kott-74 писав:Конфета писав:kott-74, первые два слова лишние
Вы лично организатор?
А потом я у вас лично ничего не спрашивал.А у кого ты спрашивал?Нескладушка.Или?

kott-74 писав:Конфета писав:kott-74, первые два слова лишние
Вы лично организатор?

kott-74 писав:Вам судить.
kott-74 писав:Классно заметили

до большого уикенда осталось очень мало времени всуго две недели, давайте свои предложения выслушаем всех желающих даже приймем меры
жду предложений мой контакт 38 097 234 44 77.

JarleN писав:кому не понятно объясняю что в ноябре 2009 года.Поэтому предлагаю сделать съезд всех бусоводов и как я уже говорил и им подобные. Точка сбора, предлагаю Набережно-Крещатицкая возле ресторанов на воде. дата проведения на расмотрение форума, но я предлагаю на 6-8 ноября
evrobus)evrobus писав:Мы "замечательные" флудеры.
как у тебя получается с 5-го октября - сегодня, до 6 ноября - планируемого парада - 2 недели???
SCOOBY писав:Так вроде говорят что 60-ти летие было два года тому назад.

В 1947 году, то есть ровно 60 лет назад инженеры фирмы Volkswagen в Вольфсбурге разработали проект первого развозного грузовичка модели Т1. Концепция нового коммерческого автомобиля представляла собой лобастый фургон с разделенным ветровым стеклом, машина оснащалась 25-сильным оппозитным мотором и 4-ступенчатой синхронизированной коробкой передач.
С 5 по 7 октября 2007 года в Ганновере (Германия) марка Volkswagen Коммерческие Автомобили отмечает 60-летний юбилей Volkswagen Transporter.

Конфета писав:7 ноября я на свадьбе, так что перенесите плиз 60-летие на пару недель вперед или назад от этой субботы

Конфета писав:Gu!, не могу, папик обидиться может

ся в 2007-м??Днем рождения коммерческих автомобилей Volkswagen серии Т является 8 марта 1950 года, а их "крестным отцом" – голландец Бен Пон.
Именно по его эскизам была создана первая "народная буханка", ставшая основоположницей целого направления универсальных машин с однообъемным кузовом. Однако вдохновителем проекта принято считать гендиректора немецкого концерна Генриха Нордхофа.
Концепцию машины в 1947 году разработал конструктор Альфред Хеснер, а первый прототип вагончика на колесах увидел свет в 1949-ом.