kott-74 писав:Конфета писав:kott-74, первые два слова лишние
Вы лично организатор?
А потом я у вас лично ничего не спрашивал.А у кого ты спрашивал?Нескладушка.Или?

kott-74 писав:Конфета писав:kott-74, первые два слова лишние
Вы лично организатор?
kott-74 писав:Вам судить.
kott-74 писав:Классно заметили
JarleN писав:кому не понятно объясняю что в ноябре 2009 года.Поэтому предлагаю сделать съезд всех бусоводов и как я уже говорил и им подобные. Точка сбора, предлагаю Набережно-Крещатицкая возле ресторанов на воде. дата проведения на расмотрение форума, но я предлагаю на 6-8 ноября
evrobus писав:Мы "замечательные" флудеры.
SCOOBY писав:Так вроде говорят что 60-ти летие было два года тому назад.
В 1947 году, то есть ровно 60 лет назад инженеры фирмы Volkswagen в Вольфсбурге разработали проект первого развозного грузовичка модели Т1. Концепция нового коммерческого автомобиля представляла собой лобастый фургон с разделенным ветровым стеклом, машина оснащалась 25-сильным оппозитным мотором и 4-ступенчатой синхронизированной коробкой передач.
С 5 по 7 октября 2007 года в Ганновере (Германия) марка Volkswagen Коммерческие Автомобили отмечает 60-летний юбилей Volkswagen Transporter.
Конфета писав:7 ноября я на свадьбе, так что перенесите плиз 60-летие на пару недель вперед или назад от этой субботы
Конфета писав:Gu!, не могу, папик обидиться может
Днем рождения коммерческих автомобилей Volkswagen серии Т является 8 марта 1950 года, а их "крестным отцом" – голландец Бен Пон.
Именно по его эскизам была создана первая "народная буханка", ставшая основоположницей целого направления универсальных машин с однообъемным кузовом. Однако вдохновителем проекта принято считать гендиректора немецкого концерна Генриха Нордхофа.
Концепцию машины в 1947 году разработал конструктор Альфред Хеснер, а первый прототип вагончика на колесах увидел свет в 1949-ом.