую очередь это пенсии наших пожилых родителей, зарплаты бюджетников и т.п. Другое дело что в большинстве случаев их попросту растягивают по карманам ушлые дельцы при власти, но именно наша задача не допускать этого.

Bozya писав:Как это не плачевно но в иудаизме христианстве и коммунизме одни и теже корни, все хотят отбирать у богатых и отдавать бедным, а правильнее было бы избавляться от паразитов и трутней давя их своим же позитивным примером...