17 ноября-новые штрафы! Учимся себя защищать.Правовой ликбез

Постанови, оскарження та інше
kds
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ

Re: 17 ноября-новые штрафы! Учимся себя защищать.Правовой ликбез

Повідомлення kds »

можно удалить я не буду против совсем..
Т-4 ААВ.94Г.
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

Я,просто физически не смогу найти ссылки,ведь это часть инфорации ,которая находиться постоянно на моей флешке.
Так,что ,если нарушаю,то удаляйте. :bad: :bad: :bad:
Т-4 ААВ.94Г.
DEMBEL
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АСV 1998

Повідомлення DEMBEL »

не стоит удалять :evil: когда понадобится ненайдеш ,а так знаеш где искать
Т4 2,5 TDI ACV
stas

Повідомлення stas »

kds писав:можно удалить я не буду против совсем..

Думаю, что среди нас немало ЧП-шников и прочих "буржуев". Пока конкретно кого-то это не коснулось, ему не интересно, как только случиться - будут носом землю рыть (и интернет) в надежде найти хоть какуюто полезную информацию. У мены похожее было, когда вел разборки с архитектурой.

Предлагаю создать (как на многих) форумах ОТДЕЛЬНУЮ ветку - юридическая помощь, например. И все скинуть туда. Не удаляя. Как говориться, "... а вдруг "
stas

Повідомлення stas »

kds писав:Стас в твоем случае, тебе не надо так все агрессивно воспринимать.
У каждого своя работа и исскуственно себя зад-ть претензиями к ним не стоит.

Есть, комп, есть принтер, есть конверты, почта рядом.
kds писав:Ведь я уже с тобой говорил,что свои права надо отстаивать и не только до 5 .02. а и после и всегда.
Низкая правовая и культура у нас заложена,но не мы тому виной,а наша система в государстве. Узнав как отстаивать свои права и способы защиты себя от наездов мы приобретаем чувство собственного достоинства и уважения к себе и окружающим.

Какое может быть отстаивание своих прав, если изначально со стороны ментов все делается с нарушениями ! Юристы уже десятки раз доказывали неправомочность таких фотошопов. И я должен терять свое время и доказывать что "я не осел". Как с теми-же поправками к ТС. Приняты с грубейшими нарушениями, и главное подписаны так называемым "гарантом". И что хуже всего, те к кому они относятся не могут их опротестовать. Как объясняют все теже юристы - нет правовых полномочий ! Я двумя руками и двумя ногами ЗА правовое решение любого спора, но если изначально одной стороной это грубо игнорируется о каком праве тут может идти речь. Тут чтоб вообще не откинуть -бы эти две руки и ноги полностью. В таком случая я к сожалению за радикальные меры.
В моем случае. Сфоткали мою машину "типа" с нарушением скоростного режима. Сбацали "типа" протокол, выслали мне на адрес. Я не получил, так как не живу там. Тот кто нарушил тем более не очем не подозревает. Они по истечению какого-то срока автоматом пишут мне "типа" двойной штраф и будут пытаться с меня его получить через "пацанов" почти при погонах. Если не интернет и их сайт (а я не обязан туда ходить хожу ради развлечений) я бы не узнал вообще. Разве, что по истечению какого-то срока, когда я прийду проходить ТО на своей другой машине и мне тупо его например запорят !
Я умалчиваю о конфиденциальности информации про авто и свое местонахождение в конкретное время (не только свою), умалчиваю об контроле за прохождением поверки видеокамеры, о законности видеофиксации в такой способ, об использовании (неиспользовании) фотошопа, об доказательству что за рулем вообще находился я, и в конце-концов об компетентности сотрудника, проводившего съемку при пользовании прибором. Короче претензий к "ним" намного больше чем ко мне однако поумолчанию это не используется. Поумолчанию я виноват и доказуй свою невиновность.
Поэтому я бы хотел сделать из этого прецедент (по крайней мере попробывать). Раскрутить их например на штук 10 гривень.
---

Наивный, да ?? :)
Витя

Повідомлення Витя »

stas писав:Поэтому я бы хотел сделать из этого прецедент (по крайней мере попробывать). Раскрутить их например на штук 10 гривень.

Блин, непросто это будет в нашем государстве :( , для этого нужно время и деньги. Я бы сказал много времени и много денег :evil: . Пробуй. дерзай. УДАЧИ тебе :wink: :good: :good: :good:
dmitriy.moiseevich
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW caddy +VW Touran
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dmitriy.moiseevich »

спасибо kds
!нас с другом достаёт звонками Долгинцевская районная прокуратура ,я живу в Дзержинском районе,напарник в Саксаганском и предприятие зарегистрированно тоже в Саксаганском районе.а им блин в чужой прокуратуре нужно очень провести беседу на тему задержки зарплат нашим рабочим.мне то пох эти звонки,а друг переживает.дам почитать твои статьи - пускай успокоится.ещё раз спасибо :friends: !
мужайтесь-запад нам поможет
VW caddy + VW Touran
kds
VW знаток
VW знаток

Повідомлення kds »

dmitriy.moiseevich писав:дам почитать твои статьи - пускай успокоится.ещё раз спасибо !

И вам спасибо,что на пользу вам это пошло. Я еще имею на флешке хорошие статьи,"Как вести себя при обыске дома?" Ох сколько там тоже нюансов!!
В прошлом году я спас одну ,фирму от разорения,когда приехал следователь и опера нал.мил. к нам на фирму с разрешением суда на обыск и выемку документов в трех местах одновременно. В итоге все мои учредители уписялись вместе с гл.бух. и не знали,что им делать.В итоге доступ в бух.им не был предоставлен.Опечатали.Уехали.
Вскоре я попал куда надо изьял системник самый главный,почистил квартиру.бух.от лишней макулатуры,отправил ее ночью в санаторий на 1,5мес.все документы с бух .погрузил в газельку и поставил далеко,далеко на отстой.Ну,а время лечит и органы и нас.В итоге все устаканилось,каждый получил,то что ему причитаеться......
Дальше не буду.....как всегда как и все в этой жизни...
Без знаний правовых трудно с системой сражаться,а без этого ИВС,СИЗО,решалово и как карта ляжет..
Т-4 ААВ.94Г.
DEMBEL
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АСV 1998

Повідомлення DEMBEL »

хорошая мысль про отдельную страничку о правовой защите :D только без надобности туда никто заглядывать не будет :( а так инфа перед глазами хоч нехоч прочитаеш и будеш знать очом реч идет :roll:
Т4 2,5 TDI ACV
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Я не против того что инфа выложенная сдесь kdsом является полезной, но если бы она была написанна им самим то другое дело, а так она попросту скопирована из недр сети, и совсем не обязательно её переносить ещё и к нам на форум сжирая выделенное под него место на сервере. Очень многие говорят о том что в будущем может пригодиться, я тоже не против, но я посмотрю с каким остервенением вы будете искать интересующую Вас статью пролистывая кучу страниц форума вчитываясь в каждый пост чтоб понять это то что ищеш или нет, а намного проще и эффективнее в паре фраз описать суть статьи и дать на неё ссылку, тогда будет намного проще её найти в дальнейшем. И не думайте что я ворчу из-за того что мне делать больше нечего, и не мною придумано что несистематизированная информация становится попросту мусором, ведь не зря в книгах есть оглавления, а в библиотеках картотеки и каталоги. Чтобы в нужный момент воспользоваться информацией нужно чётко знать где именно её почерпнуть, поэтому всех призываю к систематизации информации, иначе уже через год мы сами захлебнёмся от бардака на форуме :pardon:
kds писав:Я,просто физически не смогу найти ссылки,ведь это часть инфорации ,которая находиться постоянно на моей флешке.

и из этой ситуации есть простой выход, копируешь пару первых предложений в поисковик и нажимаешь поиск, и через минуту гугл или любой другой поисковик тебе показывает что и где лежит, я бы и сам это сделал, но я один, а вас много, не жить же мне перед компом наводя порядок на форуме, и так жена ругается что я постоянно в компе и иногда её попросту не слышу и не вижу :cry: а она у меня молодчинка и обижать её не очень хочется, так что не заставляйте меня её нервировать :oops:
kds писав:Низкая правовая и культура у нас заложена,но не мы тому виной,а наша система в государстве.
с этим категорически не согласен, именно мы тому виной что позволяем существовать такой системе, ив первую очередь наша несознательность и принцып моя хата с краю переводит свободного человек в ранг барана.
stas писав:Поэтому я бы хотел сделать из этого прецедент (по крайней мере попробывать). Раскрутить их например на штук 10 гривень
и это правильно, дорога даётся идущему, и не ошибается именно тот кто ничего не делает, я действительно желаю тебе удачи и надеюсь что то что ты задумал не останется пустыми разговорами. Именно на таких инициативных людях и держится человечество, а не будь их то давно бы стояли и блеяли в стойле :twisted: но при этом всегда нужно чувствовать грань, потому как не всегда то что одному хорошо приемлемо другому. stas это я к тому что ты протестуешь против любых повышений налогов, а налоги в первую очередь это пенсии наших пожилых родителей, зарплаты бюджетников и т.п. Другое дело что в большинстве случаев их попросту растягивают по карманам ушлые дельцы при власти, но именно наша задача не допускать этого. Ведь если разобраться то и ГАИшников брать взятки научили именно мы, ведь если не кривить душой и признаться самим себе, то именно мы в большинстве случаев пытаемся впарить ему червончик дабы порешать всё на месте тем самым попросту экономя своё время, а иногда и средства. Ведь в большинстве случаев нарушаем именно мы, но бывают и случаи когда тебя попросту пытаются наглым образом выдоить, и почемуто о первом случае мы всегда умалчиваем, а по второму кричим караул и ругаем ГАИцов. Короче негоже на зеркало пинять коли у самих рожа крива, начинать всегда нужно в первую очередь с себя и своего внутреннего мира, перекладывая эту модэль поведения в семью, а в дальнейшем и во всё общество. И эта система работает безоговорочно, как пример могу привести реальный мой эксперимент. Когда стоим компанией в очереди в супермаркете то, заранее договорившись, здороваемся с продавцом когда доходит своя очередь, а в конце благодарим и прощаемся. Уже после четвёртого человека эта модэль поведения накладывается на всех остальных покупателей. В конечном итоге мы имеем кассира с хорошим настроением, который заряжает ним всех покупателей. Короче принцип с волками жить по волчьи выть но с точностью до наоборот :wink: Так что мы сами являемся кузнецами собственного счастья, но не нужно забывать и о том что не всем наше счастье выгодно и быть готовым к тому что нам всячески будут мешать в достижении поставленных целей, вставляя палки в колёса, но разве кто-то сказал что будет легко? :pardon:
stas

Повідомлення stas »

Bozya писав:несистематизированная информация становится попросту мусором,

1000%
надо систематизировать.

Bozya писав:... и так жена ругается что я постоянно в компе и иногда её попросту не слышу и не вижу :cry: а она у меня молодчинка и обижать её не очень хочется, так что не заставляйте меня её нервировать :oops:

:Rose: Для твоей жены, что терпит тебя такого.
Bozya писав:...но при этом всегда нужно чувствовать грань, потому как не всегда то что одному хорошо приемлемо другому. stas это я к тому что ты протестуешь против любых повышений налогов, а налоги в первую очередь это пенсии наших пожилых родителей, зарплаты бюджетников и т.п. Другое дело что в большинстве случаев их попросту растягивают по карманам ушлые дельцы при власти, но именно наша задача не допускать этого.

Буду всегда протестовать !!! А ты нет !!?? Во ВСЕМ мире налоги снижают ! Фрици доплачивают денег, чтоб люди ездили на нормальных машинах, возвращают с налогов часть суммы, которые люди потратили чтоб купить СЕБЕ ДОМОЙ новый холодильник, стиралку или заплатили за обучение детей. А у нас что ???!!
Никогда не считал нашу страну бедной. При тех налогах, поборах и проплатах наши пенсионеры давно должны ездить отдыхать на Мальдивы. (Пенсионный 3% с КАЖДОЙ машины, с золота, с валюты, с мобильных услуг и кто знает с чего ище). Ты не согласен?
Я не считаю, что если сейчас все заплатят по 3600 ТС то мы завтра начнем ездить как в европе (помню выражение про словацкие дороги 10 лет назад - "хоть яйцо катить"). Выступать за прозрачность и контролируемость расходов, абсурд. Сколько они квартир нашару в Киеве набрали за твои и мои деньги?
Как писал. Нежелаю быть спонсором быдла при власти. Ментам денег не даю также принципиально.
Гена

Повідомлення Гена »

stas!!!
Солидарен на все 1000.
Финансы "живут" по закону сообщающихся срсудов. Если кто-то становится бедным (работающий с той же или более высокой призводительностью труда) то кто-то становится богатым за счет других в нашей стране. Хватит нам евросказок!
Похоже наши супердемократы дождутся точки невозврата с печальными последствиями.
С ув.Гена.
stas

Повідомлення stas »

Гена
Но в тоталитаризме я жить тем более не хочу!
У москалей хуже ! Там и не выразить своего мнения вообще.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Как это не плачевно но в иудаизме христианстве и коммунизме одни и теже корни, все хотят отбирать у богатых и отдавать бедным, а правильнее было бы избавляться от паразитов и трутней давя их своим же позитивным примером...
Гена

Повідомлення Гена »

Bozya писав:Как это не плачевно но в иудаизме христианстве и коммунизме одни и теже корни, все хотят отбирать у богатых и отдавать бедным, а правильнее было бы избавляться от паразитов и трутней давя их своим же позитивным примером...

В нашем случае это отбирание не у самых богатых и передача через бюджет
тем кто намного богаче тех у кого отбирают. :)
С ув.Гена.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Гена да мне наплевать на эти извращённые формы поборов и отборов, а вот прижимать паразитов к ногтю не мешалобы :twisted:
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Bozya
Борец с инсектами :wink:
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Гена

Повідомлення Гена »

А причем здесь пенсионный фонд?
В Туркмении например нет пенсий для людей имеющих детей. Это обязанность
и долг самих детей по обеспечению достойной старости своих родителей зато
нет и побора-отчислений одной трети от начисленной заработной платы как у нас
плюс к этому 3% при покупке авто 6% стоимости всех мобильных разговоров
1% с купли-продажи валют и т.д.
Я прекрасно помню как пенсионный фонд очень успешно ранее занимался
коммерческой деятельностью начиная с алкаголя-табака заканчивая кредитами
но при этом пенсионеры не ощущали никаких прибавок кроме задержек своих пенсий.
Пусть отчисляют в пенсионный фонд те кто за бесценок "прихватизировал" все объекты
что создавали своим трудом пенсионеры.
С ув.Гена.
stas

Повідомлення stas »

В какой стране мы живем! Лишиться прав и получить штраф можно ни за что...
http://drugasmuga.com/articles/law/180.html
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”